pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 19:48

Цитата:
Сообщение от Alexxlq Посмотреть сообщение
Сколько не читал ответ один либо всё отлично работает при любых конфигурациях системы и программ, либо не пашет и при правильной установке. У меня 2 опер.системы Win 7 х32 захламлена всем чем можно при выводе проекта в dvd всё отлично, при выводе в AVCHD на 20 минуте проекта всё в квадратах, на другой оси Win 7 х64 (3 жёстких диска) чистая только PSUC 14 и рекомендуемые проги результат на 15 минуте высыпание квадратов. Похоже нет проблем только у тех кто работает с 9-ки и сверху ставит все апдейты. Хотелось бы прочитать установку с нуля и с разжёвыванием. Пока работаю на CyberLink PowerDirector 8 на порядок быстрее и без глюков. Хоть и не так красиво.
Драйвера для винды 7 х64 нужны так-же 64 битные, то бишь по каждой железке (биос, материнка, видюха, звук. и т.д.) надо лезть на сайт производителя и качать новые прошивки и дрова 64 битные.
И все будет нормально работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andron за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 20:06

Ну в дровах всё о.к. всё что можно под x64 всё новьё, предлагаю просто Pinnacle 14 переименовать в 13 и продавать установленую в системный блок. "От кривых ручек". Блин а кто то это ещё и покупает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexxlq за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 22:04

господа у каждого на этот счёт своё мнение
лично я ставлю винду выставляю файл подкачки
по выбору системы ставлю максимально возможный
и в перёд ну а состудией как повезёт раз ровно
раз нет
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 22:35

Цитата:
Сообщение от модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не согласен, начиная с 9 никаких проблем никогда не было при установке (голая система + дрова + пинакл) все работает и даже на ноуте пинакл 14 с виндой 7х64 дабы память всю использовать.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 08.01.2010 в 23:22. Причина: Убрал цитирование.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2010, 08:14

При установке проблем нет есть проблемы только при выводе в серьёзный формат AVCHD full hd со звуком 5.1, а на фига тогда брать цифровые камеры full hd чтоб на выходе получить DVD.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук АС3 - 09.01.2010, 13:19

Новый комп. Win7 32, PC 14 HD, KMPlayer portable. Работаю с форматом AVCHD. Вопрос в том, что ни в одном формате вывода я не нашел звука АС3, нет кодека в студии или нет кодека в системе. А может кривая студия.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2010, 13:45

Вывод фильма - диск AVCHD, аудиосжатие DD 5.1

Добавлено через 7 минут
только DD 5.1 DD 2.0 либо PCM стерео

Последний раз редактировалось Alexxlq; 09.01.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук АС3 - 09.01.2010, 16:45

Да, в форматах AVCHD звук DD5.1 mpeg2. Но я и в других форматах не увидел АС3, хотя в описании РС14 стоит потдержка АС3, вопрос с какими ?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2010, 20:10

* Опция доступна после бесплатной активации через Интернет.
информация с сайта Pinnaclesys. Приедут в чудной решётчатой карете.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для razvit с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 10:19

Почему Студии11 и 14 невидят аудиофайлы с расширением mp3?Аудиофайлы с другими расширениями видит и работает с ними.На вашем форуме прочитал,что нкжно перекодировать в Wov.Попробовал-работает.Но интересно знать,почему не берет Mp3.Пробовл переставить K-Lite,пробовал отдельно ставить AC3.Не помогает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка