pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 13:34

Да не удалял я файлы проекта,просто после вывода битого образа откр. тот же проект и появляется надпись-Проект заменён на новый-сохранить? Да.Нет.За всё время работы в студии первый раз такое вылезло.Пнул на нет,типа на кой мне новый,остался без проекта и с битым образом.ImgBurn установил,пишет действительно хорошо.Остаётся видимо устанавливать ещё и две первые.Да...,вспоминаются времена студии 9.3-поставил на вывод и но проблем.И бороться ни с чем не надо
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 13:49

Во первых, часть рекомендаций в отмеченных двух ветках форума (например выводить в iso или в папку VIDEO_TS ) противоречат друг другу
Во вторых указанные ветки начинаются со старых версий студий, а 14-я по качеству работы всех их очень кардинально превосходит.
В третьих, и самое главное - все, кто "плачется" на глюки студии сами пишут, что все началось после того то и того то, т.е. после того, как поставили еще пачку конечно же нужных программ или кодеков... Но все дело в том что студии то эта пачка для успешной работы совсем и не нужна... Я тока об этом в предыдущем посте повторил (кстати совсем не мною придуманный постулат, а описаннный здесь на форуме ни один раз) ...

ГЛАВНУЮ рекомендацию нашего форума "под студию должна быть выделена ОТДЕЛЬНАЯ система" (то бишь ЭТУ систему другими прогами и кодеками не пачкать!) я выполняю и ПОЭТОМУ претензий к РАБОТЕ студии и к РЕЗУЛЬТАТАМ работы студии в этом случае не имею.
Есть хорошая поговорка: "Не трогай технику - и она тебя не подведет" ( не мешай работать студии и останешься доволен!)
Такое ощущение, что меня хотят убедить, что у меня все очень плохо, поэтому советов давать не могу! Плачу то не я!


Ответить с цитированием
  (#93) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 14:11

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
Я как 14-ю сборку от Вована поставил на чистую систему - проблем нет!
Поставь свечку в церкви, и поблагодари бога за это. А то у нас проблемы....


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 14:15

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
под студию должна быть выделена ОТДЕЛЬНАЯ система
Кстати, для противников второй системы и для непонимающих, равно как и не принимающих смысла второй системы, есть новость:
Производители ноутбуков всерьез намеряны ставить в свои произведения 2 (две) системы. Вторую, видимо что-то анроидоподобное, или из мира линукса.
Вторая система - для продолжительной работы с текстом, серфинга в сети и т.д..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 14:16

yurik1908 [Для просмотра данной ссылки нужно ] писал, мне это помогло


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 14:18

Sumnik-Так я же написал-на втором компе стоит студия и больше ничего.По этому и спросил про настройку системы.Не хотите ответить,ну на нет и суда нет.У Вас всё хорошо-я рад за Вас и ни в чем Вас не пытаюсь убедить
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 16:04

посмотрите ветку про [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По настройкам системы для паботы в студии можно сходить на сайт к [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
.... и самое главное - все, кто "плачется" на глюки студии сами пишут, что все началось после того то и того то, т.е. после того, как поставили еще пачку конечно же нужных программ или кодеков... Но все дело в том что студии то эта пачка для успешной работы совсем и не нужна...
Глупости - у меня установлено много разных программ и вывод на диск посредством 14 студии проходит без проблем
и "битый" образ DVD не создается, раньше был подобный глюк но после перехода на i7 процессор 1336 соккет проблемы исчезли и загрузка процессора с 98% снизилась на 40% - мое мнение что эти две вещи связанны между собой, а до смены железа побеждал этот глюк повторным выводом (2,3,4 раза, благо повторный вывод идет значительно быстрее) либо вывод в 12 студии либо вывод сторонними программами.
Об этом уже не один десяток страниц исписан на форуме!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 17:15

YURIK1908 : Я поступаю, как в посте 90 описал COMMAR (Проекты не удаляю, пока на DVD-плеере не просмотрю готовый диск) . ДЛя этого для системы со студией выделил 100 гигов (готовые образы дисков при этом студия пишет на другой ФИЗИЧЕСКИЙ диск). Если проект пропал из-за неудачного сохранения, как его "достать" - не знаю. Пару лет назад аналогично пришлось поновой собирать диск на полтора часа. Сейчас при входе в студию первое , что делаю: нажимаю "сохранить проект как..." (кстати все имена с кириллицей съедаются нормально) затем произвожу все манипуляции периодически его пересохраняя.


Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 17:55

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
имена с кириллицей съедаются нормально
ну, это до поры..
И ешё: и системе и студии нужно свободное место. Как правило: исходники на одном HDD, система и студия на другом, вывод - на третий.
На физически отдельные диски, а не разделы одного.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.02.2011), ribkakonst (02.02.2011), Sumnik (02.02.2011), Tigris (02.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка