pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 22:23

4 Гб оптимальный вариант, если есть возможность - поставь больше, сама Семерка х64 будет работать быстрее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 18:57

Моя видеокарта GeForce 9600M GT.студио 14 тожесамое выдает некоторые переходы не работают
Win.7 64. витасцене не работает-зависает комп пока не перезагрузишь ничего не запустишь не знаю что делать
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 09:00

Цитата:
Сообщение от bogdan2996 Посмотреть сообщение
не знаю что делать
Работать не на ноутбуке. У вас не видеокарта, в полном смысле, а вот такое:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата: Если сравнивать с настольными видеокартами, 9600М GT приблизительно соответствует уровню GeForce 9500GT.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 21:30

Цитата с поста №5
7. Включаю долгожданную Студию, проверяю работоспособность.
Работаю несколько дней. После делаю тотальную дефрагмацию дефрагматором от O&O SoftWare диска C:\ - полная доступ.
Акрониксом продолжаю инкрементный образ системы.

Ув.Andreytot, вот нашёл в справке Акрониса маленькое уточнение, может пригодится:
"Если со времени последнего создания полного архивного файла, вы произвели дефрагментацию диска, то размер нового инкрементного архивного файла может увеличиться до размера полного. Поэтому мы рекомендуем проводить дефрагментацию жёсткого диска перед созданием полной резервной копии."
У меня тоже после дефрагментации инкрементные образы по размеру становятся как полные, поэтому я сохраняю чистую Windows+дрова (это полный образ), ну а дальше стараюсь поставить все программы за раз (2-3 дня без дефрагментации) и сделать инкрементный образ. Восстановление Акронисом подготовленной и настроенной системы занимает около 45 минут (это не 3 дня установки и настройки).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bassk за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2010, 23:47

Получил от Доктора комплект дисков 14 hard. Подксжите где лежит пошаговая инструкция по установке на win7? Заранее извиняюсь если я "не приметил слона")))
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2010, 00:07

У нас тут вон чего есть, на всякий случай: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 20:25

У меня тоже после дефрагментации инкрементные образы по размеру становятся как полные, поэтому я сохраняю чистую Windows+дрова (это полный образ), ну а дальше стараюсь поставить все программы за раз (2-3 дня без дефрагментации) и сделать инкрементный образ.
================================================== ===============
Не понял, что если я установил все проги и 12 студию то что нельзя делать дефрагментацтю перед созданием архивного файла.??? Вы как то путанно обьясняете ..прошу если мона поподробней и что такое инкрементный образ
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 20:57

Цитата:
"..Инкрементный образ, созданный после дефрагментации диска, может иметь значительно больший размер, чем обычно. Это вызвано тем, что программа дефрагментации изменяет положение файлов на диске, и эти изменения отражаются в инкрементном образе.."

Инкрементный образ - это архив изменений (измененных файлов) с момента последнего резервного копирования.
Дифференциальный образ - это архив изменений (измененных файлов) с момента создания полного образа.
И всё это есть в справке к программе.

Так понятно, почему дефрагментация увеличивает размер инкрементного образа?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Lviv Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 00:59

Почему Студия 14 под Windows XP тормозит? Под Windows 7 небыло тормозов...
Вопрос риторический, ответа не имеющий, да и не требующий.

Добавлено через 3 минуты
Или у всех так?

нет, не у всех.
commar

Последний раз редактировалось commar; 28.07.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 15:20

в ядре Windows 7 изначально заложена оптимизация для работы с видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка