pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 15:15

alexfilms, пишите подробно!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 00:59

Цитата:
Сообщение от kreksss Посмотреть сообщение
ув.господа вопрос- установил 14 поверх 12 (сборка от дк.Вована), все встало просто супер кроме одного, не могу найти proDAD - Adorage. как их добавить???

заранее спасибо!!!
все prodad ставятся отдельно в студию и всё работает
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihas83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihas83 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 08:19

Если установить СТУДИЯ 14 HARD EDITION

то

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка (23.04 GB) не потребуется? или все же 14 поверх 12-ой ставить ?? и пользоватся трансфером..
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 08:26

Mihas83,Если Вы читали бы повнимательней тему, то поняли бы, что Студию 12 надо установить после Студии 14 в том случае, если вы планируете пользоваться Смартами, так как работа с ними в студии 14 не-воз-мож-на!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2009, 12:49

14-я работает со смартами...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stasjn с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasjn с помощью MSN Отправить сообщение для Stasjn с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 21:21

Цитата:
Сообщение от aikiant Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал устанавливать 14 поверх 12 - ос Win7? Если да, подскажите, все ранее установленые дополнения и эффекты работают?
Ставил работало, но правда глюки были в адораже и иероглифе

Добавлено через 1 минуту
Вообще такую прогу как pinnacle я думаю лучше ставить в чистую, да и на голую винду
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 02:00

Подскажите, кто уже работал и на Pinnacle Studio 12 EXTREME, и на Pinnacle Studio 14 HARD, стоит ли она того что бы менять 12 на 14, и действительно при выводе фильма сокращается время до 30%, так же на какой ОС лучше работать. У меня есть и XP, и Виста. Думаю ставить новую седьмую или на производительность при работе студии это не скажется? Заранее всем спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2009, 05:17

Менять или не менять-это дело сугубо личное. И никакие советы не помогут, пока сам не сравнишь обе Студии. Я сменил, и не пожалел. 14-ая, по не которым показателям, действительно превосходит 12-ую. У меня стоит на XP, у знакомого на Висте-и ничего, все работает как надо. Я думаю, установка 14-ой на седьмую винду ничего не изменит, если только "железо"помощнее поставить.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 10:30

Тут где-го писали , что если железо слабое - то 14 похуже работает , а если железо мощное - то однозначно 14 быстрей! Стоит 14 на 7х64 , пашет нормально!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 15:54

Цитата:
Сообщение от игорь 57 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто уже работал и на Pinnacle Studio 12 EXTREME, и на Pinnacle Studio 14 HARD, стоит ли она того что бы менять 12 на 14, и действительно при выводе фильма сокращается время до 30%, так же на какой ОС лучше работать. У меня есть и XP, и Виста. Думаю ставить новую седьмую или на производительность при работе студии это не скажется? Заранее всем спасибо за совет.
если проц будет Quadro или core i7 то будет сокращается время вывода в четыре раза (т.е. с 25-35 кадров в секунду до 100-120 кадров в секунду), на ОС ХР SP3 и выше.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка