pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 23:00

Господа форумчане, не грешите на студию, да там есть дефект как раз касающийся этой темы, но семерку поставить грамотно нужно чтоб все работало. Я на семерке с того момента когда вышла пробная версия, пока не допер, что ставить и не ставить, были проблемы, щас нет как трактор на 9 скорости. Читайте внимательно, как ставить куда ставить и зачем ставить, и будет вам счастье на вашей улице.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 10:51

какая разница в чем выводить...??? мпег или в avi...это кого как устраивает.... Речь не о мпег или ави, речь о том что студийные ISO(DVD) 7-я винда блокирует.... знаю много таких случаев. И думаю что к этой теме эта проблема имеет самое прямое отношение. Почему именно студийные не идут??????? Сони вегас, премьер...без проблем!!! А на студию не грешу....очень даже нравится в ней работать...
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 12:09

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Господа форумчане, не грешите на студию, да там есть дефект как раз касающийся этой темы, но семерку поставить грамотно нужно чтоб все работало. Я на семерке с того момента когда вышла пробная версия, пока не допер, что ставить и не ставить, были проблемы, щас нет как трактор на 9 скорости. Читайте внимательно, как ставить куда ставить и зачем ставить, и будет вам счастье на вашей улице.
судя по вашему статусу вы не используете сборку14 hard от доктора!!!!!!!!!!!
а проблемы именно с ней

у меня на ноуте тоже стоит 7ка но сборка другая--так там все работает!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 20:38

Ухты, сразу на статутс смотрим, а может мы взяли на двоих, или в другом месте купили доктора сборку. Я на его сборке всегда был, пока на примьеру не перейду.
И вам говорю чтоб дом построить с начала фундамент забейте.

Цитата:
Сообщение от lifevideo Посмотреть сообщение
у меня на ноуте тоже стоит 7ка но сборка другая--так там все работает!!!!!!!!!
А драйвера тоже такие стоят??? а кто инсталил???, а одинаковая система??? Вот а в этом и вся проблема..........


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 15:03

Спасибо ребята за информацию, обязательно попробую. Я создаю образ диска в файл, а потом проверяю его, если файл воспроизводиться не до конца я включаю вывод фильма ещё раз и так до тех пор пока файл будет читаться до конца, приходиться раз по шесть пересчитывать!
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 19:16

Ну 6-ть раз это КРУТО, я б забил на студию давно на вашем месте ( имею в виду вывод DVD ), я по 2 -ва раза считал в одном случае из 10-ти и то меня доставало. Коли и ВАС достанет до живого то прочтите еще раз мой пост #57. Поверте оно того стоит , чтоб не мучится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 20:10

УВАЖАЕМЫЕ! Дайте совет, что делать.
Проблема такая. Студия 14 (до этого была 9-ая) с определённого момента начала выводить фильм в DVD объёмом меньшим чем, объем этого же фильма в файловом формате. Раньше было всегда, что версия в DVD ПО ОБЪЁМУ (по качеству одинаково) была всегда больше файловой. Объём версии после вывода становится чуть ли не в половину меньше. Качество становится никудышным. Все параметры выставляю максимальные в сторону качества в обоих форматах.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2011, 20:14

А что такое "файловый формат" и "файловая версия" ? ... файлы-то всякие бывают ! ...
Какие конкретно "все параметры" вы выставляете максимально в сторону качества?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 20:28

Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
с определённого момента начала выводить фильм в DVD объёмом меньшим чем, объем этого же фильма в файловом формате.
C какого момента ?! всегда было 1 час видео - 13 гигов на диске и в DVD соответствено 4,3 гига
Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
Объём версии после вывода становится чуть ли не в половину меньше
...смотреть выше по другому и быть не может , а качесто пропорционально зависит от количества и качества видео которое записывается на диск....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 16:59

Возвращаюсь к своему вопросу.
Объём материала в проекте созданного фильма 1,2ГБ.
При выводе фильма в файловом типе "AVI" качество виде - "Пользовательский". В настройках: видео сжатие "DV" с разрешением "720х576". Аудио: сжатие "РСМ" стерео 48кГц, скорость 1536 кбит/сек.
Объём выведенного фильма остаётся тем же.

При выводе фильма в файловом типе "DVD", "Создать образ диска, но не записывать", качество видео "Автомат. кач-во". В настройках аудио сжатие "РСМ", Галочка на "Использовать прогресс. кодирование", галочка на "Всегда перекод. фильм целиком". Конечный носитель "DVD 4,7GB". Тип изображения: "Папка VIDEO_TS".
Объём выведенного фильма стал 560 МБ. Изображение по своей границе стало "ступенькой"

Раньше такого не было.

Извините, что если не так что-то описал.
"Я не волшебник. Я только учусь". Ещё раз прошу простить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка