pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 19:50

Только и памяти она жрать будет больше! Так что для 4 гигов лучше всё таки ставить 32 битную.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 12:57

crafter, я бы ставил 64. Из личных наблюдений могу сказать работать будет шустрее чем 32шка.
Dimon12ru, Вы не забывайте о процессоре, тк 64ка будет брать от него все, а 32шка - нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igorechek за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 16:11

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Только и памяти она жрать будет больше
64-битная OS ведёт себя в точности так же, как и 32-битная: около 500 мгб - под аппаратные ресурсы (аудио\видео-карты и т.д), около 1 гб - windows. Остальное - под программы.
ограничения windows7: Маскимальная - 192 гб, Домашняя расширенная - 16 гб

так, на всякий: если в диспетчере задач какой-либо процесс помечен *32 , значит программа не работает в 64bit.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 00:57

Вопрос: Вин7 х64, стоит студия 14 Хард от доктора - все прекрасно работает. Можно ли поставить Адобовский Афтер Эффект СиЕс4, не будет ли студия глючить или сопротивляться?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 05:39

igorechek, студия не будет глючить и сопротивляться.
Но всёж-таки существует рекомендация "студию устанавливать в последнюю очередь, после установки всех (необходимых) обновлений операционки, драйверов и программ".

Некоторые дополнения для студии (из сборки от Доктора) при установке, дополнительно предлагают установиться плагинами в уже имеющиеся на компьютере монтажки, такие как Premiere, After Effects и другие. Ну, грех не воспользоваться подобной возможностью)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 05:48

подскажите пожалуйста при установке 14 HD происходит сбой при распаковки 22 -й папки пишет повреждена файловая система сделайте ещё попытку во всех папках по 1.5 Гб в 22-й 158 Мб и ещё запрашивает пароль какой он?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 09:48

зинус, А Вы у кого или где Студию взяли?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.04.2010), Dimon12ru (25.04.2010), Edvin (24.04.2010), shapoval (24.04.2010)
  (#118) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 18:58

Подскажите уважаемые ГУРУ:
1. как и куда поставить wmv9VCM, оно само же не ставится, имее расширение dll, я так понимаю его нужно вставить в какую то ПАПКУ. Будьте любезны подскажите.
2.Для чего данный файл служит? Имеется ввиду в W7. Я данный файл не ставила и вроде все работает? Стоит W7 Профессиональная.


Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось commar; 26.04.2010 в 20:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юлочка за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 21:02

Цитата:
"..Самые часто встречающиеся библиотеки, например WMV9VCM.DLL обычно прописываются в директории system32 из раздела Windows. Что касается менее распространенных библиотек, которые нужны конкретным программам WMV9VCM.DLL, то они размещаются в папке самого прикладного программного обеспечения. При деинсталляции программы такие библиотеки легко удаляются. Иногда программа настойчиво требует файл с WMV9VCM.DLL, который уже присутствует на компьютере. Это значит, что файл находится в директории, которая недоступна этой программе. В этом случае нужно скопировать dll в корневую директорию программы. Либо нужно искать последнюю версию файла библиотеки.."
Например, если поместить эту dll-ку в папку VirtualDub-MPEG2, программа начнет вполне переваривать WMV.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 21:32

Подскажите, если во время установки 14 студии не ставить программы оформления обложки и ещё там программа совместимости проектов студий ранних версий (их у меня просто нет) установка пройдёт нормально? Или обязательно всё надо установить что есть?
Не обязательно. Fantast.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка