как исправить установку sapphire_5.0. я установил вначале не правильно, затем второй раз так как было написано в руководстве, но не удалял первоначально установленную версию. но в конце установки требует ввести серийник или установить триальную версию.как исправить установку?может нужно удалить и заново переустановить?если да то как правильно удалить?спасибо
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
29.07.2010, 11:25
По поводу сапфиров,я два раза устанавливал,первый раз просто тупо удалил через усановку и удаление программ Незабывайте когда устанавливайте,запускайте инсталяционный файл от имени администратора.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
29.07.2010, 15:06
с сапфирами понятно.Со второго раза хорошо легли и на CS4 и на CS5 у меня.Скачал версию 5.01 с оф.сайта по тойже процедуре отлично лечится.А вот кто установил
GENARTS MOSTERS GT 6.01???
У меня на одной системе где CS5 стоит легло и залечилось и пашет без проблем ,а вот на другую систему где CS4 стоит не хочет.Все делаю точно так-же -не лечится зараза и все.А ведь плаг то сам по себе классный!!!
Большая просьба к модераторам: не затруднит ли вас сделать отдельную страничку, куда сливались бы все выложенные рабочие ссылки? А то скакать по страницам и напарываться на нерабочие версии плагинов не очень удобно. Заранее спасибо :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kosus за это полезное сообщение:
Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
30.07.2010, 09:57
Цитата:
Сообщение от kosus
Большая просьба к модераторам: не затруднит ли вас сделать отдельную страничку, куда сливались бы все выложенные рабочие ссылки? А то скакать по страницам и напарываться на нерабочие версии плагинов не очень удобно. Заранее спасибо :)
+100!
Или в шапке темы сделать под спойлером список всех рабочих плагинов. А то тема прикреплена, а плагины по ней искать замучаешься.
Лучшая отвертка-это молоток.
Этот участник поблагодарил(а) Mix за это полезное сообщение:
все никак не получается установить Magic_Bullet_Looks.точнее установил, и серийник ввел но когда ставлю эффект на видео высвечивает такое сообщение, вот его перевод: Magic_Bullet_Looks не инициализировано успешно - скорее всего, это связано с недостаточным или не поддерживается аппаратное графики в этой системе. уменя виндвс7/64 но адоб цс4.кто знает в чем проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!