pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 08:45

Наконец решил проблему с Адоражем(#31)-установил Adorage Premium For VM от video-montager,ставится по пунктам ,всё работает,"демо" исчезло!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 00:22

Я очень активно пользуюсь смартами... очень расстроилась, когда узнала, что на 14-ой почему-то они не работают из-за этого не стала заказывать ее....
И хотя через AMD, может,и заработают...но я хочу, чтоб было так же удобно пользоваться ими, как и в предыдущих версиях. А с помощью SS Tool, мне кажется, будет как-то по-другому, глядя на скриншоты..). Устанавливать две студии и заниматься импортом муз. отрезков это вообще неудобно... Вопрос: кто как из активно пользующихся смартами и 14 студией решает эту проблему???? Может, есть смысл подождать немного и выйдет 14-ая с возможностью использовать смарт-саунд???


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 12:02

Да с помощью SS Tool не удобно,винду переставил и усё...ключика нет,да и подогнать отрезок под видео приходиться долго...Думаю вопрос этот когда-нибудь решится...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 20:48

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Да с помощью SS Tool не удобно,винду переставил и усё...ключика нет
- купи и ключик будет всегда...
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
да и подогнать отрезок под видео приходиться долго...Думаю вопрос этот когда-нибудь решится...
- ага, также с альфа-каналом, когда пиннакл купит яблоко или яблоко купит пиннакл (читай: смартсаунд купит авид или авид купит смартсаунд).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 11:26

AMT, А что это значит???
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
- ага, также с альфа-каналом, когда пиннакл купит яблоко или яблоко купит пиннакл (читай: смартсаунд купит авид или авид купит смартсаунд).
И есть ли смысл ждать студию со смартами?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 20:51

Бесплатный сыр только в мышеловке, и только второй мышке, первую мышку съела мышеловка!!!
Зеркало с торрента, полная не урезанная версия.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 15:04

Я лечил адоражи от "Демо" в 14 Студии путем повторной установки adorage-vol10 ( который с серийником) поверх установленных ранее. может это не правильно, но лень было сносить все адоражи и трудоемко чистить реестр. Это единственно, что мне помогло.
Знаю, что эта тема была в январе и, слегка, моя инфа запаздала, но вдруг кому-то пригодится.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Адрей
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: С. Подкуйково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 10:35

Я думаю это дело в винде! У меня такие проблемы были когда карпаративную винду ставил с3 сервиспаком. Глюки разные. Устоновил чистую винду срвиспак 2, утилиты, далее 11студи потом 14Хард.сразу после переноса файлов удалить 11 студию если это сделать после полной установки 14 будут глюки.


Упорно работая можно многого достичь!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pilligrim1310
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 61
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 01:54

Так все таки дайте дельный совет,как же будет лучше,поставить 14 на 12,или же всетаки начисто.У меня 12 сборка,XP SP-3,железо мощное,платформа i5,камень шустрый.И еще вопрос попутно,в чем коренное отличие 14 от 12 версии.Заранее благодарен за советы.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 00:47

Коренное отличие 14 от 12 версии - в интерфейсе,болие стабильна.Ставлю поверх 12,далее мастер переноса контента + дополнительные плагины(proDAD)+дополнительные темы монтажа+все необходимое----- запускаю с 12 студии очистку кеша,перезагружаю комп все работает.

Добавлено через 2 минуты
До перезагрузки желательно сделать дефрагментацию системного диска.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка