pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2010, 10:57

Я про то и говорю)))
- выключи компьютер и отключи сетевое питание
- установи карточку в PCI-ный слот на материнке
- подключи сетевое питание и включи компьютер
- после загрузки операционной системы, скорее всего карточка будет обнаружена, как новое оборудование, и если потребуется поиск и установка соответствующих драйверов, то "подключи" виртуальный диск, с которого устанавливал сборку и укажи на него для поиска нужных драйверов...

Она (карточка твоя) либо установится и будет работать, либо работать не будет))) Это зависит НЕ ОТ ПЕРЕУСТАНОВКИ операционки, как промежуточного процесса, а от версии операционной системы (читай сопроводиловку к карточке)

... может я чего-то перепутал, проконсультируйся у Доктора))))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,400
Благодарностей: 15361
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 11:00

nik-34, так у Вас же Сони 2100, зачем Вам ещё лишняя плато для захвата? Используйте проверенную "связку": Видеомагнитофон- цифровая камера-компьютер(через 1394). И будьте спокойны.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 12:09

Согласен что можно через камеру.но ето если 1-3кассеты.а если регулярно то нехотелосьбы камеру таскать и подключать.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,400
Благодарностей: 15361
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 12:27

Камера от этого не страдает, через неё только проходит сигнал и всё.А вообщем то это Ваше дело...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 16:00

Здравствуйте. Возник вопрос:
Установил студию 14 полностью по инструкции Доктора. Однако при запуске процесс загрузки студии останавливается на 33 процентах и стоит. Ничего не трогаю но это не помогает. Висит полчаса на одном и том же месте. Винда: семерка со всеми обновлениями. Ранее стояла 14я студия обычная, которую очень аккуратно снес, когда получил диски. Перезагрузка не помогает. Процессы никакие не заняты. Комп просто стоит на одном месте без движения. Подскажите куда копать???
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 16:59

Цитата:
Сообщение от taastar Посмотреть сообщение
очень аккуратно снес
- сюда


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 03:03

Извините но "сюда" это куда?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) taastar за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2010, 08:32

taastar, "сюда", это наверное отправление к пункту "Ранее стояла 14я студия обычная, которую очень аккуратно снес".
Видимо всё же "хвосты" остались от предидущей утановки.
Не переживай, это всего лишь повод начать новую жизнь с "format C:"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 839
Благодарностей: 3621
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 12:31

Имеется ввиду то, что студию РЕКОМЕНДУЕТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЧИСТУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ , а ваши проблемы на 99.9% возникли из-за вашего
Цитата:
очень аккуратно снес
это сделать практически не возможно в реестре остается много хвостов которые мешают и создают "головную боль" ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 21:59

Скажите куда воткнуть свои шрифты, что-бы 14 хард видела их.
Раньше их вставлял в винду и 12 студия видела их, а 14 не видит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка