pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 13:25

"KM Player можете не устанавливать. Fantast."
Да - да, могу копать, могу не копать... А подробнее...

Во первых, это рекомендованный софт,во вторых, Вы что Хард-Юзер? У Вас сборка? Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 06.02.2010 в 21:11.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 13:30

странно все это, поставьте обычную корпоративку без всяких прибамбасов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Чуриков
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 17:38

Подскажите,есть-ли на этом форуме детальное описание порядка установки Студии 14 HARD (ну в смысле,чтобы всё было разжёвано от и до для таких как я "чайников" (пока) в этом деле?
Видел здесь и скачивал такую инструкцию по установке Студии 12 EXTRIM -очень помогла.Хотелось бы такую-же, но для 14 Студии от ВОВАНа.Или там нет серьёзных отличий в установке?

P.S. Под установкой я подразумеваю не сам процесс инсталяции с дисков,а именно танцы с бубном по системе до установки Студии.
Инструкция для 12 EXTRIM была в формате RTF,что есть очень удобно-скачал,распечатал и держишь перед носом во время установки.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 20:48

Такая инструкция идет на диске в месте со сборкой Студии 14 HARD .
Заказывайте у Доктора и все получите очень быстро и по СМЕШНОЙ цене !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Чуриков
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 20:47

alekcey2, спасибо за инфу.
Как сказал Доктор ВОВАН: "самое хорошее - это формат С + новая винда. А инструкция будет на дисках в самой Студии"
Уже заказал-жду не дождусь!


2010 год-год Казахстана в России
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Чуриков за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 22:47

кто подскажет .хочу поставить плату видеозахвата pinnacle 500v12. желательно винду переставлять или ето не имеет значение.?тоесть будет ли влиять на коректную работу или нет
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 00:55

У меня NVidia и тоже с квадратиками выводится стоит xp неужели проблема в оси

Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Сообщение от razvit Посмотреть сообщение
Почему Студии11 и 14 невидят аудиофайлы с расширением mp3?Аудиофайлы с другими расширениями видит и работает с ними.На вашем форуме прочитал,что нкжно перекодировать в Wov.Попробовал-работает.Но интересно знать,почему не берет Mp3.Пробовл переставить K-Lite,пробовал отдельно ставить AC3.Не помогает
не знаю насчет 11 а 14 у меня прекрасно работает с mp3

Последний раз редактировалось filtersasa; 12.02.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 01:20

Цитата:
Сообщение от filtersasa Посмотреть сообщение
у меня прекрасно работает с mp3
Цитата:
Сообщение от filtersasa Посмотреть сообщение
почему не берет Mp3.Пробовл переставить K-Lite,пробовал отдельно ставить AC3.Не помогает
Летитбит его в айфолдыр, гигапеттвою дампру!! Ну хотя бы основные темы читайте, прежде чем написать очередное "а вот у меня"!
K-Lite Codec Pack - враг студии!
mp3 -в wav!
Хотите знать почему? - поиск работает!
..ох, что-то злобный я нынче..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (12.02.2010), alexei_56rus (12.02.2010), Chadaev (21.02.2010), Lobsang (02.03.2010), mozgonov (12.02.2010)
  (#79) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2010, 07:46

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
хочу поставить pinnacle 500v12. желательно винду переставлять или ето не имеет значение?
С чего это вдруг такой вопрос родился?
Если ты решишь установить "студию", идущую в комплекте с платой, то скорее всего тебе посоветуют это сделать.
Судя по статусу, у тебя уже установлена "хард сборка". Если это не так, то заполни профиль корректно. Так вот, драйверы к пиннакловским карточкам обычно присутствуют на установочном диске со "студией". Попробуй установить карточку на материнку, запустить образ установочного диска сборки, и для установки драйверов укажи автоматический поиск на запущеном виртуальном установочном диске...

...наверное так...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 10:28

харт сборка уже стоит.а плата нужна для захвата аналового видео(видеомагнитофон)для оцифровки.так как тюнер у меня дешовый и простой и меня он не устраивает.поетому я и советуюсь надали ставить винду или попробывать так.или всёже не пожелеть лишнее время для переустановки винды и быть спокойным.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка