Уважаемвя MissHyde, если Вы что то недопонимаете или не знаете, то так и скажите, здесь Вам всё разжуют и подскажут. По поводу ссылок: ссылки на этом форуме бывают битыми, если они имеют 2-ух - 3-ёх летнюю давность и то, если тема актуальная ссылки обновляются периодически - модераторы за этим следят.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Core 2 dio, Hdd 100gb, Radeon 4850 windows 7, Pinnacle studio v.14 ХАРД
30.09.2010, 16:35
подскажите как сделать так чтобы картинки шли по экрану как титры снизу вверх?
Не понимаю. картинка в картинке не дает перемещение ряда картинок по экрану снизу вверх, как титры.....
что делать?
Этот участник поблагодарил(а) Alex1001 за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
30.09.2010, 17:03
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ставите на Ваши "картинки" эффект "картинка в картинке" (PiP) и в настройках ставите начальное положение и конечное. Или можно через темы монтажа. Кому как нужно.
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Core 2 dio, Hdd 100gb, Radeon 4850 windows 7, Pinnacle studio v.14 ХАРД
30.09.2010, 17:39
а как сделать чтобы они были уменьшенного размера.. ну чтобы в экране была не одна фотка а три например и они бы уходили на верх а выходили снизу.... и на этом фоне были титры.
Через анимацию я могу перемещать только одну фотку на экране.. а мне надо чтобы ряд фоток шел. ну например чтобы 20 фоток одна за одной шли на экране снизу вверх, при этом на экране помещалось фоток 3. Ну знаете как титры, которые выползают снизу и уходят наверх. Не верю что такого сделать нельзя
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
01.10.2010, 09:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ставие свое видео на еще две официальные видеодорожки и применяете к ним эффект PiP с соответствующими настройками.
P.S. Можно еще в движущихся титрах добавить видеодорожек и применить к Вашим видео необходимые эффекты.
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Помогите!Установила на чистую систему Пинакл 14,прекрасно работал недели2,а сейчас на таймлайне вместо материала вопросительные знаки и эффекты через раз работаю,если даже проявится видео или фотографии,что это с ним такое?
Помогите! Установил Pinnacle 14 с нуля полностью. материал захватил с другого компа, с помощью Pinnacle 11 в формате Mpeg 2. перенес это все с помощью переносного жесткого на другой комп где и установлен 14-й. нажимаю выбор видео а он мне пишет ошибка открытия видео файла. Другие Mpeg 2 файлы он открывает, но именно отснятый материал нет. пробовал переустановить кодеки, не помогло. Моя система: процессор 3-х ядерный, 4 гига оперативка. Win 7 64-bit.
Проц-i7/2,83ггц; 12 гиг оперативки ддр5; Видюха-асус5850 1гиг; Винты С-640г, H-2т, i-2т, f-500г. 7 Pro 15/3-от доктора
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Canon 7D Видео: Canon XM2
20.10.2010, 00:09
Всем привет. Так на всякий случай спрошу, может кто и знает. В пин 14 появилась новая кнопачка (Корзина проекта), После того как заканчиваешь проек в ней набирается или просто отрожается то что вставлялось в этот проек аудео , видео, фото...... и т.д. Возможно ли перенести эту карзину в новый проект, со всеми накопленными в ней данными в старом проекте. Сп
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!