pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 10:34

Все прекрасно видит и работает : [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 12:12

Аналогично
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от razvit Посмотреть сообщение
.Пробовл переставить K-Lite...
а вот это вообще не желательно ставить,на форуме об этом неоднократно написанно

Последний раз редактировалось perrelcin; 10.01.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 18:16

ряд "хитро" сжатых с переменным битрейдом *mp3 студия все же не понимает - ковертируйте в WAV и проблем не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.01.2010), Evгений (10.01.2010), Konstanta (11.01.2010), Panama (10.01.2010), perrelcin (23.01.2010), zim69 (17.04.2010), Юлочка (26.04.2010)
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 17:43

QUOTE=Fantast;321712]Andreytot... а вот 2 ОС-это на любителя. Вот Вы ставите на одну ОС только Студию-хорошо это или нет? Не знаю...А если у многих стоят несколько разных монтажных программ(в том числе и профессиональные),+ много других нужных для видеообработки...

У меня, к примеру, также стоят 2 операционки - одна чисто для работы с видео ( Pinnacle, Bluftitle, Photoshop, Nero и конечно же Акронис), а вторая - для других нужд. К тому же на мой взгляд, так удобнее пользоваться Акронисом, в случае необходимости заходишь с другой операционки - "восстановить раздел" и пошло-поехало! Мне так нравится, к тому же ничего не конфликтует![

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
У меня тоже две системы, как сделать одну винду невидимой для другой?
Не могу понять, зачем???? Они что друг другу мешают??? У меня почти 3 года по 2 операционки на 2-х компах прекрасно существуют!!!

Последний раз редактировалось Кирина; 13.01.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Кирина за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 18:42

Студия 14 по окончанию установки меняет расположение папки render на диск c, но мне это не очень по нраву, скажите кто знает где в этой студии должна находится данная папка по умолчанию и если можно где ей лучше всего быть, чтобы не терялась производительность, если это вообще на это влияет. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 18:53

Папку Renler создайте сами где хотите, и укажите её студии в настройках. У меня вообще - на внешнем )) по IEEE


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 19:24

Спасибо commar, значит роли как я понимаю это не играет. Тогда еще вопрос, возможно где это и обсуждалось, но я не нашел, почему 3д альбом жутко тормозит когда смотришь стили, я и какой то спец релиз скачал с нашего сайта, но разницы ноль, жаль если под семерку ей не дано...

это не ко мне - не пользуюсь..
commar
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heart а у меня вопрос - 15.01.2010, 09:14

14-я студия не открывает файлы avi(футажи) Может я что-то неправильно установила.Зараннее СПАСИБО! Пользуюсь Вашими советами редко.Много просто не умею

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
..почему 3д альбом жутко тормозит когда смотришь стили...
Может оперативки маловато, у меня на ноте 512Mb, тоже тормозит, а на стандарте нормально работает.А вообще очень красивый альбом.Жалко, что обучение на английском.

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 10:02

Oberston, тут тема о настройке системы под студию, 3д альбом - есть спец.ветка, по вашему вопросу:
Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
почему 3д альбом жутко тормозит когда смотришь стили
Установите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 10:38

solushka, AVI бывают разные. Может студия и не должна их открывать? Посмотрите характеристики файла с помощью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обе программы около 1,7 мгб, русский интерфейс, бесплатно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка