pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2010, 00:32

У меня после переустановки Виндовс БОЛЬШЕ эта проблема не всплывает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2010, 21:33

Студия 14 бесспорно продвинулась вперед! Но сами,понимаете - не во всем. Добрый совет - ставьте рядом Студию 12 и проблем не будет с выводом в DVD.
Между собой не конфликтуют,используют тот же Content. Т.е. выводите проект со всеми переходами и прочими наворотами в *avi. Создаете меню.
Заходите в файл одноименный названию проекта (не тот,который *stx.) Находите файл version.ini Двойное нажатие на нем и - открытие с помощью блокнота. Меняете в нем Version=00070207 последнюю цифру на 6,т.е должно быть Version=00070206. Открываете Pinnacle 12. Затем этот проект,т.е. с расширением stx. И выводите в DVD.
До сих пор непонятно что влияет на нормальный вывод в DVD в Студии - может программы, может еще что-то. Она может вывести 4-5 проектов нормально, а затем...то через раз,то совсем никак. А проверить можно просто зависание при воспроизведении. Создавайте образ как iso. И пишите с помощью Nero. Не знаю как в других версиях,но в Nero 8 проверяется целостность образа. И если что-то не так,то выдается ошибка о несоответствии блока..... тогда даже писать не стоит. Диск будет зависать в каких-то моментах. Поэтому и рекомендую,если у кого-то возникли проблемы хоть раз с воспроизведением, выводите на DVD в Студии 12 и пишите через Nero.

При этом абсолютно не влияют рекомендации для Студии 14,что надо обязательно исходный avi иметь на английском названии, а название проекта должно быть тоже не по-русски. И чистить папку Render надо и перезагружать комп перед выводом. Слова,как пыль! Кому-то в глаза попадает,а кто-то и не заметит, потому,как и так все хорошо работает.....до поры,в Студии 14. Что бы кто ни говорил, но не важно чья и какая сборка. Какие бы драйвера ни стояли. До Студии 14 проблем с выводом просто НЕТ!!!! В Студии 14 их тоже нет...до поры! Могу об этом утверждать,потому,что проверено на разных машинах с разной конфигурацией. Одно только - везде была Widows XP SP3х86. Но здесь еще есть один вопрос - железо разное, не всякие дрова его растопить смогут!... А порой и мозги, не всегда догоняют компьютерный прогресс...
И если подвести итог - если где-то что-то не срастается и не работает - ставьте Pinnacle 14, но только от Доктора,потому,что стабильно работает (из всех сборок,что выкладывалось Pinnacle Studio 14 Hard и никакие издевательства над ней (в разумных пределах) не смогут заставить ее не запуститься. С данью уважения к этой сборке!!!! А в остальном.... ну нет совершенства в этом мире...даже среди людей. Чего че вы хотите от программы? Главное- работает! В процессе монтажа. А вывод в DVD... это - как судьба!....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hunter203 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter203 с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 10:24

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Приходилось тупо перегонять проект в АВИ и делать диск в других программах - от Пиннаклов 9 и 12 до Юлида 11 и Корела 3. Поэтому сейчас монтирую в Пиннакле 12, там хоть скорость просчета немного меньше, зато гарантия, что ДВД будет создан как надо.
А из-за таких перегонов, сначало в AVI, потом в DVD, не идёт ли потеря качества?

Добавлено через 6 минут
и ещё вопрос, после того вот когда проект сделан в AVI, и перед как вывести его в DVD раскадровку так же делать, или кидать одним большим файлом?

Последний раз редактировалось Hunter203; 11.08.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 10:47

Опишу какой выход из данной ситуации выбрал я.
Фильм из Пиннакли вывожу в MPEG-2 с битрейдом 10000 и звуком PCM.
Затем в ДВД Архитекте создаю меню и делаю фильм, но уже со звуком AC-3.
Спрашивается зачем?
1. В ДВД Архитекте больше возможностей по работе с меню.
2. Увеличен предел битрейда до 9800 по сравнению с 8500 в пиннакле.
3. При перегонке звука качество остаётся прежним, а места занимает меньше где-то на 600Mb которые лучше отдать под видео.
4. Никогда никаких проблем с выводом не было.

Последний раз редактировалось Shurick; 11.08.2010 в 11:48. Причина: Извиняюсь, ошибся
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 11:17

Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
Фильм из Пиннакли вывожу в авишку с битрейдом 10000 и звуком PCM.
Это что за "авишка" такая с задаваемым битрейтом? В DivX что-ли выводите?
Если же имеется в виду MPEG-2, то во-первых, это не "авишка", а именно MPEG-2, а во-вторых, если выводите 10000kbps, то такой MPEG-2 будет обязательно пережат при авторинге, потому как просто не соответствует стандарту DVD-Video. А уж пережатие MPEG-2 => MPEG-2 даст куда как более низкое качество, чем, например, DV => MPEG-2.
"предел битрейта" в 9800kbps - это допустимый общий (суммарный) поток для всех видео- и аудиопотоков, запакованых в VOB.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2010, 06:30

А меню создавать можно и в Студии 14. Затем переименовать фал *.ini в проекте Студии,т.е. цифру 7 заменить на 6
Было:
[VersionInfo]
Version=00070207
Product=Studio 10
[Verify]
HOME-31B9563FF6=186b027d
LastEditor=HOME-31B9563FF6
Стало:
[VersionInfo]
Version=00070206
Product=Studio 10
[Verify]
HOME-31B9563FF6=186b027d
LastEditor=HOME-31B9563FF6
И затем уже открыть проект Студии 14 в Студии 12. Затем выводить на DVD.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрей Рязанцев с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 16:03

У меня 14-я хард приобрёл у Доктора.Сделал фильм неделю назад,...Не выводится проект ни в файл,ни в образ...Перечитал весь форум-ответа нет.ЧТО ДЕЛАТЬ???К ДОКТОРУ обращался ,кто нить,что Он говорит?12-я станет рядом с 14-ой,подскажите,как лучше,пожалуйста.Как люди пишут-это единственный выход их ситуации...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 16:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не открою Америки - если скажу - что это проблема применения сложных плагинов.
Прочтите немного тему.
1. названия все англ.
2. После сохранения проекта - перегуз-чистка темпа- вывод
3. В фоновом выставить МПЕГ для вывода ДВД.
4. Ошибку(сложный плагин) можно выявить (в проекте) удаляя о частям куски проекта.
5. Сложное моушен меню. После ошибки - возврат в РЕДАКТИРОВАНИЕ а потом опять на вывод - до тех пор пока не перестанет работать ФОНОВЫЙ просчет (не будет зеленой полоски)

Все это написано на форуме 1000раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.10.2010 в 00:24.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 23:35

А реально помог мне совет ставить битрей 7400. При 8500 были битые обрза. А я уже думал выводить ролик в полном дв, перегружаться в другой виндовс (на диске д 11 пинакл и) и дальше выводить фильм. Так почему же студия 14 не хочет дать качество с потоком в 8500 ????

Цитата:
Сообщение от don_Alexandr Посмотреть сообщение
Была та же проблема с выводом в DVD файлы. Для себя решил следующим образом: качество - пользовательское. вместо 8500кбит\сек- 7400кбит\сек.
Качество получается 87% но фильм читается.
Прав на 100%
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2010, 00:18

Кодек (для ФОНОВОГО просчета) должен стоять "ДЛЯ ВЫВОДА В ДВД" !!!!!!!!!!!!!
и попробуйте это. (должно обеспечить 100% читаемость на любых быт плеерах

This guide will cover converting a full set of Vob, Ifo and Bup files on your Hard Drive to Single Layer Media.

We recommend only Verbatim and Taiyo Yuden Discs

Firstly make sure your Vob, Ifo and Bup files are in a folder called VIDEO_TS. This makes the whole process slightly simpler.

Open ImgBurn and switch to Build mode. (In the menu at the top, click 'Mode' -> 'Build')




Ensure it's set to output to Device. (In the menu at the top, click 'Output' -> 'Device')



Alternatively, click on the button shown below to switch the 'Output' between 'Image File' and 'Device'. (Please Note: The picture shown below is what you'd see when the 'Output' is already set to 'Device')



Click the 'Browse for a folder...' button in the 'Source' box and navigate to the folder where your files are stored. Select the folder and click on the 'OK' button.





Press the 'Calculate' button to make sure your project will fit on Single Layer media.



The 'Min. Req. Media' text should match what you're trying to burn onto. As this is the 'single layer' guide, it should read something like 'DVD+-R/RW'.



Switch to the 'Device' tab and you'll be able to select your desired 'Write Speed' for the disc. (See more on this [Для просмотра данной ссылки нужно ])
Whilst here, if you're using DVD+R media, know what you're doing and your drive support it, you can mess around with the booktype settings so that your drive makes the burnt disc look like a DVD-ROM. This can improve the compatibility with certain players.



Now go to the 'Options' tab, choose ISO9660+UDF in the 'File System' drop down box.



Then go to the 'Labels' tab and enter the label in both fields (you can click on the icon shown to copy the label from one field to all the others)



Then when you're all done playing with the settings, press the 'Build' button to get things started.



The Information box will then pop up telling you some details about what's about to get burnt to the disc.

Press 'Ok' and it will start writing the Disc.



Then sit back and relax whilst your Disc is burning.



It will be dependent on your drive, media and firmware as to how long the burn and verify will take.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.10.2010 в 15:43.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.10.2010), commar (03.10.2010), petrovvg (02.02.2011), pro_samogon (03.10.2010), Tigris (03.10.2010), Сиррожа (03.10.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка