pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2018, 21:14

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я скоро Вас забаню. тк Ваши вопросы все больше похожи на троллинг.
Вопросы про Студию на форуме о Студии - уже является троллингом и тянет на БАН?
Однако.....
Покажите хоть один мой вопрос, похожий на троллинг?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
единицы остались на старой студии и уже не помнят ничего.
Ну тогда удалите разделы форума о старых версиях, что б ни кто не задавал вопросы о них.
Алгоритм просчета, думаю, не завсит от версии Студии - вопрос был про алгоритм кодека превдарительного просчета (который есть на всех студиях). Или в 21-й студии уже нет функции предварительного просчета?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Может стоит пойти поработать
Поработать? Не сылшал о таком. Обычно лежу на диване и плюю в потолок.
При чем вообще комп? Что он вам так покоя не дает?
Я просто про функции Студии спрашивал.
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64438
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2018, 23:10

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Покажите хоть один мой вопрос, похожий на троллинг?


Да все ваши вопросы тянут на троллинг. Мы говорим не заливайте дизель вместо бензина а вы настойчиво не слушаете.


Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Ну тогда удалите разделы форума о старых версиях, что б ни кто не задавал вопросы о них.


1. Указывайте что делать своим друзьям.

2. Если бы Вы почитали разделы о старый студиях - у Вас бы было меньше вопросов.
Самообучение никто не отменял.


Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
вопрос был про алгоритм кодека превдарительного просчета


он и не нужен в основном. тк это было сделано для слабых компов - которым вы и владеете. Кроме как для просмотра он и не нужен в принципе.
и почему ХР- у меня ноут есть древний , прибл. с такими параметрами. 7ка прекрасно в нем работала.





Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Я просто про функции Студии спрашивал.


Я про то, что стоимость компа получше - копеечная. А выигрыш в Вашем случае большой. Тк до конца мы не решили вопрос о работоспособности Вашего компа.

Хотя учитывая проблему отображения (пред. пост) то возможно у Вас сборка Студии такая.

Ту многие "сборщики" только собирают ее а нет знаний что Студии надо в принципе.
Поэтому у нас в сборку входит нужное кол-во дополн. прог нужная для работоспособности сборки.

Вы уж поверьте мне - за 15 лет я много компов повидал. Уверен что у Вас найду куча барахла которая мешает работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 37
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2018, 14:30

Отвечу на этот троллинг последний раз и больше на это отвечать нет желания.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Да все ваши вопросы тянут на троллинг
Это просто вам так кажется, тк вы заняли (без причин) такую позицию. И теперь какой бы вопрос я ни задал - он вам будет казаться троллингом, без причин. Это элементарная психология. Уж поверьте, за 15 лет изучения психологии, я это вижу сразу.
Ни один мой вопрос даже близко не похож на троллинг - всё чётко и по факту работы студии. Советую просто пересмотреть свое отношение ко мне и всё наладится. Иначе видно не вооруженным взглядом, как вы или Mozgonov скажите какую-нибудь очередную ехидность мне, а потом другу другу "спасибо" снизу ставите. Вот это уж точно троллинг. И терпеть я это не намерен и отвечать будут аналогично.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Указывайте что делать своим друзьям.
Вот ВЫ как раз и указывайте своим друзьям, что деалать - "Может пойти поработать?". Указывать начали вы первый. Опускатсья до оскорблений - не очень хорошо для администратора. И поработал я побольше многих. Своим внукам говорите так "Может пойти поработать?".
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
стоимость компа получше - копеечная. А выигрыш в Вашем случае большой.
Какой выигрышь?? Вы мне советуете купить б/у комп, в котором будет в 100 раз больше поломок в харде и БП, тк их убивали. А я за своим нормально ухаживаю и проверяю.
И для чего мне его менять?? Мой пулей работает с файлами, папкам и в интернете!
А сдудию я открываю раз в 3 года.
У меня на работе ноутбук Core-i5 win7, в 10 раз тормознее работает с файлами и папками, чем мой комп.
Уже ноут чистил от вирусов, проверял хард - всё нормально.
Да - при просчёте вывода в Студии он будет чуть побыстрее делать просчет, но это единственный плюс.
Мне не сложно подождать лишние пол часа и на моём компе.

Просто есть категория людей, которые смотрят толкьо на самую современную (раскрученую) модель компа или телефона, а все остальные модели сразу называют мусором. Купят себе iPhone-10, а iPhone-8 уже называют хлам. Мне кажется вы и Mozgonov придерживаетесь такого подхода. Я вас спросил про алгоритм просчёта - вы мне про смену компа.
И я НЕ занимаюсь заработком с помощью видео съемок, как вы все тут.
Если б я занамался постоянно заработком съемкой, то тогда само собой разумеется необходима машина очень мощная, что б не подвести клиента и всё быстро делать.
И если уж менять комп, то сразу на самый хороший и мощный не менее, чем за 50 тр.
Для чего?? Что б потом просто почту проверять по вечерам после работы??
С этим идельно и быстро справляется Pen4, 3000Ггц (2гб озу).
Поэтому в данный момент я не собираюсь менять комп.
Снимая квартиру по рыночной цене в Москве и имея кучу долгов и кредиты - поверьте я найду лучшее применение этим 50тр.
Менять шило на мыло (с Авито, как вы советуете) это вообще мрак.
У меня нет проблемы с мощностью компа для Студии - он просчет делает 1 часа фильма за 1,5 часа.
А вы же всё упираете имено в смену компа, в смылсе производительности.
Я уже написал, что проект собрал заного и вывелось всё отлично.
Возможно что-то в проекте было не так.
Может что-то в студии.
Хотя Студия 15 установлена с вашего файла (который мне тут скидывал один пользователь).
Возможно Студия лучше дружит с 7-кой (но мне 7-ка не очень нравиться).

Выводы сделал.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит видео djummandji Pinnacle Studio 15 Ultimate 23 30.08.2016 21:53
Не выводит фильм Ventendo Для новичков 10 04.06.2015 06:57
Почему Encore выводит образ диска 5.3г. Лисий Adobe Encore 6 09.02.2012 17:16
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка