pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,045
Благодарностей: 64219
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2018, 10:47

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Согласен - восстановление системы надо бы освоить.


Волшебное слово Acrоnis





Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
почему вся папка Рендер вдруг обнулилась


Что Вы к ней привязались. Может из за нее и не выводит. Это временные файлы и они могут обнуляться при смене папки. (15тая не стоит- не проверить)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2018, 12:23

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
если нужно закажите такую штуку-очень полезная вещица для блоков питания
Спасибо - вещь любопытная.
Но она скорее для тех, у кого нет мультиметра или кто не умеет им пользоваться.
Ибо, всё равно же разъёмы от БП вытаскивать.
А уж если их вытащил, то и мультиметром за 2 минуты всё мерятся легко.
А вот если б такой индикатор онлайн показывал или встроен был в корпус компа, то уже вещь полезная, тк вскрывать лишний раз корпус не надо.
Проверил еще напряжение через AIDA64 и через Speed Fan - почему-то где 12в показывает 16,1в.
А мультиметром - 12,38в.
Писали, что такие программы часто врут по напряжениям.
Или они показывают напряжение не с БП, а уже с других точек на плате.

Но с БП вопрос уже решен у меня - всё отлично с ним.
Мне б понять почему Рендер пропал, при указании к нему пути на диск D, после переустановки студии.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Что Вы к ней привязались.
Привязался, тк не хочется каждый раз в пустую по 9 часов ждать, а потом она обнуляться будет (при переустановке студии). Хочется понять - почему так произошло, что б избежать в дальнейшем. Если вы говорите, что это так и должно быть, то буду иметь ввиду.
Хотя очень странно - папка рендер уже просчитана и проект тот же.
Ладно - если ответа нет, то не буду вас мучать.
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,704
Благодарностей: 3540
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2018, 20:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
"почему-то где 12в показывает 16,1в."-вот,что и требовалось доказать- это блок питания ваш гробит все что у вас в ящике имеется,подключно к нему.Срочно покупайте новый.Слушайте внимательно с 6:08 -какой разброс может быть .По второму значению там 11.5 . уже 12-очень вредно,а у вас 16
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с 4:44 минуты внимательно смотрите
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,045
Благодарностей: 64219
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2018, 21:52

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Проверил еще напряжение через AIDA64 и через Speed Fan - почему-то где 12в показывает 16,1в. А мультиметром - 12,38в.


Не забывайте что мультик не показывает "помеху" или пульсации, а только усредненное значение.
к сожалению увидеть это можно только осциллографом.

Проверить правильность АИДЫ можно по другим напряжениям и оценить точность.





а про рендер - скажу так. вы 9 часов может и сэкономите . но вот 99% ошибку Вам выдаст.
Тем более в нем больше половины мусора. тк вы только что то сделаете в фильме - у вас новый файл+старый (для отмены изменений)
90% на то что перенос папки будет удалять все файлы. Просто вы не понимаете принцип его работы.



Если честно я уже устал писать об этом. Многолетний опыт говорит о том что РЕНДЕР нужен только для комфортного просмотра сложных эффектов. Он конечно помогает при выводе - но частично.


У нас появился новый Лурик )))


Что хочу сказать. Есть проверенная 7ка. (скачали наверно человек 500 минимум)
Да , она старая и полдня нужно обновлять. Но она у Всех работает безукоризненно.
и есть Студия 15 ХАРД 4. Которая не без проблемок (маленьких) но тоже проверена уже наверно 7-ю годами.
Если бы это все стояло тогда можно смело было говорить о работоспособности железа.
(было пару раз такие проблемы у людей)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,704
Благодарностей: 3540
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2018, 06:37

Вова,если у него ХР стоит то полюбому винт с бэдами и БП г..но

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
скриншот программы HDD Sentinel установленной на вашем ПК,плиз


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2018, 04:08

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Alex Anderson, : "почему-то где 12в показывает 16,1в."-вот,что и требовалось доказать- это блок питания ваш гробит все что у вас в ящике имеется,подключно к нему.Срочно покупайте новый.Слушайте внимательно с 6:08 -какой разброс может быть .По второму значению там 11.5 . уже 12-очень вредно,а у вас 16
Вы не прочли, что я писал:
блок питания проверил мультиметром:
3,3в = 3,42в (у меня),
5в = 5,25в (у меня),
12в = 12,38в (у меня).
-12в = -11,63в (у меня).
Дежурное напряжение:
5в = 5,09в (у меня)
Всё в разрешенном допуске +/- 5в.
С БП у мея всё в порядке.
И ваш "мастер" на видео про разброс тоже говорит +/- 5%, а про "-12в" говорит, что +/-10%.
А что за ерунду вы говорите, что 12в это уже превышение большое?
Основываетесь на словах какого-то человека с ютуба?
-12в,+12в,5в и 3,3в - это стандарт!
Даже если пойти на поводу у вашего видео-блогера, в том, что на линии "-12в" должно быть "-11,5в", то и тут у меня всё в норме (по его версии), тк у меня показывает там "-11,63в".

А "-16в" - это врут у меня разные программы (AIDA и SpeedFan), тк на всех форумах и ютубе говориться, что программы эти врут и надо мерить БП только мультиметром.
И это показание НЕ на "+12в", а на "-12в".
На +12в у меня всё отлично показывают - и AIDA и мультиметр.
Но вопрос! - ГДЕ же тогда меряют напряжения эти программы?
Точно не в БП, а скорее всего в материнской плате.
Получается, что БП у меня идеально здоров, но почему же тогда программки показывают в других местах на плате напряжение 16в, а не 12в ? И почему это напряжение уже другое, чем в БП?
Тут уж точно не в БП дело.
Вот например программа SpeedFan, возле каждого значения, указывает на мультиконтроллер ITE 8718F.
Значит она лишь с нее снимает показания что ли?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ваш приборчик китайский - это тот же самый 1в1 обычный мультиметр, но с разъемами для ленивых, кто не может сам щупами промерять.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Не забывайте что мультик не показывает "помеху" или пульсации, а только усредненное значение.
к сожалению увидеть это можно только осциллографом.
На постоянном токе мультиметр показывает точные значения.
Это на переменке - среднеквадратичное TRUE RMS.
Или вы думаете, что тот китайский приборчик от Chadaeva - покажет пульсации?
Или разные программки покажут пульсации?
Нет. И они не нужны.
На всех форумах пишется, что поломка БП это отклонение напряжения больше, чем на 5% от номинала.
А про пульсации там нет речи.
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Вова,если у него ХР стоит то полюбому винт с бэдами и БП г..но
Это что за ерунда? То есть у сотен миллионов пользователей XP - сразу же "по любому" должны быть сломаны харды и БП?
Я проверял хард через Victoria - битых секторов и ошибок нет.
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
скриншот программы HDD Sentinel установленной на вашем ПК,плиз
[Для просмотра данной ссылки нужно ]До фонового просчета и вывода - место на D было 26Гб, после просчета и вывода 9,6Гб. Но не думаю, что проблема в этом.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я уже устал писать об этом. Многолетний опыт говорит о том что РЕНДЕР нужен только для комфортного просмотра сложных эффектов.
Я не спорю. Согласен. И сам я так же делаю почти всегда.
Всё. Про папку Рендер я понял - она пропадает при смене ее.

PS:
Я уже хотел закрыть тему, тк проблема вроде решилась установкой студи из другого дистрибутива и тем, что мелкие пробные кусочки стали теперь выводиться легко в DVD-образ.
НО!
Сейчас опять ждал 9ч предварительного просчета (решил всё же заранее просчет, что б проверить на ошибки) и еще 3ч ждал вывод в образ.
И всё равно на последнем кадре ОПЯТЬ вылезло сообщение «Неизвестное программное исключение 0хс0000409 по адресу ХХХХХХ» !
Какого рожна?
Ведь уже нормально же стало выводиться на мелких кусочках.
Остается на 7ку попробовать.
Но ведь полгода назад всё выводилось в DVD идеально.
Вы говорите, что у вас где-то есть 7ка проверенная, которую 500 раз все скачивали.
Если не сложно - скиньте ссылку, пожалуйста.
А там, где у вас на форуме сообщение про 7ку - там только ключи активации, а не сама 7ка.
Заранее благодарен.

Сейчас гляну, что БИОС показывает по напряжению.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что и требовалось доказать - все вольтажи идентичны, как в AIDA и Speed fan, кроме 12в.
Что подтверждает враньё AIDA и Speed Fan на счет 12в.
Или поясните - в каком точно месте снимаются показания по 12в у AIDA, Speed Fan и BIOS ?
Вы этого не скажите...
Понимаю, что форум не по электрике.
Возможно вы хорошие фотографы, операторы и знатоки Студии, но по техническим вопросам и электрике - я, возможно, не по адресу (слухи и ютуб).
Не в обиду. Я и сам-то не профи в электрике.
Просто, если я что-то точно не знаю, то не буду утверждать это со 100%-ной уверенностью.
И вот что я вычитал: "БП также вырабатывает отрицательные напряжения, и возникает законный вопрос, зачем? Ответ прост: в современных компьютерах они не используются. Напряжения +12 и –12В на системной плате также не используются, они применялись в середине 1990 годов и подводились к шине ISA для питания различных адаптеров и контроллеров последовательных портов".
Видимо поэтому и врут программы по поводу "-12в" у меня.
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,045
Благодарностей: 64219
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2018, 11:59

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Или разные программки покажут пульсации?


Нет не покажут. я о том что если у вас выходной кондер в обрыве - мультик покажет +12 но это не будет постоянное напряжение.





Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Напряжения +12 и –12В на системной плате также не используются


Подумали что написали? а как же питание Видеокарты, вентиляторов и тд.? а на жесткий какие напруги идут знаете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2018, 20:48

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а как же питание Видеокарты, вентиляторов и тд.? а на жесткий какие напруги идут
В той статье видимо ошибочно приписали и +12в. Правильнее надо было писать там лишь про -12в, которое больше не используется.
Именно оно у меня программами показывает ошибочно 16в.
А +12в (которое используется) у меня нормально показывает.

Вам не сложно с 7кой подсказать?
Попробую с ней.

Хотя при чем тут 7ка, если я всегда делал на XP прекрасно.
Сейчас оставил 2 минуты от начала моего проекта, в котором есть всё - фото, видео, надписи, переходы и музыка.
В итоге студия надпись уже НЕ выкинула, но за то появилась красная надпись вверху слева -"Сбой компиляции" на последнем кадре.
О чем это может говорить? Какой компиляции?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Alex Anderson; 05.06.2018 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,704
Благодарностей: 3540
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2018, 09:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
HDD Sentinel показал Вам 4463 ошибки передачи данных и 80% здоровья...И Вы что то хотите хорошее получить...Даааа


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,045
Благодарностей: 64219
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2018, 10:51

7катут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


у Вас мп3 на линии. пробовали менять на vaw?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит видео djummandji Pinnacle Studio 15 Ultimate 23 30.08.2016 21:53
Не выводит фильм Ventendo Для новичков 10 04.06.2015 06:57
Почему Encore выводит образ диска 5.3г. Лисий Adobe Encore 6 09.02.2012 17:16
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка