pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2010, 23:21

названия вставляемых картинок, музыки и видео фрагментов тоже на английском и путь до них тоже.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию причина "Ошибки размещения файлов" - 07.10.2010, 19:58

Убил два диска из-за "ошибки размещения файлов" сообщаемой Нерой. Безнадежно зависало воспроизведение. И всё это на черновике!!! Пробовал сначала вывести в ави - не помогло. Потом удалял содержимое "Рендер" - нулевой результат. В-общем потерял кучу времени. И только когда сохранил название проекта по -английски, и произошло то чего я хотел. Вывод - лучще сохранять названия на английском!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрей Рязанцев с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 21:11

Свою проблему решил!!!Изложу сначала.Исходники проекта в AVCHD!Монтировал без перекодирования...Где-то висла система,но в основном нормально всё прошло.Закончил монтаж и при выводе на диск(делал как всегда ,прямо в Студии)ничего не вывелось...Погрузился в форум многое почерпнул,но результат тот же... Воспользовался одним из советов.Проект разделил на три части(примерно по 19-20 мин.)Отдельно по частям выводил в файл,затем в новом проекте соединил. Немного лёгкой редакции,создал меню,вывел в один файл...Запись в "Clone DVD"Теперь ёмкие проекты в 14-ой буду делать только таким методом.Уже второй проект сделал быстро ,без задоринки.Вобщем,если мой опыт кому то поможет -буду рад.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Рязанцев за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 21:41

Может немного не в тему, при выводе фильма в образ, если его длительность до 2 час. 04 мин. в опциях выбирал автоматическое качество, Текущий носитель в дисководе - DVD DL 8.5Gb, главное качество должно быть не менее 100%. После создания образа при помощи DVD Shrink перевожу в размер 4,5GB. Если качество менее 100 %, пережать не получиться. Качество записи DVD диска всегда устраивает.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 06:21

а у меня проблема решилась после замены сист. блока. Раньше был с процем C2D8500, где он в создании образа потел на 90-100%, и я нашел тогда выход в выводе Студией 12. Сейчас (см. конфигурацию) проц загружен на 20-30% - вывод образа без ошибок, Студия12 не требуется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не думаю что проблема в железе. а просто в хорошо поставленном софте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 17:37

Док, не знаю. Софт один в один, лишнего ничего нет. Моё мнение, какой-то происходит сбой в 14 когда проц грузится на выводе под завязку.
В 12-й же проц отдыхал, и вывод был правильным.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2010, 20:37

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
Софт один в один, лишнего ничего нет
Пока ничего нет. Но ведь прошлый системный блок был же не новым, имею ввиду что программы стояли не один день: что-то новое устанавливалось, что-то удалялось из программ. Так что .... ждем отзывы через полгода.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 22:08

А я делаю всё по правилам и выводит 50 на 50 то нормально то глючит и зависает при просмотре. Решил так:
- выводить в полном ДВ (3- х часовой файл занимает гдето 35 гб)
- потом кидаю файл в едиус
- режу пополам ролик
- нажимаю ф11 достаю канопус прокодер
- выставляю переменный битрей от 5000 до 8000
- идёт двойной проход, зато качество супер, перемота плавная и никогда ни одного глюка небыло при просмотре. Пинакл 14 очень хорошая программа но есть недоработочка по выводу в двд которую никак немогу решить, а гадать и думать может на етот раз повезёт я не хочу, лучше подожду лишний час в прокодере пока в 2 прохода пройдёт. Но Canopus ProCoder Express For EDIUS нагружает проц на 65% и то не равномерно. Как говорят - солдат спит рендер идёт!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 23:28

Проблема с выводом на ДВД в Pinnacle(так же зависало при перемотке образа) у меня решилась вышеприведенным советом - все названия(проект, папки, файлы и т.д) ТОЛЬКО на англ. языке. Из-за этой проблемы чуть не занялся переустановкой системы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадение или возраст? Битый пиксел на SONY DCR HC96. "Перевоткните" кассету заново. SAA26 Для новичков 0 23.08.2009 17:58
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка