Пробовала скачать IngBurn. Но не смогла её запустить, хотя отдельно открывается каждый файл.
Вы это о чём? Это какие такие файлы открываются отдельно?
Скачивается "инсталлятор" - один файл:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускаете его - устанавливается программа.
В меню [Пуск] => Все программы => ImgBurn щёлкаете мышкой по появившемуся ярлыку - запускается программа.
Что за проблема с запуском ???
Для русификации скачиваете файл русского языка:
... помещаете его в папку C:\Program Files\ImgBurn\Languages, запускаете программу, открываете в ней меню Tools=>Settings и выбираете русский в поле выбора языка интерфейса - [Languages]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.09.2010, 10:55
MissHyde.. ImgBurnPreview - ладно, есть такой файл после установки..
А вот где Вы нашли mgBurn Uitmate Image?..
Выше Маклауд Вам почти установил программу. Подробнее уж некуда.
Цитата:
Сообщение от MissHyde
но я не могу понять что-то сколько она ГБ? 4 или 1?
(не пытайтесь нажать на ссылки - это скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] )
Ну, посмотрел я три страницы назад ... никаких ОбороТень и agedo не нашёл. Предлагаете прошерстить все полсотни страниц темы в поисках того, о чём же вы говорите?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
17.09.2010, 23:14
Дорогие форумчане вобщем проблема такая делал проект в 14 студии всё было норм. решил на начало сделать готовую тему для монтажа есть такая новая кнопочка в студии так вот искал подходящую тему и нажав на одну из них программа вылетела, запускаю заново жмакую на эту кнопку опять вылетает т.е. видимо снова попадает на тему с которой что-то не так и вылетает, так как же теперь сделать допустим я не буду трогать ту тему которая неработает ( я незнаю почему и как она называется сразу вылетело незапомнил ) а нажимая на эту кнопку (темы монтажа) студия слетает ..... Надеюсь грамотно и правильно изложил мысль чтобы меня поняли помогите пожалуйста, а то проект горит ....
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.09.2010, 09:22
Вам скорее всего сюда:
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
В следующий раз накажу... Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось Tigris; 18.09.2010 в 10:59.
Причина: теги
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Спасибо за ответ. Скачивала не у Вас, а с Торрента.
У Вас- "Forbidden
You don't have permission to access /SetupImgBurn_2.5.2.0.exe on this server.
Please inform the administrator of the referring page,
if you think this was a mistake. If you're trying to download ImgBurn, please click here or wait to be redirected in 10 seconds.
download.imgburn.com "
Может Вам стоит чаще проверять ссылки? А то мне везёт, как утопленнику... Попробую скачать другую программу. Просто в той версии не было инсталлятора. Вы, пожалуйста, сами проверьте Ваши ссылки. Я часто хожу по разным форумам, и мне обидно попадать на "битые" ссылки. Запускала и через Оперу, и через Мазилу...
Видимо, программы для записи дисков- это как "единорог" из фильма "Угнатьза 60 секунд".
Все ссылки скрываем ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 20.09.2010 в 07:42.
Причина: теги
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.09.2010, 10:24
Цитата:
Сообщение от MissHyde
Видимо, программы для записи дисков- это как "единорог" из фильма "Угнатьза 60 секунд".
MissHyde.. Если бы Вы перевели процитированное Вами сообщение на английском, то прочли бы, что: Если вы пытаетесь скачать ImgBurn, пожалуйста, нажмите здесь или подождите 10 секунд, Вы будете перенаправлены.
Кроме того, там есть и
, где указаны шесть зеркал для скачивания.
"прямая ссылка на программу", которую Вы посчитали битой, это ссылка на сервер ImgBurn, к которой я не имею отношения.
Цитата:
Сообщение от MissHyde
Просто в той версии не было инсталлятора
Значит Вы скачали версию либо не для Windows, либо portable, и запускали не тот файл.
У Вас- "Forbidden
...
If you're trying to download ImgBurn, please click here or wait to be redirected in 10 seconds."
Вы, пожалуйста, сами проверьте Ваши ссылки.
Даже на этой странице сказано, что если вы пытаетесь скачать ImgBurn, то либо кликните "здесь", либо подождите 10 секунд.
Цитата:
Сообщение от MissHyde
программу я скачала, но я не могу понять что-то сколько она ГБ? 4 или 1?
...
Просто в той версии не было инсталлятора.
...
Я часто хожу по разным форумам, и мне обидно попадать на "битые" ссылки.
...
Видимо, программы для записи дисков- это как "единорог" из фильма "Угнать за 60 секунд".
Просто надо чуть внимательнее всё делать, чтобы не скачивать хоть и по рабочим ссылкам, но что попало.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!