pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 23:30

"...только смартов маловато" ??
уже не в одной ветке и не один раз написано, что студия14 не поддерживает смарты!!!
За смартами - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

...упс... пока сообщение набивал, alekcey2 уже опередил ))))
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gav-gav
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 96
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Далеко на Севере Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 16:28

Молодца Neb4St! Спасибо за ответ?! Только я не про пикси спрашивал, а серийный номер продукта на студию 14. Он вводится при установке студии. Вот это я и про....., вообщем потерял где-то при ремонте компа... А пикси... я знаю куда и как их устанавливать. Понимаю, также, что достали глупыми вопросами, извините, уважаемые. Но... я просмотрел много веток и ничего не нашел и поиск ничего не дал. Я думал, может помогут люди...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 16:53

to gav-gav

1. участники форума, чьи имена красным цветом - очень редко ошибаются в своих постах :-)))))))))).
2. Для тех кто "далеко на севере" в танке - Pixie - это и есть все ключи к студии и её плангинам, включая и основной серийник.
3. Судя по вашему профилю вам сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Заполните нормально конфиг компа.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 18:02

gav-gav, набор файликов PIXIE - это отмычки для всех функций и плагинов Студии. В них включен и серийный номер. Но если Вы их ставили, а серийник Студии при установке все равно не заполнен, значит, что-то не так делаете, как рекомендовано на форуме. Читайте внимательно. И не обижайтесь. Вам можно было бы присвоить звание тысячнего участника, спросившего о ключике к Студии. Но Вы, увы, уже далеко не тысячный... А ведь описано уже годами все дотошно, и многократно...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 11:01

[QUOTE=ALEXv;345434]Коренное отличие 14 от 12 версии - в интерфейсе,болие стабильна.Ставлю поверх 12,далее мастер переноса контента + дополнительные плагины(proDAD)+дополнительные темы монтажа+все необходимое----- запускаю с 12 студии очистку кеша,перезагружаю комп все работает.
Ребят подскажите. Поставил 14 ,у меня Винда7 64.Стал смотреть чем от 12 студии отличаеться. Дошел до тем монтажа . Несколько первых тем просмотрел,потом не помню как называется тема ,премерно 4-6 посчету вылетел на табличку ПРИКРОЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
.Все работает,переходы, МЕню,титры ,а в темы монтажа зайти не могу теперь.
Спасибо Panama,помогло.Подскажи, пожалуйста,где можно новые ТЕМЫ монтажа посмотреть и почитать про них.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 11:19

Babubbi,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: г НовоПолоцк.г.п.Боровуха 1ая.(столица ВДВ) Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FATER с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2010, 18:44

Переустанавливай винду и ставь 14й ,не мудри с 11м,всё идёт класно...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 23:24

Добрый ночи форумчане! Беру новый комп. Хочу поставить 14-ую. Работал в 11-ой. Как лучше установить 14, на чистый винт или поверх 11. Если 14 поставить на чистый винт будут ли там все переходы и фильтры, которые были в 11.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 01:22

Ставить всегда лучше на чистую систему , а переходы и другой контент встанут отлично с помощью мастера переноса!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2010, 16:26

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кому удалось перенести из 12 в 14 пакет переходов SPICEMASTER 2.5
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка