pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 21:14

Ну,под системой 120+500+1000,на форуме давно и читано перечитано не единожды-спасибо форуму.Ну,а на i7 и хочется и колется и мамка не велит.А пока придется видимо повторным выводом(2,3,4) как и alekcey2 бороться.В 14 загрузка процессора при выводе действительно 100 процентов,может в этом и есть корень зла.Спасибо всем
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 21:33

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ну, это до поры..
И ешё: и системе и студии нужно свободное место. Как правило: исходники на одном HDD, система и студия на другом, вывод - на третий.
На физически отдельные диски, а не разделы одного.
- все именно так ДАВНО у меня и организовано БЛАГОДАРЯ мэтрам нашего форума! (а тока кириллицей пользуюсь еще с десятой студии, почти пять лет -видать "пора" еще не пришла )


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 16:12

Ребята, такая проблема. Вывожу из 14-й студии в образ ISO, потом открываю через DAEMON Tools, мне пишет "...воспроизведение данного диска в вашем регионе запрещено" Я перепробовал разные настройки....студию переустанавливал, проблема не исчезла. При записи на диск тоже самое. Приходится выводить файлом....Что посоветуете???
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 17:31

В каких параметрах выводите?


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 18:00

DVD наилучшее качество. Раньше работало....месяцов 10 назад...потом что то видно полетело....но даже после переустановки...не получается....((( Я голову сломал уже....и работаю не первый год со студиями....Я думал проигрыватель глючит....но на разных одно и тоже.....некоторые ошибку выдают...некоторые вырубаются сразу.....Медиа пишет о запрете диска в регионе... Единственны кто открывает... это Nero MediaHub 10, но качество видео желает лучшего....((((
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 18:16

Изначально материал снимал В Пал? Захватывал в....? Выводил в....?


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 19:14

Снимал AVCHD, проект пал широкоэкранный, все просчитывает...вывожу в ISO и все.... Если вывожу файлом...мпег или ави....потом в неро записываю...тогда все нормально....Студийные ISO не идут...((((
Стоит винда 7, 64 бита
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 12:15

работал на xp сборка14 была не от доктора - проблем не было ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приобрел сборку у доктора и поставил win7-32 от доктора - диски не читаются или читаются наполовину, переименование проекта не помогло-проверил neroй
прочитал всю ветку....выгонять в 12 неохото да и долго это.....
посоветуйте как быть

и еще если кто знает ставится ли студ12 на win7-64
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 17:07

я думаю что наши проблемы заключаются в 7-й винде. У меня два компа...на втором стоит тоже 14-я студия но XP, там проблем нет!!! На 7-й проблемы с пинакловскими ISO. Делаю так: Вивожу файлом мпег2 с битрейтом 8000, потом в DVD Architect Pro 5.0 пишу на диск. В DVD Architect ставлю тоже битрейт 8000. Видео не сжимается....и качество всех устраивает...))) Единственный минус в том...что в пинакле менюху можно сделать более интересной...нежели в DVD Architect. Кстати и неро 10 отлично справляется с записью на диск....никакой потери качества...и меню там можно классное сделать....Но это не выход....надо найти решение проблемы....почему винда 7 блокирует студийные ISO?????????
Совет lifevideo, переходи на 14-ю студию...там кодеки лучше.....естественно и качество видео...!!!

P.S. Проигрыватель Windows Media пишет (толко студийные ISO(DVD), остальные воспроизводит) ” Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести диск DVD, поскольку воспроизведение данного диска в вашем регионе запрещено. Следует получить диск, предназначенный для вашего региона.” А вот плеер Nero MediaHub 10 воспроизводит все....и студийные ISO(DVD) тоже. Опять же это не выход.....где гарантия что у клиентов не стоит винда 7. Не могут же все загружать Nero MediaHub 10 из-за моих дисков....
И вот еще один выход из положения......)))) в студии создать файл ISO (без записи на диск), потом в Nero Burning ROM (пользуюсь 10-й) скопировать в образ "nrg" и только в "nrg" .....если скопируете в "iso", то диск опять будет "не с вашего региона"...))) Этот эксперимент провел 10 мин назад...все читается и работает... Другого выхода пока не нашел...)))) Удачи!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 19:26

Artvideo777 хоть это и не относится к теме, но если Вы жмете в мпег2 в самой студии, а авторите в DVD Architect, то смысл Ваших танцев с бубном равен нулю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка