pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 23:28

Да, спасибо, конечно, но, наверно, проще то же самое сделать в любой предыдущей серии из Студий.Только удлиняется процесс проектирования фильма. Вообще Студия 14 задумана неплохо, но не исправлены,почемуто многие ошибки, которые были в предыдущих версияж - а жаль. Хотелось бы иметь Студию такую, чтобы было можно работать в ней и только в ней, а приходится держать и старые версии. Иначе не сделаешь того, чего задумываешь. Кстати, без дополнительных кодеков обойтись нельзя, т.к. Ст. 14 много чего не видит на своих кодеках. И ещё одно наблюдение, может кому пригодится - если добавляются какие-нибудь новые эффекты и т.п., обязательно приходится инсталировать после этого StudioPatch14_0_1_7256 с восьмого диска HARD сборки. Иначе студия не запускается.

Последний раз редактировалось Валентина Рагулина; 09.03.2010 в 23:42. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 00:08

Цитата:
Сообщение от Валентина Рагулина Посмотреть сообщение
....
И ещё одно наблюдение, может кому пригодится - если добавляются какие-нибудь новые эффекты и т.п., обязательно приходится инсталировать после этого StudioPatch14_0_1_7256 с восьмого диска HFRD сборки. Иначе студия не запускается.
Это Вы о чём? О патче, который решает проблемы с загрузкой файлов на YouTubeт?
А не пробовали просто почистить Кеш после установки новых плагинов, переходов и т.д.?




Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 23:40

Дело в том, что Кеш пустой.У меня стоит Студия на XP patch 3. Не знаю, как удругих, но на моём компе всё происходит именно так.На Prodad не реагирует - всё работает и так после их обновления дополнениями, а Голивуды, кодеки - требуют этого действия.А так всё работает нормально. Ради эксперимента установила 12-ю, 11-ю, и 9-ю версии - все работают.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 01:11

Цитата:
Дело в том, что Кеш пустой
А где у Вас распологается кеш от 9, 11, 12 и 14 Студии, ведь у каждой студии свое расположение.
Если кеш пустой, после запуска студии, значит у Вас вообще нет плугинов, или мы не совсем понимаем о чем Вы говорите.
С уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 01:24

Папки Render и Auxiliary Files у меня на отдельном жёстком диске 80 Гб на котором больше ничего нет.И соответственно всё там всегда чистится после вывода очередного проекта.
Опишу случай очередной, когда мне пришлось воспользоваться переустановкой StudioPatch14_0_1_7256 (Обновление).Делаю проект - кладу 4 музыкальных куска по проекту в MP3 - всё нормально, а пятый не кладётся. Пытаюсь положить из других MP3 - то же самое, хотя те, что стоят раньше - нормально воспроизводятся. Перезапуск Студии ничего не дал.Выключаю Студию, запускаю StudioPatch14_0_1_7256 и всё начинает работать. Все MP3, нужные мне, кладутся в проект, как ни в чём не бывало. Это что - КЭШ нечищенный виноват или ещё что? Потом в очередной раз, вдруг меню DVD не стали работать. Какое не пытаюсь использовть - Студия тут же без всяких объяснений сама закрывается. Опять спасает StudioPatch14_0_1_7256 . И всё работает и все радуются. Это что - тоже КЭШ?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 16:29

Смею вас заверить, Render и AuxFiles - это не весь кэш студии
Есть такая замечательная утилитка [Для просмотра данной ссылки нужно ] от ув. АМТ, так там видно, какие ещё папочки чистятся.
Почему бы ей не воспользоваться?!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2010, 00:25

Ну, да есть C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp, там можно и вручную чистить, но я, ведь, не об этом. Ведь, дело не в КЭШе. Почему,например, в 12-й Студии всё работает и без чистки, а 14-й необходимо чистить КЭШ, чуть ли не каждые пол часа работы. Почему в 12-й C:\Program Files\Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63 работают, а в 14-й они не разу не открылись - Студия тут же отключается ?И не надо мне говорить опять, что виноват КЭШ.Я периодически запускаю авторан образа Студии и там ещё есть возможность нажать кнопку "Очистка КЭШа". Но все эти действия не помогали !И вообще -что это за программа тогда, если ей вечно мешает КЭШ ? В ней работать надо , а не чистить.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2010, 12:54

Все Ваши вопросы от того, что Вы вообще не имеете знаний по правильной установке и работе программы. Без обид.
Кеш во всех студиях чистился и будет чистится, т.к. это бункер необходимых для студии и ею же созданных файлов. При любых изменениях состояния Студии (установка новых программ, переходов, и т.д.) нужна новая база студийных файлов, вот и надо очистить старую базу, что бы Студия образовала новую (изменённую). И не надо каждые пол-часа её чистить, а только тогда, когда меняете что-то в самой программе (а не с её помощью!).
А по поводу Тем монтажа - почитайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё уже давно обсуждалось.
А по поводу Студии - сердиться на неё не надо. Она не виновата в том (впрочем, как и любая программа), что пользователь теоретически не подготовлен в ней работать.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.03.2010), Andreytot (16.03.2010), commar (16.03.2010), Govor Удален (17.11.2010), Nikolay Iv (23.03.2010), zim69 (17.04.2010)
  (#109) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 11:28

Уважаемые гуру! Студия 14 оптимизирована под х64? Стоит ли устанавливать Win7 х64 для работы со студией? В компе 4 гига памяти и проц Core i5. Работать с HD не предполагается. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 13:02

Под 64-битную ОС студия не оптимизирована, ибо ставится в Program files (x86).
А x64 стоит поставить лишь для того, чтобы все 4Гига оперативки работали (32-битная винда видит только около 3,2 Гигов)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка