pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2009, 10:44

Особо больших различий в скорости просчёта незаметил ,стабильность 7 помоему выше
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 11:29

Да + ко всему семерка красивее =)
различия по просчету между ХР х32 и 7 х64 конечно же есть. На х64 просчитывает в 1,5 раза быстрее... (Если железо не дохлое)

х64 следует ставить если комп заряжен 4+ Гб оперативной памяти.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Win 7 64 bit and Studio 14 Hard? Каково им вместе? - 23.12.2009, 16:57

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Andreytot,Ну вот видите, как всё здорово у Вас наработано. Про Акроникс- это всё правильно, а вот 2 ОС-это на любителя. Вот Вы ставите на одну ОС только Студию-хорошо это или нет? Не знаю...А если у многих стоят несколько разных монтажных программ(в том числе и профессиональные),+ много других нужных для видеообработки маленьких прогамм+программы для работы с графикой...Хотя, если Вам удобно работать с 2-мя ОС- то почему бы и нет... Лично я ни когда не заморачивался по поводу работы в Студиях. Критичных глюков у меня почему то небыло ни когда. Поэтому у меня Студия вместе с остальным софтом стоит на одной единственной ОС вместе с остальным софтом,просто благодаря данному моему железу, я могу при просчёте в Студии работать ещё в какой то другой пограмме. Но -хозяин-барин, если Вам так комфортнее заниматься творчеством-то это здорово!!!!!!!!!!!!!
Много читал постов с проблемами установки и работы со Студией. Ставил 11 на Висту - без проблем! Апгрейдил ее до 12 - без проблем! Сменил материнку на новую поставил Win7 (x86) + Studio 14 Hard - без проблем!
Единственное что хотел спросить - хочу перейти на 64 разряда, как студия ведет себя на 64-разрядной системе? Очень хочется услышать - без проблем!

Кстати, никогда не ставил каких-либо специализированных кодеков, драйверов и тд. Вообщем в системе всегда был полнейший бардак - разнообразные игрушки, недефрагментированный диск, фотошопы, звукошопы и тп. Единственное правило - видеоматериалы всегда не на системном диске! Так что друзья не заморачивайтесь особо - просто под определенную версию надо иметь достаточно ресурсов и желательно не экзотичных!

И еще, с установкой 14 версии, чтобы там не говорили, я вижу, что при монтаже, загрузка всех четырех процессоров идет равномерно, в отличии от 11 и 12 студии. Может конечно во всем виновата 7-ка - не знаю, но приятственно - практически на том же железе время обработки значительно сократилось!!!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 18:56

Цитата:
Сообщение от FlyCBeT Посмотреть сообщение
...различия по просчету между ХР х32 и 7 х64 конечно же есть. На х64 просчитывает в 1,5 раза быстрее... (Если железо не дохлое)
чистой воды пиар ваше высказывание. Студия устанавливается и работает всё равно в х32. У меня железо далеко не дохлое, но работал и на ХР х32 и теперь на Windows 7 х64 --- прироста скорости от замены операционки нет. Стабильность возросла (за день работы всего пару зависаний у студии, и то только когда все три дорожки гружу с использованием avi+alfa), а вот оперативки кушает при просчёте до 2,5 гигов. Прирост скорости наблюдается при переходе с 12 студии на 14 на не лоховских машинах (последние core 2 Duo, Quadro, Core i7).
)[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот по удобству работы и красоте согласен - семёрка прикольней.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 20:28

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
А диски, где находяться доки, захват, и др. важная инфо делаю невидимым для второй операционки.
У меня тоже две системы, как сделать одну винду невидимой для другой?


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 23:48

TeraByte BootIt NG может полностью изолировать несколько систем друг от друга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 19:32

Здравствуйте, ребята, скажите, а ни у кого нету обновления на 14-ю студию?
А то глюков в ней не меряно, самый важный, это тупизна студии начиная хотябы с получаса нормально оформленного проекта, если он удлинняется до часа - в студии даже на весьма мощном компе (4 ядра, 4 оперативки, хорошая карточка видео) работать уже не возможно, тупит по полной, а если еще и дорожка на дорожке, да еще ее и попробовать подрезать - можно сходить выпить кофе, тоже самое с набрасыванием переходов. Хотя в начале работы - все летает. (О HD видео вообще молчу, т.к. для комфортной работы я пока не представляю, какой мощности нужен комп). Ну и другие глюки, это перепутывание полей на переходах 3D Explosion и др, также на некоторых видео эффектах, таких безобидных, как стабилизатор и т.д. Также глюки по удалению клипов, если остается даже самый первый переход - затемнение, он правильно при таком случае не сработает, как бы это правильно написать - заглючит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,363
Благодарностей: 14652
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 19:58

Badbadbad,Попробую Вам ответить.По конфигурации у Вас ноутбук с установленными сотнями программ, наверняка ставили Студию не форматируя диск С., тоесть поверх всех программ. Ну и для комфорта работы желательно иметь три жестких диска(система, временные файлы и видео). Можно ещё кучу причин найти, если покапаться..., Студия- очень "капризная" монтжка, но несмотря на это у очень многих форумчан работает на ура даже с HD.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.12.2009), Andreytot (22.01.2010), zim69 (17.04.2010), лурик (30.12.2009)
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 20:06

Badbadbad подобное бывает, но оооочень редко, бороться с этим легко --- пересохраняем проект под другим именем и вперёд в бой. Это со времён 10 студии.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 20:17

На ноут - я ее даже не рискнул поставить, Для Fanfast - опробывалась на разных модификациях компов, уже многие отказались от работы в 14-й студии только из-за ее тупизны, не я один, а как минимум трое моих друзей, не знаю как вы на ней работает, вот даже на этом компе - она после часа проэкта - еле чахнет: AMD Phenom II X4 620,mb770,4GbDDR3,HDD 4x750Gb,Radeon 4870 1024mb. Я понимаю - что это не супер компьютер, но, вам напомнить требования к железу для 14-й студии??? Неужели этого не хватает? Или вы позабывали глюки еще 9-й студии, когда шли апдейты за апдейтами, также 10-я, чет починят, а потом нереальная загрузка винтов и процессара, причем бестолку - опять выходило обновление, здесь тоже очевидный глюк, в начале - студия летает, потом - тупит. Не хочу вас обидеть, но очевидно, что далее просмотра демонстрационного проекта вы не заходили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Badbadbad подобное бывает, но оооочень редко, бороться с этим легко --- пересохраняем проект под другим именем и вперёд в бой. Это со времён 10 студии.
Спасибо, пробовал - не помогает. Один мой знакомый, он все время этим занимается, дабы подстраховаться - он пересохраняет проэкт "на всякий случай" на разные диски - но он тоже отказался от ее использования.

Последний раз редактировалось Badbadbad; 30.12.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 263 06.10.2016 14:55
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка