Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.12.2010, 23:34
У меня стоит буллет 1.4 на мастер коллекшине,я его особо не применял еще щас попробовал пару эффектов все работает.Вам надо сборку плага другую скачать сдается мне или ключик.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Да, пробовал разные сборки Плага и ключи тоже - результат=0.....
Сдается мне, всё же - ATI Radeon HD5500, мой, не хочет с MBLooks дружить.....
На прошлых версиях MBL и APP народ тоже жаловался на неработоспособность плага..., а после установки правильных дров - все работало...!?
Alex, а в профиле у вас CS4 !?
Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 00:04.
Причина: профиль
Я, тоже всегда брал GeForce....
Но за последние 1,5 лет - 2 штуки "умерли"....(при чем, вечером работало, а утром - "холодная").
Нужно было срочно доделывать работу, поехал на рынок...и уговорил меня продавец на ATI.....Вот теперь тянусь к локтям....
СсорРи за OFF TOP !
Не знаю Colorista II или не "два"...
Попробовал MBColorista для AE-CS5 - тоже вылетает... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал MBQuickLooks - тоже "навылет" (и Премьер и After)/
Работают MBFrames и MisFire....
Буду ждать случая, чтобы поменять видеОкарту.....
Что-то в скрине одинаковая причина ошибки??? Возможно ли такое из-за блокировки DinamicLink в сетевом экране KIS ?
Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 01:31.
Причина: Заменил скрин
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.12.2010, 02:39
А почему у вас адрес Programm file(86)? Пятерка же ставится же в просто Programm file,туда же ставится и буллет,у меня такой адрес
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\MBLooks
посмотрите у вас так стоит плагин,да и вообще странно он ссылается на АЕ почемуто,да еще и линк,вы что через линк применяете буллет?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
12.12.2010, 09:34
Путь правильный - Dynamik Link именно там и находится. Не знаю насчёт Касперского - всю жизнь и у меня и "на моих работах" используется NOD32. У меня блокирован (изменён) только хост. Может стоит отключившись от интернета остановить Касперского (если это реально возможно) и попробовать Looks? Хочу заметить, что Dynamik Link - важнейший компонент. Он работает часто помимо вашей воли... Я имел ввиду именно Colorista II, т.к. с первой были проблемы. Ну а видеокарта... Моя, конечно, старее будет, но проблем с ней и другими "знакомыми" ATI вроде не было... Может у друзей на прокат взять попробовать хотя бы старую видюху?
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
ссылается на АЕ, потому что, MBLooks пробовал в AE......
Удалил все Magic-s из системы. Нашел MBColoristaII => установил => В АЕ работает !!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в Premiere ... БЕДА!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 21:16.
Причина: БЕДА
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!