pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2010, 10:29

Угробил кучу дисков, у меня семёрка 64 бит, 12 не ставится, пробовал по вся кому, но ничего не помогло, потому поставил висту 32 бит, на неё 12 версию, в ней захват и вывод, на 7 в 14 версии монтаж, вывожу в мпег, потом на 12 создаю меню и вывожу на диск. итог: все работает без нареканий.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 20:01

решил проблему с выводом в DVD - в настройках проекта выбрал "пользовательский" битрейт, а именно 8400. и вуаля - образ воспроизводится.
А вот при "наилучшем качестве" с потоком 8500 образ создавался, но ни один плеер его не воспроизводил - симптомы были точь в точь как у -triton_ab- в первом посте
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 22:49

Цитата:
а у меня проблема решилась после замены сист. блока. Раньше был с процем C2D8500, где он в создании образа потел на 90-100%, и я нашел тогда выход в выводе Студией 12. Сейчас (см. конфигурацию) проц загружен на 20-30% - вывод образа без ошибок, Студия12 не требуется.
Вот я тоже об этом как-то писал. Сейчас на 4 ядерном проц не грузится на 100% и вывод идёт без проблем вот уже пятый месяц!
Программы ставил те-же, только win 7 поставил 64 битную.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Ошибка размещения файлов DVD-Video - 07.01.2011, 10:04

Обращаюсь в очередной раз решить проблему студии.
При выводе образа и далее запись дисков в NERO выдаёт запись:
Ошибка размещения файлов DVD-Video
Эта проблема в студии тянется давно читаем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просьба:
1. Не надо советовать брать студию от ВОВАНА
2. Не советовать не записывать в NERO
3. Сносить систему
4. Не ставить кодеки K-LITE
Объясняю почему:
1. Студия с монтажёра и потом в 12 студии был такой же глюк
2. NERO здесь не причём,т.к:
а) при выводе образа если приходится его проигрывать на жёстком диске если он сделан с меню при проигрывании он просто виснет или не переключается от главы к главе
б) специально экспериментировал без меню,тупо положил файл AVI,может выдать такую же ошибку,а при проигрывании образа виснет
3. Ставилось абсолютно на чистую систему без кодеков и программ для проверки именно этого глюка всё тоже самое.
4. Когда было на 12 студии железо было другое,так что железо не причём и потом там вообще была система XP,сейчас железо другое и 7/64.
5. Закономерности никакой нет может оцифровать без глюка подряд несколько раз,а можно цифровать 5 раз с ошибками подряд.
6. И самое главное при проверке папки при установке не менялись все были в оригинале,это я про то,что папку RTFX компоную сам.
Кто решил проблему и в чём глюк студии?

Цитата:
разобрался проблема действительно изза русских названий проектов и папок в которые просчитывается video ts
у меня 1 винчестер - на С система просчитываю на D в корень все без ошибок
не зря же редактор сам предлагает и создает папку в корне с названием проекта
не считало нормально когда было по русски название проекта и путь к папке просчета D/просчёт/название по русски
спасибо всем за помощь
кстати часовой фильм просчитывает минут 25 раньше на тойже машине в 12 считало 1 час
Вот это вообще непонятно. Студия новый проект предлагает с названием не на латинице а по-русски "Мой фильм"
Так на латинице или на английском проекты называть?
У кого такая проблема отпишитесь как решили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 12:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
если советы из 4 пунктов для вас не приемлемы, тогда ещё 5-й вариант (поднимите глаза на пост выше) поменяйте железо на i7.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 12:43

budvi я думаю что это конфликт студии со старым железом, посмотрите, те кто взял себе новые машины на i3-5-7 процессорах о это проблеме уже забыли давно. Далее латиница и английские названия, это насколько я знаю одно и то же, но лично я всегда называю проекты на английском, но вывожу в русские папки. Битый образ может быть в одном случае из давдцати выводов, но я просто по привычке вывожу первый раз, потом второй просто пересобираю без полного просчета в другое место, получаю образ который был рабочим в 99% случаев. Проверяю как и многие на Неро, если не ругается, значит все нормально, пишу на диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.01.2011, 12:50

А что у меня очень старое железо,ему 1 год! И потом в 12 студии были те же глюки,железо тоже старое было?
Даже смешно из-за какой-то студии менять железо на его последние версии.Программист ответил что это глюк программы,железо не причём.
Я для того образ и пишу чтобы проверить потом на NERO матерится он или нет.В посту 32,это тоже проходили,всё это разово.Похоже вывод остаётся один через собственное нехочу переходить на ADOBE ENCORE для вывода DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 14:09

budvi у Вас опять непонятные претензии к чему то :-) Лично у меня до 14 студии НИКОГДА подобных проблем не было, знаю людей которые до сих пор работают на 12-й студии и радуются ее стабильности. А железо Вам никто не предлагает менять, посмотрите на мое, оно на поколении давнее чем Ваше. Далее, я вывожу только студией, мне так удобно, и никакого дискомфорта от того что бы нажать после вывода сразу же еще на одну кнопку и подождать 3-4 минуты не испытываю.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.01.2011, 00:02

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Далее, я вывожу только студией, мне так удобно, и никакого дискомфорта от того что бы нажать после вывода сразу же еще на одну кнопку и подождать 3-4 минуты не испытываю.
А поконкретнее можно.Типа перекодировать поставить галку.Так этот номер не проходит или ещё что-то?Меня 14 не устраивает только с выводом.А так одна из стабильных студий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2011, 00:24

budvi негде галок ставить не нужно. Нажимаете на вывод, идет как обычно просчет проекта, после того как студия напишет что создание фильма успешно завершено, нажимаете сразу на вывод еще раз и укажите другое место для вывода, в этом случае не будет опять полного просчета проекта, а будет только "запись последнего файла", ждем 3-4 минуты и радуемся. Главное между первым и вторым выводом не редактировать проект, то есть не вносить ни каких изменений, а то придется опять заново считать полностью.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.01.2011), budvi (08.01.2011), Evгений (09.01.2011), ribkakonst (09.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка