pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 15:13

Хочу поделится,в тему,небольшим опытом.Я сейчас устанавливаю Studio 14 но в предверии специально эксперементировал с железом.Самый частый глюк для всех версий Studio-торможение и зависание,иногда до чёрного экрана!Внимательно почитал рекомендации производителя: ((4. Тестирование графической системы В Studio и Studio Plus для обработки и воспроизведения видео в режиме реального времени используется графический процессор графической платы, поэтому работа этих программ во многом зависит от графического оборудования, а также от версии драйвера монитора. При первом запуске Studio выполняется проверка возможностей графической платы и драйвера. В некоторых случаях появляется сообщение о необходимости обновить графическую плату или драйвер монитора.))...остальное лабуда.Так вот,пришёл к выводу что быстродействие процессора имеет значение до определённого предела(смотрел по загрузке процессора во время просчёта-он остаётся недозагружен),а вот скорость видеокарты и правильные драйвера имеют огромное значение!Видеокарта(ы) всегда загружена на 100% Эксперементировал с: Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Asus P5ND2-SLI DeluxeВидеокарта NVIDIA GeForce 6600 GT и
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5N-D
Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 в разных комбинациях в том числе и SLI (две видеокарты)режим.Чем лучше карта тем быстрее просчет и меньше зависаний.Ставьте хорошие карты,подбирайте драйвера...В общем заморочек со студией много но всё-же она лучшая,люблю...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили sketch64 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (18.01.2010), Andreytot (18.01.2010), ilitch (08.11.2010), Nikolay Iv (23.03.2010), zhanbryansk (11.02.2011), Мирон (03.02.2010)
 
  (#62) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 19:29

А на Win 7 и Студии 14 процессор Core 2 Duo E8500 3.16 GHz при просчёте загружен на 98-100%.
Прект на 60 минут просчитывает за 30 минут!
На XP, в Студии 11 проц загружался не полностью, просчёт 60 минут проекта длился около 90 минут.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Yupin за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 12:30

Доброе время суток! Если кому надо, для Студии 14 есть файлик ResComUs.Dll, который позволяет видеть все видеофайлы, включая *.dif. (Это к вопросу зрячести Студии по отношению к файлам с альфа-каналом). Этим файликом заменяется C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\ResComUs.Dll. После этого Студия 14 прозревает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 02.02.2010 в 13:20. Причина: тэги
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Абрамов за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 16:16

Цитата:
для Студии 14 есть файлик ResComUs.Dll, который позволяет видеть все видеофайлы, включая *.dif. (Это к вопросу зрячести Студии по отношению к файлам с альфа-каналом)
Прозревает, то прозревает.
Но без правильных внесенний данных в реестр, думаю возможны другие глюки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 02:00

Andreytot, что ж так печально-то. Работает отлично. Начиная со [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Делал по просьбе и для Ст.11, и вроде для 10. Реестр править не надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 23:21

Доброго времени суток! У меня вопросы по двум последним пунктам.
"3. Установить рекомендованный софт в систему: (Пример для Windows 7)
- wmv9VCM
- Microsoft DirectX (Август 2009)
- KM Player"
1. Что значит установить в систему (у меня стоит Windows7 Ult. Rus 64bit), в какую папку конкретно (Program Files ?, или Program Files *86, или в какую-то другую?).
2. Microsoft DirectX (Август 2009) - скачал, открываю просмотреть папку, а в ней и апрели..., и разные годы, и разные архвы различных размеров. Что именно устанавливать, какой конкретно архив, или - всё ( это примерно 150 архивов RAR)?
3.KMPlayer устанавливается с ошибкой. На форумах об этом много написано, но нигде нет вразумительного ответа-совета. Суть такова: "Эта программа требует flash.ocx, уже не включённую в эту версию Windows". (Размещение: C:\Program Files(*86) The KMPlayer\KMPlayer.exe).
Заранее признателен за точные и полноценные советы.
KM Player можете не устанавливать. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 05.02.2010 в 11:58. Причина: Добавил сообщение
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 10:16

1: - они сами установятся , куда надо.
2: - там должен быть файлик setup.exe , запускай его , он сам всё сделает , директ обновится .


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 11:52

Помогите где смотреть...что исправлять...
Винда ХР сервис пак 3 ,после некоторого времени стабильной и быстрой работы начинает слегка подтормаживать...выключаю все приложения и имеем вот такую байду....одно ядро загружено по самые помидоры непонятно чем...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
убирается только после перезагрузки....
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 12:22

нужно смотреть процессы -выложенная картинка абсолютно неинформативна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 12:35

В процессах то как раз показывает бездействие системы 99 проц....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И самая подляна что на обеих системах одинаково...у меня две винды стоят...совершенно с разными прогами на каждой...СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ВИНДА ТАКАЯ ЛЕВАЯ...
Или моё железо с сервис пак 3 не хочет дружить....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка