А из-за таких перегонов, сначало в AVI, потом в DVD, не идёт ли потеря качества?
Добавлено через 6 минут
и ещё вопрос, после того вот когда проект сделан в AVI, и перед как вывести его в DVD раскадровку так же делать, или кидать одним большим файлом?
У меня все исходники с камеры захватываются только в АВИ, то есть ничего не пережималось при монтаже, а сохранял проект одним файлом в тот же самый АВИ... И потом уже его в ДВД... Но это все в прошлом, я щас только в 12й работаю. К ней никаких нареканий в течение более чем 2х лет не имею... Вот вышла 15я версия многострадального Пиннакла, погляжу что там и как
Cooler Master HAF 932, FSP 900 Bт, Intel i7 860 2.80Mhz, ASUS P55D, RAM 8Gb DDR3, Radeon 5850 1Gb DDR5, SSD 240 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3, HDD 1,5Tb+1,5Tb SATA, DVD-RW PIONEER 218, ASUS 4373, Creative X-Fi Extreme Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 HARD 3 Best, 3D Album, Photoshop CS4 12
Фото/видео:
Фото: Canon 7D+Canon 17-55 f/2.8 USM+Canon 85 f/1.8+Tokina 11-16 f/2.8 Видео: Panasonic AG DVC 60, SONY HVR HD1000E
20.03.2011, 23:52
Цитата:
Сообщение от Artvideo777
я думаю что наши проблемы заключаются в 7-й винде. У меня два компа...на втором стоит тоже 14-я студия но XP, там проблем нет!!!
И у меня 2 компа. На одном WIN 7/64 , студия 14-проблем с выводом нет.(процессор i7)? на втором ХР - при создании образа, через два раза на третий: ошибка размещения файлов... при попытке записи в NERO
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
21.03.2011, 00:40
На семёрке тоже столкнулся с битыми образами. На ХР не замечал, но тогда я вывел всего пару фильмов хоум видео. Так что заключается проблема в версии операционной системы или нет не могу утверждать. Проблема такая же, как и в автора этой темы. Только я для выяснения битый или нет не запускаю неро, чтобы получить ошибку размещения файлов, а просто открываю папку Video TS и смотрю открылась ли картинка-изображения VOB-файлов. Обычно на первом VOB всегда есть картинка, и если фильм на один час, то ещё есть 3 файла vob. Если хоть один с них не открылся картинкой, значит структура DVD-битая.
Раньше лечил утилитой для очистки от AMT, но если фильм нагружен эффектами, коррекцией, фильтрами, то на фоновый просчёт уходит куча времени.
Последние 2-3 фильма делал просто перевывод без очистки. Тогда Студия пересчитывает только структуру DVD("запись последнего файла"). Иногда на второй раз сразу создавало нормальный образ. Максимум - это на чётвёртый раз. Но всё-таки это намного быстрее, чем фоновый просчёт и полный перевывод всего фильма.
Надеюсь, когда закажу 15-студию, там уже этой проблемы не будет. Да и смарты очень хочется. Просто здорово помогают на начала, концовки и т.д.
Этот участник поблагодарил(а) Artvlad за это полезное сообщение:
dual-core E6500 2.9GH,32-bit,4Гб RAM,ATI Radeon HD 4600,HDD 250+600Гб windows 7, Pinnacle Studio 14
28.03.2011, 20:01
Господа,сегодня поставил 15 студию.Очень надеялся,что проблема битого образа разрешится.Ан нет!!!!Если раньше были просто сбои и можно было с 10-го раза добиться нормального вывода.То теперь пишет,что диск не из вашего региона и т.п.Ну сколько можно?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!