pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
Good 01.01.2010, 12:01

[QUOTE=AMT;325520]14-я работает со смартами...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 08:03

У меня вопрос,поставил 14 от дока в 7ку 64,голливудов не видит,сверху установил 12-там всё есть, кто сталкивался?


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 09:12

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение


(запросы слать в мыло, в ЛС не писать...)
если я правильно понял, Вам нужно прислать....

Цитата:
7. При первом запуске программы SSTool, если все вышеперечисленные условия выполнены, появится окно программы, в котором будет показан ваш персональный ID (идентификационный номер).
чтоб получить ключик?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 11:43

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Вы чистили кеш Голливудов...
Я думаю это у Вас из-за того, что у Вас две папки Content.
Проверьте пожалуйста.
решил проблему сносом 14й студии и новой установкой.Всё работает!


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 07:31

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
точно...
скачать SSTool , прочитать страницу на сайте. установить программу -она вам выдаст ID при первом запуске, ID прислать мне в мыло и получить серийник для активации программы.
Торопитесь, мешок с подарками "худеет" - народ на халяву прет...
спасибо, подарок получил. но что-то соунд эффекты не доступны :(

проиграть можно. а выбрать нельзя

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 13:42

ну так если их у вас на компе нет то остается только поиграться в интернете либо сделать заказ доктору...
а если есть -выбирайте опцию On My Computer и пользуйтесь имеющимися в наличии .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 14:16

Поставил я 14 поверх 12,теперь стоит две студии.14 после установки получилась пустой,пришлось все ручками переносить из 12,экспорт-перенос с 14 не помог.Все плагины и эфекты прикрутились нормально.
Мое первое впечатление: так себе ,скорости не прибавилось,тормоза присутствуют,но они на мой взгляд равномерные что на пустом проэкте(без наворотов переходов и плагинов) что на фарше.Я начинал с 9 потом 10 ,12 пинакл,У ВСЕХ одни проблемы нафаршерованый проэкт без проблем даже в авишку сходу вывести немог,приходилось иногда 30 мин проэкт бить на 5 частей(ужасть).Короче,на 14 все пошло без особых проблем с ходу(в худшем случае стираю просчет и заново)выводится.Предварительный вывод:перешел и не жалею (пока) прога показывает решение по предыдущим проблемам,работает устойчиво,предсказуемо.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 22:27

Друзья,у меня такая проблема.Я переустановил систему ХР. ПОставил с нуля студию 14.Работал несколько дней.Потом уставноил Адоражи,но они не прописываются в студии,только отдельно запускаются.Что тут можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 16:10

Читай #8, если не поможет, заново переустанови Adorage, запустив прикрутку. А лучше вначале попробуй #1 в теме "Adorage-ссылки", я ставил оттуда, помогло.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 00:27

Пишу первый раз,посоветуйте!Стоит студия мега12 (30гб),поверх поставил 14-ю,всё замечательно работало на 12-й,на14-й тоже всё прекрасно и перенеслось и работало. Вдруг Адораж оказался демо-версия(возможно влез не туда ???) Удалил и установил заново со сборки студия 12(мега)..Понятно Адораж студия не видит, запустил его отдельно-всё работает,водяные знаки пропали Применил прикрутку Адораж сервиc(#8) студия теперь его видит но проблема та-же,Адораж опять демо-версия!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка