pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 10:10

Govor У меня с выводом проблема есть только в 14 студии. Я писал в образ потом открывал образ плеером и начинал перематывать, если доходило до конца то все ОК. Буквально 2 дня назад пришел мой друг и попросил скинуть сырой материал Д.Р. его отца, так как уезжал в Питер. Я провозился 1,5 сутки не смог вывести 1 час простого видео, без переходов и без меню.
Не вижу логики писать в одну папку потом в другую, у себя писал куда хотите, только на лбу осталось записать, не читает и все, тупо создает битый образ.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.01.2011, 10:50

GOVOR
Конечно тебе спасибо,за твой совет,я как то не допёр сам, странно,но согласен с предидущим постом такая же шляпа.Короче,пришлось удалить временные файлы у этого проекта и только после этого этот номер прошёл.
ribkakonst
Попробуй как я удалить временные файлы.Это в свойствах проекта.Папка render.
Даже смешно с этой студией. Разработчикам надо было сразу писать системные требования типа Intel Сore I7 не менее 930 все остальные просто нервно курят в сторонке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 10:59

Себе решил проблему вот пару минут назад вывел нормально,поставил битрейт 8000, на проэкт в 51 минут, я перед новым годом тоже хотел брать I7 но правильно сделал что не взял, смотрите ниже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я процетировал слова моего друга програмиста.


.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.01.2011 в 19:24.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 11:11

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
А что у меня очень старое железо,ему 1 год! ...
budvi, у вас вполне производительный комп., но для конкретной операции (вывод фильма в С14), по моему мнению, происходит ошибка именно из-за полной загрузки проца.
Поэтому, чтобы исключить ошибок:
1.- выводить как советует Govor,
2.- выводить в С12,
3.- выводить др. прогой (к примеру TMPGEnc Authoring Works 4),
4.- ваш системник грейдить проц на 4-х ядерный Quad, добавить память до 8 ГБ ( если у вас 7/64)
5.- все-же i7.
Мое мнение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.01.2011, 11:44

Ну память у меня загружается до 2гб и не более.Я в Афтере работаю,никаких глюков не вижу,уж эта прога покруче грузит комп.То что студия с глюками это факт и не только моё мнение.Пока так повывожу как пишет GOVOR, а если достанет перейду на ENCORE давно мечтаю.Хоть менюшки толковые можно будет делать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 13:19

Для себя решил проблему с выводом давно. Собираю фильм в 14, вывожу в авишки. В 12 собираю диск и вывожу в образ. Если нужно могу подкинуть переходы между частями, прописать титры. Битых образов в 12 нет. Проэкты в 14 всегда называю по русски, образы в 12 по английки, где-то читал, что Неро ругается на кирилицу. Обе студии от Видеомонтажера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#47) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 14:31

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Govor У меня с выводом проблема есть только в 14 студии. Я писал в образ потом открывал образ плеером и начинал перематывать, если доходило до конца то все ОК. Буквально 2 дня назад пришел мой друг и попросил скинуть сырой материал Д.Р. его отца, так как уезжал в Питер. Я провозился 1,5 сутки не смог вывести 1 час простого видео, без переходов и без меню.
Не вижу логики писать в одну папку потом в другую, у себя писал куда хотите, только на лбу осталось записать, не читает и все, тупо создает битый образ.
Логика в том что после второго нажатия на "вывод", студия пере собирает DVD диск, то есть идет новое создание DVD диска, но без просчета файлов которые уже перекодированы для DVD-Video, то есть финальный акорд так сказать, если после первого раза он глючит, почему то, я не знаю, могу лишь предполагать, то после второго раза это бывает очень и очень редко. А писать можете в любую директорию, я просто привел обычный пример, понятно что этот глюк не зависит от того в каком месте и на какой хард будет выведен проект.
З/Ы: И научитесь наконец скрывать ссылки, а то никто абсолютно кроме Вас не видит что Вы хотите показать общественности :-)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.01.2011, 16:04

Короче,всё этот способ проверен: писать в другой директорий после окончания вывода.Я даже делал на другом жёстком диске,тоже самое,битый образ.Короче студия заставляет,на более грамотные проги переходить.
У кого ещё какие мысли,почему битый образ,кроме железа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#49) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2011, 16:39

budvi если честно, тогда хрен его знает, почему он не работает у Вас, лично я вывожу без проблем. Вам тогда точно нужно что то выбирать для сжатия и авторинга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 20:22

Я тоже попытался вывести по Вашему совету.Проблема осталась.Образ не читается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка