pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mettall
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Волгодонск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2010, 01:50

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение

4. Подхожу к установки Студии, др. Монтажек.
Студию, устанавливаю на диск С:\. ( на диске находиться Винда, необходимые дрова, и Студия, ни каких доков, проектов и т.д.)
Выношу Import за пределы Студии.
( что позволяет убрать лишние процессы в системе. При работе Студии или захвата. Отдельно работать в Студии, или делать Захват, что позволяет работать одновременно, экономя время.)
а как зделать чтоб работл и захват и редактирование одновремено?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2010, 02:13

Есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 23:44

Подскажите где взять JPsEffects извините если уже обсуждалось или не втой теме.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 02:01

JPsEffects

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 13:35

подскажите пожалуста что можно сделать чтобы при просчете процесор работал на все 100% у меня работает на 50-60% заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2010, 21:23

vipra,а зачем? Студия сама определяет сколько ей нужно ресурсов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Троицк, Челябинская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 08:43

Как лучше ставить две-три системы на комп? Дробить диск на части или использовать несколько HDD?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 08:52

Собственно, это Ваше дело. Если на отдельные HDD - системы будут абсолютно независимыми.. но отдавать целый диск под систему - мне кажется, роскошь. При нынешних-то объёмах винчестеров..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 21:07

подскажите,пожалуйста...сколько оперативки надо для оптимальной работы студи при винде х64 ???
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 22:22

от 3 и выше


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка