pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 02:08

все, что касается установки двух систем перенесено [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 15:42

14 студия в автозагрузке создает пункт : C:\PROGRA~1\Pinnacle\SHARED~1\Programs\USBTip\USBT ip.exe
Вопрос можно отключить эту службу из автозагрузки или нет. За что она отвечает?
И вообще какие службы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать в автозагрузке !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 23:07

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Но всё-таки обидно, что у владельцев nVidia дивиди выводится с квадратами. Это просто дискриминация какая-то! Всех с Новым Годом!!!!
У меня NVidia и тоже с квадратиками выводилась.Поставил другую ось(Win 7) и все нормально!Была тоже Семерка,но из другого источника.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 21:19

Уточните источник правильной оси, ведь квадраты для многих головная боль. Если это поможет глобально решить проблему, то честь вам и хвала!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 22:46

Я качал вот эту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

дома у меня 64 бит,а на работе 32 бит


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 11:46

mr420 работаю на ОС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
BTR BTR вне форума , последняя активность:  20.09.2014 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 03:48

Господа, тема конечно актуальная и интересная.

Но на мой взгляд, бесперспективная, потому что, истина будет где то рядом.

Хорошо быть здоровым и богатым, это аксиома!
Но кто может, доказать, что новая, мощная, дорогая "железяка" всегда лучше старой?

Ставьте, сколько душе угодно систем (у товарища 5 шт. из них 3 Vista и все летает),
я устанавливаю 3-4, и то же на данный момент, все работает.

Хотя с 14 Студией была заморочка, Не работал "Захват" в Windows XP SP3.

Порядок установки, описывать нет смысла, все прекрасно знают:
1. Формат (установка только на чистый винт).
2. Установить драйвера для Материнской платы и видео карты.
(желательно с ОФ-сайта производителя)
3. Установить рекомендованный софт: (Пример для Windows 7)
- wmv9VCM
- Microsoft DirectX (Август 2009)
- KM Player
4. До полной установки Студию не запускать (не факт)
5. После установки переннос контента от предыдущих версий.

Все работайте!

Но, по моему, глубокому убеждению, пока Вы не подберете драйвера
к вашему "железу", т.е. к материнке и видюхе, все это пустословие.

Помочь в подборе драйверов может "DriverPack Solution", автоматически устанавливающая драйвера в систему, и при отсутствии таковых, загружающая их из Инета.

Лично мне здорово помогла, и сейчас, за 3 дня, я установил 3 системы,
(решил начать жить заново, как принято у нас в стране с Нового года)
пользуясь только этим диском, глаыное быстро и сердито.

Результат, Студии 11, 12, работают в Windows XP, а 14-я в Windows 7 (Захват работает).

До этого, у меня захвата не было в Студиях 12, 14, и захватывал я 11-ой,
(материнка 2004 года и видимо драйвера поставляемые в комплекте не дружили с софтом).

Да и вообще, найти новые драйвера на звуковую карту "Creative SB Live 5.1"
и плату захвата "Pinnacle Studio AV\DV Deluxe Blue Box" проблема,
а эта софтина указала на проблему и выдала рекомендации.

Может быть кому-то, тоже поможет!

Драйвера, DriverPack Solution 9 от 5.09.09 можно свободно (бесплатно),
закачать с сайта производителя по ссылке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


1. Быстрая установка драйверов к Windows
DriverPack Solution - это самая популярная российская программа для автоматической установки драйверов.
У DriverPack Solution (ДрайверПак Солюшен) уже более 15 тысяч постоянных пользователей из России,
Украины и стран СНГ.

2. Любые драйвера для любых компьютеров в одной программе
DriverPack Solution существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере.
Теперь вы будете, избавлены от проблем поиска и установки драйверов, сводя их к нескольким кликам!

3. Абсолютно бесплатно
DriverPack Solution распространяется абсолютно бесплатно по свободной лицензии GNU GPL
и с открытым кодом.
А это значит, что программу может дорабатывать каждый, тем самым делая её ещё лучше!

Спасибо и Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили BTR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (08.01.2010), Andreytot (08.01.2010), BAZZILIO (19.03.2010), Chadaev (10.01.2010), filtersasa (11.02.2010), Lobsang (01.03.2010), Nikolay Iv (24.03.2010), Анатоль 88 (12.01.2010), Походник (09.04.2012), Юлочка (26.04.2010)
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 08:13

молодец ))) 5 кликов уже получил наверное что скачать программу профессионал :)

ну что ж я тоже размещу свою ссылку, тоже хочу :)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 10:54

Сколько не читал ответ один либо всё отлично работает при любых конфигурациях системы и программ, либо не пашет и при правильной установке. У меня 2 опер.системы Win 7 х32 захламлена всем чем можно при выводе проекта в dvd всё отлично, при выводе в AVCHD на 20 минуте проекта всё в квадратах, на другой оси Win 7 х64 (3 жёстких диска) чистая только PSUC 14 и рекомендуемые проги результат на 15 минуте высыпание квадратов. Похоже нет проблем только у тех кто работает с 9-ки и сверху ставит все апдейты. Хотелось бы прочитать установку с нуля и с разжёвыванием. Пока работаю на CyberLink PowerDirector 8 на порядок быстрее и без глюков. Хоть и не так красиво.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 11:36

Цитата:
Сообщение от alex_54 Посмотреть сообщение
молодец ))) 5 кликов уже получил наверное что скачать программу профессионал :)

ну что ж я тоже размещу свою ссылку, тоже хочу :)
А зачем?В сети и так много ссылок на профвариант и к тому же бесплатных...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка