Нет - ждём, на том оф. сайте говорится о поддержке 7 (X32-X64), но не слово о встраивании в CS5, пока только в Adobe Premiere Pro
1.0, 1.5, 2.0, CS3, CS4......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
06.07.2010, 15:04
Млин, ну не становится у меня OF 64..... Применяю слой, еффект.... и не выскакивает окно чтобы скопировать номер, просто видно курсоры, а самого эффекта не видно... что делать?
Corel 2 Duo Intel Core 2 Duo 4500, , 2GB Intel MCH 945P ATI radeon X1950 pro HDD 250Gb 500Gb 1000Gb 2й комп:Intel(R) Core (TM) i5 CPU 2.79 GHz 4,00ГБ , GeForce GTX260 W XP SP 3Pinnacle12 ultimate,AE CS-4. W 7 проффесионал 64,Аdobe Master CollectionCS-5
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D, Canon EOS 5D Mark II +Canon EF 24mm f1.4L II USM Видео: Sony FX1E
07.07.2010, 12:09
Вчера с проблемкой сталкнулась, цветопередача в АЕ искажается( нема красного), грешу на кьюк тайм 7.3 стоит(ибо как, приперекодировке мови файла в ави всё нормально,но это не решение проблемы). Какой кьюктайм ставить? плиз...thank_you
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Intel Core2Duo E8400, 6Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600 512Мб Windows 7х64, Adobe Premiere CS 5, Adobe After Effects CS5
16.07.2010, 16:41
Ребят, подскажите, как с NewBlueStabilize-ром работать. Чего то я совсем не догоняю.
Есть ползунки различные для параметров всяких важных и всего две кнопки "OK" и "Cancel"...
И чего со всем этим добром делать?
На самом видео появляется надпись типа "неплохо бы анализ провести", а как его провести-то?
Или чего то не то делаю или чего то не то...
Как ни странно разобралсо...
Там оказывается нужно тупо ждать, он сам все сделает... Только вот если есть еще какой нибудь плаг, типа Маджика, на этом фрагменте, то ждать можно бесконечно долго. И надпись не пропадает. Я делал так: вначале кидаем Stabilize, ждем(о том что "все готово" вам подскажет "подпрыгивание" видео в окне просмотра), кидаем Маджик, рендерим.
Пока так. Выводить не вы выводил. Результат конечный не известен. По какчеству стабилизации примерно как Меркали.
Последний раз редактировалось santos; 16.07.2010 в 18:21.
Причина: разобралсо
Этот участник поблагодарил(а) santos за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.07.2010, 12:01
Просто NewBlueStabilize более-менее нормально работает в AfterEffects .Там будет и окошко плагина с расширенными функциями там и анализ можно провести.. Но меркалли лучшие результаты выдывал.Одно и тоже видео.Но как вариант NewBlueStabilize может и сгодится где видео не слишком убитое тем более что под CS5 Pro-pad Mercalli нету еще.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Вчера с проблемкой сталкнулась, цветопередача в АЕ искажается( нема красного), грешу на кьюк тайм 7.3 стоит(ибо как, приперекодировке мови файла в ави всё нормально,но это не решение проблемы). Какой кьюктайм ставить? плиз...thank_you
Я тоже думал на кюк, оказалось надо было с дровами к видео карте разобраться.
Этот участник поблагодарил(а) Brrat3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!