pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Нижний Тагил Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stamp с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2010, 20:30

Цитата:
Сообщение от bogdan2996 Посмотреть сообщение
Моя видеокарта GeForce 9600M GT.студио 14 тожесамое выдает некоторые переходы не работают
Win.7 64. витасцене не работает-зависает комп пока не перезагрузишь ничего не запустишь не знаю что делать
на 7 у меня такое тоже было пока не поставил на видяху чуть более старые дрова например у меня стояли номер 197дрова потом я переставил на 191 и тогда пошла работать студия и витасцена отлично грузится!
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 14:14

Люди! Нужна помощь, первый раз взялась за видеомонтаж, пытаюсь поставить Pinnacle Studio 14, для нее ставлю директх и никак он у меня не хочет :( может он с win xp не совместим? как с этим бороться-то? пишет произошла внутренняя системная ошибка. чтобы определить причину ошибки, посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows
а там ТАКОЙ МРАК!
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 15:11

Не все директы одинаково полезны
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 17:29

Nike
Спасибо! Попробую этот, а имеет значение win XP SP2 или SP3?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 11:31

Нет


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 19:03

Господа, приветствую всех!

Проблема такая: окошко просмотра в 14-ой студии буквально 10х5,5 см, видео получается растянутым по длине. Как не старался менять в параметрах проекта - лица растянуты по ширине, хотя исходное видео взято с камеры mini-DV. Сделал 30-минутный проект, перегнал его в .avi - растянутая широкоэкранка... Что нужно сделать, чтобы видео было "нормальным"?

Последний раз редактировалось maestrorex; 05.11.2010 в 19:04. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 07:21

Проблема решена. В настройках видео до создания проекта нужно устанавливать нужные параметры. Позже, при работе с проектом, не получилось.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zhanbryansk
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 35
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 01:14

Доброго времени суток!Всю тему прочел,спасибо за полезную инфу,НО всё же-очень простые вопросы(задаю именно для оптимизации рабочего времени!):
1.закладка НАСТРОЙКИ-параметры видео-аудио-просмотр видео-нужно ли включать аппаратное ускорение?
2.Нужно ли включать фоновый просчет при монтаже?
3.При выводе ДВД-включать "всегда перекодировать фильм целиком"?Для чего это?Качество на выходе улучшается?
Моя ОС Windows 7 32bit максимальная со сборки ув.Доктора..
ПК AMD Phenom 9550 Quad-core Processor 2.19 GHz , ОЗУ 4,00 Гб.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 01:42

Абсолютно все эти вопросы много раз перетёрты на форуме. Пользуйтесь поиском.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 10:20

XPHomeEditionSP3+PinacleStudio14.
1. Под админом все работает, а без админа не видит привод DVD - это лечится ?
2. Привод HP DH16A1L SATA по описаниям всеяден, но из Pinacle не пишет более 4,7, хотя образ создает. Этот же привод с этой ОС, но из PowerDirector писал без проблем 8,5. Получается, что это болячка pinacle ?
3. Нельзя никак Pinacle подружить с платой захвата от AverMedia ?


я только учусь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка