pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 23:23

Цитата:
Сообщение от walemar Посмотреть сообщение
то-бы 14 хард видела их.
Раньше их вставлял в винду и 12 студия видела их, а 14 не видит.
попробуйте еще раз закинуть шрифты в C:\WINDOWS\Fonts
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikita164 за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 23:32

Nikita164, До того как написать сообщение два раза вставлял, перед этим естественно удалял прежние. После второго раза проблема отчасти разрешилась - некоторые шрифты стали видны. Но самые востребованные не хотят показываться...Раньше и они были видны...
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Системный диск, Индексация... - 25.02.2010, 11:07

День добрый всем.
Жду S14 от Доктора...
Тем временем готовлю "железо+система".
Win 7 Ultimate 32 bit, RAM 2GB.
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1. На С: после установки OS осталось всего 63GB (весь HDD=75GB):
Достаточно ли это для работы с Докторским 14 Hard?
2. Нужно ли отключать индексацию (contents indexed) на системном и остальных HDD?

(Комп целевой:
только для Pinnacle и добавлений, которые посоветуете для нормальной работы со студией)

P.S. Забыл добавить:
Установлен также Microsoft Security Essentials...

Спасибо, что прочитали.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 15:23

Добрый день форумчане!
Я у Доктора выписал Studio 14 Hard, и пока в ожидании пакета скачал себе сборку Widows DNA7. И вот в раздумье, поставить эту сборку или дождаться прихода Студии? Может кто поставил эту сборку, подскажите! Другой вариант: есть лицензионный ХР (на другом диске стоит), может его второй системой? Я сам склоняюсь к семерке.
Диск с виндой THE DNA7 Project X86 ver.1.1
Хотел изображение прикрепить, но пока не получается.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 19:13

Lobsang,
ставьте смело, у меня Семерка стоит с июля 2009 года, тогда же поставил студии 12 и 14, работают обе, только их нельзя открывать одновременно

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeyZ Посмотреть сообщение
1. На С: после установки OS осталось всего 63GB (весь HDD=75GB):
Достаточно ли это для работы с Докторским 14 Hard?
Маловато будет, хотя встанет впритык.. дело в том, что при работе образуются временные файлы и они сопоставимы по обьему с выходным материалом в виде образа ДВД, свободное место сьедят махом

Как вариант - определить им папку назначения на другом винте


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится

Последний раз редактировалось ИванОК; 02.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ИванОК за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 19:57

ИванОК
Спасибо за обнадёживащий совет, тут я смотрю у многих проблемы со Студией 14. Ваша конфигурация компа похожа на мою, её хватает без видеокарты или тормоза чувствуются с Студией14?. У меня Premier CS4 на XP/SP3 всегда нормально работал, жаль только всё на английском.
Удачи!
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 22:04

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Маловато будет, хотя встанет впритык..
Все проблемы от бедности и спешки...
После установки S14HARD на C: осталось ~21GB :-(
А из-за убожеской видео-карточки (Intel xxx OnBoard)
не установились Vitascene.
Заказал новые HDD & ATI Sapphire Radeon.
А так как Док ВОВАН категорически не рекомендовал нарушать последовательность
инсталляции Studio, то придется "откатиться" Acronis-ом
до голой ОСи на новый HDD, установить видеокарту и пройти весь этап установки S14 с начала.
Поторопился, пожадничал - сам себя и наказал...

Последний раз редактировалось SergeyZ; 03.03.2010 в 22:07. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergeyZ за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема в видеокарте ? - 06.03.2010, 16:00

Уважаемые Господа ! У меня возникла проблема с видеокартой. При открытии Studio выдаёт сооб. "Studio определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems " Моя видеокарта GeForce 9600M GT. Сама студия работает, а вот Голливуды и некоторые переходы не работают. Может поиграться в настройках самой видеокарты или ......или..... или лыжи не едут (шутка). Помогите. Спасибо. У меня Vista 64bit.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 17:33

Кто знает, как заставить Студию 14 заставить видеть Смартсаунды ?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 17:53

Валентина Рагулина,

Никак. Точнее почти никак, принимая во внимание SmartSound Tool for Studio 14HD уважаемого АМТ.
Здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка