pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2011, 22:30

выше писал, что изменил при выводе в образ битрейт на отличный от 8500 и проблема битого образа пропала... ан нет, не вылечилось так.
Но сейчас поступил как и -PiVladimir- дополнительно поставил студию 12 - теперь точно битых образов нет.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.01.2011, 22:51

Дожили,чтобы получить нормальный фильм ставим по 2 версии студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 23:10

Пользуйтесь сторонними программами типа Adobe Encore или подобными ...
Или еще вариант смена процессора на i7 поколении этот глюк пока не замечен...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 13:22

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
уж лучше 2-е студии. Жалко core2duo@4Gz в утиль.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 18.01.2011 в 13:34. Причина: оверквотинг, конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 13:30

У меня на E8400 Core2Duo была такая проблема,но поставил другой образ семерки и все нормально.Так что дело не в железе


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.01.2011, 19:20

Ага сейчас будем 7-ку с железом под студию подбирать.Да ладно, я уже не парюсь.Приговор для вывода фильма пришёл сам.
Chado
Тогда напрашивается вопрос,значит у системы,которая у меня, кривой кодек получается?
Тогда непонятно почему такая шляпа у других,значит у них тоже кривые системы?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 19:44

Я тоже до недавних пор маялся со Студией , но после перехода на Canopus ProCoder И DVD-Lab , смотрю на нее как на детский велосипед из которого давно вырос ( имеется ввиду создание ею DVD дисков ) . Лучше один раз потратить время на изучение солидной программы нежели тратить его на борьбу с косяками .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Ага сейчас будем 7-ку с железом под студию подбирать.Да ладно, я уже не парюсь.Приговор для вывода фильма пришёл сам.
Chado
Тогда напрашивается вопрос,значит у системы,которая у меня, кривой кодек получается?
Тогда непонятно почему такая шляпа у других,значит у них тоже кривые системы?
Еще я забыл сказать,что у меня тогда стояла Студия 14 не от ВОВАНА,хотя у меня после переустановки системы все было нормально и на ней.А на ВОВАНОВСКОЙ Студии вообще проблем не было-ни на Е8400 ни на i7.Пиши в личку,я тебе скину ссылку на Семерку,которая не "парила мозги..."


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 00:25

Попробуйте мой способ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 68
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 12:55

Проверь систему на вирусы
У меня вирус блокировал привод
постоянно выбрасывало-ПРОЖИГ ЗАКОНЧИЛЯ НЕУДАЧЕЙ
После обновления антивирусной базы все заработало
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка