pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2010, 09:09

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в студии 14 бонусний контенет тотже (как в 9-12), или новий?
Зарание блогодарен!!!
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2010, 11:56

Старый.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 08:10

Neb4St спасибо! Подскажите еще такую штуку, если 14 поставить после 12 мега и зделать перенос ефектов, будет ли нормально работать 12-я, особенно интересует робата смартсаундов?
Зарание блогодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2010, 00:39

Если нормально установленная 12 студия прекрасно работает и по верх установить 14 студию (приобретенную в проверенных местах (У ДОКТОРА)) то все работает нормально, за исключением
"смартсаундов" они с 14 студией НЕ РАБОТАЮТ вообще как решить эту проблему ... поищи поиском - ответов масса выберешь себе подходящий сам!!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 20:07

Что делать, если доплнительные эффекты ставились ПОСЛЕ установки Пинакл 14. Работает не все. Где-то читал, какие-то 2 папки нужно удалить, чтобы Пинакл при следующем запуске подхватил все переходы и эффекты. Сейчас не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 20:23

Дополнительные эффекты и должны ставиться после установки студии. Здесь на форуме есть утилита от АМТ для очистки кэша, скорее всего она вам и нужна.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 20:49

Да, ставил все после Студии.
1. Простите дилетанта, какой кэш нужно чистить и где это запускается в Студии (как понял из этой ветки есть такая возможность)?
2. Хорошо помню, сам делал: нужно было удалить 2 папки или файла, где Пинакл регистрирует переходы - и после этого они регистрировались все. Но где - не помню. Возможно, этот прием использовался в сборке от video-montager.ru
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 21:00

Скачиваете вот здесь утилиту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

потом запускаете её и чистите кэш 32бит или 64бит, после этого студия будет долго запускаться и возможно не с первого раза.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 09:30

Помогите может не по теме, но срочно надо. Установил пинакл 14 при монтаже никаких проблем не было но при выводе проекта зависал и в ави так и ДВД, а при захвате нового материала било много пропущенных кадров. И я решил установить 12 чтобы вывести проект, но теперь проблема 12 не видит 14
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:42

На 12 удалял проекты и снова запускал Пинакле. 14 делаю заказ. Попробую твой вариант. Результат в личку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка