pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 21:24

Цитата:
Сообщение от Hunter203 Посмотреть сообщение
А из-за таких перегонов, сначало в AVI, потом в DVD, не идёт ли потеря качества?

Добавлено через 6 минут
и ещё вопрос, после того вот когда проект сделан в AVI, и перед как вывести его в DVD раскадровку так же делать, или кидать одним большим файлом?
У меня все исходники с камеры захватываются только в АВИ, то есть ничего не пережималось при монтаже, а сохранял проект одним файлом в тот же самый АВИ... И потом уже его в ДВД... Но это все в прошлом, я щас только в 12й работаю. К ней никаких нареканий в течение более чем 2х лет не имею... Вот вышла 15я версия многострадального Пиннакла, погляжу что там и как


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Мирон
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мирон с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 23:52

Цитата:
Сообщение от Artvideo777 Посмотреть сообщение
я думаю что наши проблемы заключаются в 7-й винде. У меня два компа...на втором стоит тоже 14-я студия но XP, там проблем нет!!!
И у меня 2 компа. На одном WIN 7/64 , студия 14-проблем с выводом нет.(процессор i7)? на втором ХР - при создании образа, через два раза на третий: ошибка размещения файлов... при попытке записи в NERO
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 00:40

На семёрке тоже столкнулся с битыми образами. На ХР не замечал, но тогда я вывел всего пару фильмов хоум видео. Так что заключается проблема в версии операционной системы или нет не могу утверждать. Проблема такая же, как и в автора этой темы. Только я для выяснения битый или нет не запускаю неро, чтобы получить ошибку размещения файлов, а просто открываю папку Video TS и смотрю открылась ли картинка-изображения VOB-файлов. Обычно на первом VOB всегда есть картинка, и если фильм на один час, то ещё есть 3 файла vob. Если хоть один с них не открылся картинкой, значит структура DVD-битая.
Раньше лечил утилитой для очистки от AMT, но если фильм нагружен эффектами, коррекцией, фильтрами, то на фоновый просчёт уходит куча времени.
Последние 2-3 фильма делал просто перевывод без очистки. Тогда Студия пересчитывает только структуру DVD("запись последнего файла"). Иногда на второй раз сразу создавало нормальный образ. Максимум - это на чётвёртый раз. Но всё-таки это намного быстрее, чем фоновый просчёт и полный перевывод всего фильма.
Надеюсь, когда закажу 15-студию, там уже этой проблемы не будет. Да и смарты очень хочется. Просто здорово помогают на начала, концовки и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artvlad за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 20:01

Господа,сегодня поставил 15 студию.Очень надеялся,что проблема битого образа разрешится.Ан нет!!!!Если раньше были просто сбои и можно было с 10-го раза добиться нормального вывода.То теперь пишет,что диск не из вашего региона и т.п.Ну сколько можно?


На всякого мудреца довольно простоты
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 20:40

Yайдите нормальную винду.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ни разу в жизни не видел таких сообщений, если бы у меня выводился диск с десятого раза ( и так всегда) давно сменил бы монтажку.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка