pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 11:23

А у кого тут мыльница ???


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 17:21

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Все грешат на кодеки.Может я и ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Конечно ошибаешься
[Для просмотра данной ссылки нужно ], про кодек-паки спорить не будем. Проблема есть и есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
Dance2 01.02.2011, 21:52

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Ага сейчас будем 7-ку с железом под студию подбирать.Да ладно, я уже не парюсь.Приговор для вывода фильма пришёл сам.
Chado
Тогда напрашивается вопрос,значит у системы,которая у меня, кривой кодек получается?
Тогда непонятно почему такая шляпа у других,значит у них тоже кривые системы?

Данная тема называется "Создает "битый" образ DVD..." - ИМХО все это только дело "кривых ручек"...(сам себя не раз по ним "бил") :
если систему и студию без лишних "тараканов" поставишь - летает -тока горячие диски, как блины вынимай (даже на моем двухядернике первого поколения!) - и картинка и звук - не подкопаться! А всех "тараканов"- please на вторую систему и no problems!


Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для petrovvg
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 01:18

Последний месяц маялся с проблемой зависания или рассыпания на квадратики видео в созданном образе DVD, хотя все манипуляции (или танцы с бубнами ) с проектами и студией 14 производились строго по рекомендациям данного форума (названия на латинице, перезагрузки, удаления временных файлов и т.п.).
Побороть неприятные явления смог выводом образа не в формат .iso, а в папку VIDEO_TS без записи на диск (параметры: качество наилучшее, битрейт 8500; фоновый просчет включен, кодек mpeg2 для записи DVD; PAL 16:9 25 к/с черезстрочный). Далее образ записывался на диск при помощи NERO 10.
Правда мною любимый NERO умудрился "подложить мне очень большую свинью": на доброй половине записанных дисков при просмотре на DVD-плеере не работали кнопки управления в меню диска, хотя при просмотре их же на компьютере все работало нормально. Данный феномен объяснить пока не удалось.
Пришлось для записи DVD-видео перейти на ImgBurn. При помощи данной программы записывал на диски ранее созданные образы и, необъяснимо, но факт - они работают.
Надеюсь, мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 08:22

А в чем собственно проблема, чтобы нарезать диски самой студией? Pinnacle справляется с этим без проблем!


Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 09:48

Говорили уже миллион раз что записывать диски лучше сторонними программами, а не посредством Pinnacle, студия не всегда качественно справляется с этой работой, а вот простая в использовании но довольно мощная программа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это сделает легко и качественно.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 09:59

И в чем же это "не всегда качественно" проявляется? это ж не погода... то тучи, то солнце . Я как 14-ю сборку от Вована поставил на чистую систему - проблем нет!


Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 11:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С 2006-го на форуме не одну сотню раз прозвучал совет писать диски не в студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 12:45

Sumnik-Я как 14-ю сборку от Вована поставил на чистую систему - проблем нет!... Блин,ну растолкуйте чайнику,задолбался с выводом.Стоит 7-64макс.Причем на втором компе студия и больше ничего,таже хрень-при выводе в папку плеер видит 1-3 файла из 6.Повторный вывод туда же-раза с третьего помогаетПоследнее действия-поставил патч,чистка кэш,запуск от админа-первый проект нормально,второй маленький на пробу,таже хрень.Может в настройках винды чет не так?На 7-32 тоже самое.Месяца два назад остался без проекта и с битым образом,решил в сердцах открыть этот образ в студии-и студия его видит,далее вывод в файл.Ну как вроде еще один из способов борьбы с битым образом
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 12:58

Цитата:
Сообщение от yurik1908 Посмотреть сообщение
Месяца два назад остался без проекта и с битым образом
Не удаляйте файлы проекта, пока не убедитесь, что сделаны диски. Сохраняйте проект под разными именами, чтобы, в случае чего, не начинать сначала, а восстановтить проект с небольшими потерями.
Цитата:
Сообщение от yurik1908 Посмотреть сообщение
при выводе в папку плеер видит 1-3 файла из 6
Я не подскажу про студию. Поскольку из студии вывожу в AVI. Далее - TMPGEnc 4.0 XPress (просчет в mpeg), потом TMPGEnc Authoring Works 4 (авторинг DVD) Обе программы есть на форуме. Многие просчет и авторинг совмещают в Authoring Works, она умеет и то и другое. И даже записать может, но лично я предпочитаю ImgBurn.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка