pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.01.2011, 19:04

Вы знаете,до меня только сейчас начинает доходить.Если ты работаешь серьёзно для заказчиков,то студия до сегодняшнего дня считалась продуктом более менее.Но когда я вывел DVD в студии понятно образ DVD битый,дело даже не в этом,ну какой отстойный звук она ещё выводит при этом,вот этого я не знал. Наверное потому что надо постоянно совершенствоваться,а не стоять на месте.Так вот впервые тот же самый файл вывел в ADOBE ENCORE ни то что картинка реально чище,но какой там звук Вы бы слышали.До этого времени,это не звук,а полный отстой после студии. Звук в encore глухим надо быть не услышать,что он просто,ярче чище и разборчивее.
Там и настроек то по звуку никаких нет,всё по умолчанию.
Сейчас взявшись за голову я понимаю,что отдавал заказчику.Очень сильно расстроен.
Я вообще не понимаю своих друзей. Ну бегают они со стедиками,глайдами,фотиками,а картинка и звук полная лажа,потому что упорно как и я до сегодняшнего дня сидели на студии.Они так и будут сидеть. Времени то нет совершенствоваться: съёмки и монтаж регулярно.
Ничего учатся на ошибках,мы же прогрессируем! А вообще я немного расстроен,мне жаль этих заказчиков!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 20:27

budvi опять очередной пост реального флуда :-))) Сколько не читаю ваши посты в последних 4-5 ветках реально один флуд. Каким образом относится ваше личное ИМХО по поводу звука в студии, к тому что она создает глюкавый образ. Для Ваших рассуждений, создайте тему в Флудиловке, назовите например "Мои мысли о насущном". Вы знаете что Енкор реально не далеко отскочил от Пинакла, сравните тот же самый Енкор с Прокодером 3 и я скажу что мне жаль Ваших заказчиков. Студия в первую очередь монтажная программа и ничего не запрещает делать Вам авторинг в других приложениях, а то что Вы получаете хреновый звук, это еще не значит что в нем виновато программное обеспечение. Во всех постах Вы вините всех, кроме себя. А по сути Ваша камера и так имеет известные всем проблемы со звуком, так что я думаю проблемму ищите в другом месте, не нужно гадить на то программное обеспечение которым пользуется половина форума. Так что скорее всего мне жаль Вас, потому то что я получаю со студии, это продукт хорошего качества.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

arkan-72 (01.02.2011), Dragon (29.01.2011), franch-s удален (01.02.2011), PiVladimir (29.01.2011), ribkakonst (28.01.2011), shapoval (28.01.2011), vfirs (28.01.2011), zim69 (29.01.2011), Мах Борисович (28.01.2011)
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2011, 21:05

Полностью согласен с Govor. Если у budvi есть глюки, это не значит, что они есть у остальных. Начинал с 7-ой студии. теперь до 14-я, - никаких глюков ни с видео ни со звуком. Одно правило у меня - если использую звук *mp3 - не более 128 kbts.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vfirs за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 21:59

И вы считаете что звук mp3 - не более 128 kbts это хорошего качества звук ? И чем ВЫ vfirs снимаете - если мобильным телефоном то да , я вижу у ВАС фото/видео не заполнено .
А с budvi пост-#61, я во многом согласен "Ну бегают они со стедиками,глайдами,фотиками,а картинка и звук полная лажа,потому что упорно как и я до сегодняшнего дня сидели на студии." .
Если работать на заказчика то и качество выходного материала на DVD должно соответствовать деньгам клиента которые тот платит, и для чего делать DVD на студии при кодировке то в один проход со средним качеством если есть программы дающие 2-ух проходную кодировку в отличном качестве, но это уже другой вопрос который не касается темы данной ветки Создает "битый" образ DVD ,но который здесь толковался много раз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#65) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 22:49

Eduard_DVproekt тогда уж извините, Вам нужно давно было сменить камеру, а не снимать на мыло, если вы берете деньги с клиента. И второй момент, повторюсь еще раз, ребята лучше учитесь снимать на камеру, а не рвать глотки из-за качества кодировки, потому как это дело сугубо личное. Меня студия 14 на данном этапе устраивает полностью. Нужно работать со звуком так же как и с видеорядом, хотя бы минимально ровнять уровни, что бы не запирало.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 22:50

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня на E8400 Core2Duo была такая проблема,но поставил другой образ семерки и все нормально.Так что дело не в железе
Не в железе точно, у меня тоже Е8400 и есть еще сервер на АМД, на сервер поставил тоже 14 студию (голую) попробовал записать тот же айви файл и тоже битый образ. Тут студия виновата. Меня одно спасает, если 1 часовой проэкт ставлю битрейт 8000 и проходит..


Govor вполне согласен, еще скажу что кто из клиентов смотрит мой материал, кто музыкант сразу говорит что звук супер по сравнениям с другими операторами. Я работаю в студии а они в премьере или в других монтажных.

budvi если хотите доказать дайте нам посмотреть материал сделанный в разных программах. А спецы посмотрят.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 23:22

Да не парьтесь вы с этими проблемами вывода битого образа. Какие-то программы влияют на эти сбои и вычислить это сложно. Студия 14 может вывести несколько образов без проблем,потом начинаются эти глюки. Поставьте рядом Студию 12 без всяких дополнений. И уйдут все проблемы - не только создания битого образа, но и заморочки с захватом с помощью Importer.
Попробуйте и сами убедитесь,что захват и вывод на DVD - без проблем в Студии 12, а монтаж удобней в Студии 14. При этом друг другу они не мещают и используют общий Content.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.01.2011, 00:07

GOVOR
Я всё правильно написал. У меня на звуке выносной микрофон,а на фига он спрашивается нужен,если студия,извините меня всё загадит своим кодированием.Я реальный звук его услышал только после encore.
Студия как программа для начального уровня,а точнее для домашнего видео,типа друзьям или знакомым впарить,но когда ты работаешь за деньги у тебя должно быть всё на высоте.
Я хочу Вам задать вопрос,а для чего заниматься скалированием в какой-то сторонней проге,делайте это в студии разница то какая?
Я просто тупо вывел в студии 14 с HD в SD и в TMPGEnc4XP без всяких настроек тоже самое,разница на глаз заметно.
Какое тут железо,если студия сколько её помнишь у неё всегда глюки,не одни,так другие. Вы возьмите форум и гляньте где больше проблем,в каких прогах.Здесь и так всё видно.
Или здесь форум только Пинакловодов?
Научитесь снимать красиво,а видео можно в отстойном качестве преподнести,тогда Вам лучше взять Панас 9000 и не париться,всё равно студия загадит,но зато Вы научитесь снимать классно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2011, 00:10

VladimirV не нужно....... У меня комп поделён на 2 системы, и видео система стоит только то что идет в зборке к студии. Лишнего нет ничего, а глючит.....


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.01.2011, 00:33

Такое в студии не сделать,здесь 2 проги применены aфтер и encore,даже если вместо ENCORE взять студию,она просто не годится к таким вещам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Корешь у меня давно на encore перелез,правда в Питер уехал.Говорит сколько ночей просидел с этой студией ужас,одно мучение было. Тот мучился с 12 студией.Как только посидел над encore и всё сразу решилось на раз. Сейчас только может вспоминать про это.

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Вы знаете что Енкор реально не далеко отскочил от Пинакла, сравните тот же самый Енкор с Прокодером 3 и я скажу что мне жаль Ваших заказчиков.Так что скорее всего мне жаль Вас, потому то что я получаю со студии, это продукт хорошего качества.
Значит у нас разные понятия о качестве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка