pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 20:19

Я накатил поверх 12 Меги 14 Хард(ради эксперимента.все равно скоро на 7 винду прехожу и ставить буду сборку 14 Хард от Вована) и еще куча прог для всего и ни чего.работает отлично.Сразу же пересел на 14 и возвращатся на 12 не охота .прибавка в скорости ощущается явно и глюков нет.проекты вывожу постоянно по 1,5 часа с движущимся меню.Весь просчет (фоновый,вывод и запись последнего файла)занимает не больше двух часов это учесть что система засрана и год назад винду ставил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 20:29

По полтора часа неудобно, хотя на подобной вам конфигурации, не взирая на то, что очень слабенькая у вас видеокарта и остальное, я не могу даже нормально часовой проект сделать, терпения не хватает... Ну и, например, свадьбу я монтирую одним проектом, от начала до конца, в среднем 3 часа видео, очень удобно, т.к. видно сразу, какие песенки задействованы, звуки, футажи, иллюзион и т.д. дабы не повторяться в одном проекте. А вот потом, уже при выводе фильма - я некоторые части удаляю и вывожу на 3-4 диска в максимальном качестве.
Если конечно в проекте использовать только с десяток переходов - то и на 3-х часовом проекте работать можно аж бегом.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 20:36

Badbadbad,Вы спросили-Вам ответили. Очень хорошо, что Вы работаете в Студии, но тема здесь немного не о том, как Вы делаете свои проекты.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 20:40

Fantast, .. гг.. я наверное читать не умею.... Правильная установка, модернизация и оптимизация Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 20:50

Badbadbad,А мне казалось, что мы пишем про Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. А не про то, как Вы монтируете свадьбу в Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 21:15

Fantast: ладно, поставить какое-то обновление, может что-то сделать - это не оптимизация работы студии ... ткни пальцем, где же ответили на мой единственный вопрос, лично для вас процитирую: "Здравствуйте, ребята, скажите, а ни у кого нету обновления на 14-ю студию?"

Обновлений нет. Есть сборка от Доктора. Fantast.

Последний раз редактировалось Badbadbad; 30.12.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2009, 00:46

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
модернизация и оптимизация Studio 14...
Не вопрос. Удалить весь контент, и Студия будет летать. Чет глупые предложения: как ........... и ................ Студию 14. И почему студию, а не саму ОС? С оси и нужно начинать.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (22.01.2010), commar (31.12.2009), Fantast (31.12.2009), sergeny (31.12.2009), лурик (31.12.2009)
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2009, 00:50

А зачем обновление если и так работает нормально?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2009, 07:44

Патчи придумывают для того, что-бы исправить те или иные огрехи в программе (любой). 14-ая в этом не нуждается. Дополнения-да, но это уже другая тема, и здесь, как говорится, работы-непочатый край!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vshoiko за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2009, 11:22

Но всё-таки обидно, что у владельцев nVidia дивиди выводится с квадратами. Это просто дискриминация какая-то! Всех с Новым Годом!!!!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка