pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 17:37

Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
Объём материала в проекте созданного фильма 1,2ГБ.
При выводе фильма в файловом типе "AVI" ... сжатие "DV" 720х576.
Объём выведенного фильма остаётся тем же.
При выводе в формате DV фильм должен быть всего около 6 минут для объёма 1,2ГБ


Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
При выводе фильма в файловом типе "DVD"
Галочка на "Использовать прогресс. кодирование", галочка на "Всегда перекод. фильм целиком".
Объём выведенного фильма стал 560 МБ. Изображение по своей границе стало "ступенькой"
Вывод в DVD подразумевает сжатие MPEG-2 и естественно объём после этого значи-и-ительно меньше, чем DV.
А галочки эти вы осмысленно ставите или просто "чтоб было" ?

В чём непосредственно проблема? Что вам надо?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 19:12

А почему в DVD, раньше объём получался всегда чуть больше чем в AVI, а главное КАЧЕСТВО НЕ УХОДИЛО! Оно даже "било" в глаза контрастностью. Теперь, желает быть лучше.... В Студии теперь я не делаю вывод фильма в DVD.
Да фильм не большой, музклип.
Галочки ставлю осмысленно, т.е. подразумеваю, что всё будет на улучшение качества на выходе.
Хотелось всегда КАЧЕСТВА изображения. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 20:02

Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
А почему в DVD, раньше объём получался всегда чуть больше чем в AVI
А больше чем в каком AVI?
Если также как и в приведённом выше примере - DV и MPEG-2, то просто никогда в жизни вы не могли получить одинаковые объёмы.


Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
Галочки ставлю осмысленно, т.е. подразумеваю, что всё будет на улучшение качества на выходе.
И в чём же по-вашему смысл галочек в плане улучшения качества? ;)

А параметры исходников какие ?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 20:40

Спасибо Маклауд, что "возитесь" со мной. Я много ещё не понимаю в исходниках. Просто сравниваю результаты по разным параметрам. Не знаю почему, но объём в DVD был чуть большим чем в AVI. Я это в первую очередь относил к тому, что "качество даже на глаз лучше", соответственно объём материала, его обработка и сохранение должны были по объёму быть тоже больше.
По галочкам, примерно те же рассуждения. Раз фильм полностью ещё раз перекодируется, значит получается он должен программой СТУДИИ ещё раз, как говорится проверен на "Вшивость" и соответственно если что не так, то либо устранить, либо дать информацию создателю, что надо что-то менять. Вот вроде и всё. Ещё раз , СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#125) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2011, 21:09

Цитата:
Сообщение от JET13 Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но объём в DVD был чуть большим чем в AVI.
Потому, что AVI был низкого качества. Вы так и не сказали каой. А теперь, выводя в олее качественный AVI-DV получаете и более объёмный файл.

А про галочки почитайте всё таки в инструкции, чтобы не рассуждать как они могут работать, а точно знать.

Так какие же параметры исходников и что вам в итоге надо получить?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 08:48

Вчера в первые столкнулся с проблемой при просмотре фильма записанного на DVD. Сделал проект на 1 ч.42 мин., эффектов и прочей лабуды по минимуму, из переходов только расстворение. Нужен был фильм смонтированный для друга, его исходники. Заморачиваться с Вегасом не стал и сделал в 14 студии (благо все в одном и все что мне нужно было для фильма, там есть). Так вот, в некоторых местах при просмотре видео подтормаживалось, на компе все отлично. Грешу на студию (подумал глюк) и заново просчитал проект, записываю диск и обратно такая же картина. Диски писал Verbatim-R (покупал в коробке по 25 штук), был диск VS-RW, записываю на него все отлично и просмотр без подтормаживаний. Оказалось глючные диски, из 25 дисков 15 бракованные, 10 ожидают еще проверки. Вот такие дела. Так что советую проверять также и диски, может у Вас студия и образ создает правилый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 00:32

semera Вы смотрели только на одном плеере? Может плеер не понимает Verbatim-R???


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 11:58

Этих дисков записано за 2010 год 150 штук и 200 LG минусовые (с синей рыбкой), все отлично. Проверил остальные тоже брак, купил сегодня еще 25 штук в упаковке Verbatim-R буду пробовать, что интересно VS-R (купил 3 шт.) пишет на ура.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 16:25

Может быть у вас пишущий привод DVD подуставший ( подсел лазер ) такое часто бывает ,у меня было что некачественно прожигал некоторые диски и Verbatim в том числе , поменял на новый , все ОК и пишет идеально на те диски которые старый привод немог прожечь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 08:33

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БИТЫХ ОБРАЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!
установите 15студию поверх 14 все перенесется автоматом(кроме папки rtfx -надо ручками)
и забудьте про этот глюк!!!!!!!!!!!!!
скачать можно прямо на форуме /по крайней мере для hard userov можно/
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка