pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2018, 18:17

1) Экспериментирую на кусочке 2 мин.
Удалил файл с музыкой - всё вывелось нормально.
Переименовал название музыки в русский шрифт - вывелось нормально.
Вернул снова родное (длинное) название на английском - вывелось нормально.
Ни чего не пойму....
Почему ж этот кусочек ДО этого не выводился?
2) У меня Рендер уже просчитан на полном проекте 72 минутном (который 9ч ждал).
Открываю проект - и вся шкала опять зеленая и начинает просчет Рендера.
Хотя папка Рендер полная 11,5 Гб.
Что за ерунда??
Неужели из-за того, что переименовывал муз файл и вернул назад его название?
Ну тогда б только музыка и рендерилась. А почему весь проект-то опять считаться пошел?
Не хочу ЕЩЕ раз 9ч ждать...
3) А как вы узнали, что у меня файл mp.3 (а не vaw например)?
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
HDD Sentinel показал Вам 4463 ошибки передачи данных и 80% здоровья...И Вы что то хотите хорошее получить
На этом же харде пол года назад всё идеально выводилось.
Почему ж Victoria не показывает битых секторов?
Знаете ли вы, как исправить эти "ошибки" диска? (хотя уверен, что проблемы не из-за этого).
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 64174
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2018, 18:48

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
А как вы узнали, что у меня файл mp.3


а Вы знаете почему меня зовут Доктор.
Сделайте wav и короткое название на англ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2018, 19:31

C файлом музыки поколдую еще.
1) А что произошло с папкой Рендер у меня (которая уже просчиталась 9ч)?
Почему проект опять весь пошел на просчет, если папка Рендер целая - 11,5Гб?
Неужели из-за смены имени муз файла?
Ну пусть только муз файл и рендерится по новому.
2) Некоторые пишут, что надо всегда Temp всегда удалять перед выводом. Это верно?
Или при закрытии студии - тепм автоматом стирается?

Еще главное забыл спросить.
Где в плагинах есть эффект ТЕНЬ?
Съемка была в темном помещении.
В фотошопе и просмотрщике ACD See - есть роскошная кнопка Тень.
Хороша тем, что вытаскивает темные области, НЕ завышая яркость и контрастность, и тем самым не получается пересвет на светлых местах.
В студии нашел плагин Освещение и Цветокоррекция, в кортом можно прибавить Видеоусиление и Яркость.
Но при этом идет засветка белых мест.
Нашел еще Гамму, но она просто контрастность поднимает (белёсым всё делает).
Нужна настройка именно ТЕНЬ.
Вот пример эффекта ТЕНЬ на стоп-кадре моего видео (с помощью ACD See или фотошопа):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 64174
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2018, 20:36

Про рендер больше писать не буду.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2018, 20:42

Это уже другая проблема с Рендером, а не та, про которую вы писали и не та, про которую я спрашивал вначале.
Там я переустановил Студию, и после переустановки путь проложил в студии.
А сейчас студия НЕ переустанавливалсь, путь не менялся и уже просчет сделан.
Сейчас другая проблема с рендером - после переименования музыкального файла, весь проект снова начинает просчёт, хотя рендер уже был сделан и путь не менялся к рендеру.

И про эффект ТЕНЬ в студии, подскажите, пожалуйста.
  (#26) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,992
Благодарностей: 14408
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2018, 20:44

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Вот пример эффекта ТЕНЬ на стоп-кадре моего видео (с помощью ACD See или фотошопа)
Зачем искать эффекты графических редакторов в видеомонтажках???


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2018, 20:58

Что значит "зачем"? Что б применить их.
Видео-эффекты полностью аналогичны по алгоритму с графическими редакторами.
Просто в видео эффект применяется сразу к нескольким кадрам, а в графике к одному.
В Студии имеются все те же самые эффекты, как и в графических - гамма, яркость, контрастность и тд.
Просто нет одного - ТЕНЬ.
А он очень нужный.
Вот и спрашиваю.
Я ж не имею ввиду эффекты, применяемые к движениям и динамике.
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,691
Благодарностей: 3534
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 09:39

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Знаете ли вы, как исправить эти "ошибки" диска?
кабели поменяй.Sata и питание-2 штуки.Качественные поставь.У тебя красного цвета наверное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2018, 12:29

Ребята спасайте!!!
Пока мучался с кусочками проекта - случайно нажал "Сохранить", вместо "Сохранить как"!!
Хотел сохранить кусочек на 2 минуты, что б дальше с ним пробовать.
Пробую кнопками "Назад", но почему-то 4 действия назад делает, а не все 10, (где я там удалял весь проект, а оставлял лишь 2 минуты)!
Я уже 2 недели каждый день по 9ч мучаюсь с этим проектом!
А в самом проекте (72 мин) - сотни фото, озвучки, вырезаний фрагментов видео (четко под слова там) - это ЕЩЕ неделю с ним монтировал каждый день его!
Да что ж за проклятье с этим юбилеем??!!
А что б эти 72мин сделать, из исходника 2,5ч вырезал по кусочкам и склеивал две недели еще! - и каждый раз пересматривать надо было - что получилось.
Сейчас студию не закрыл еще - может где-то в кэш сидит или рендере??
Заранее благодарен.
Такой кропотливой и адской работы еще не делал.....
Если проект пропал - пойду вздёрнусь на фиг.....
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,691
Благодарностей: 3534
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 12:32

Вован тебе поможет,жди


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит видео djummandji Pinnacle Studio 15 Ultimate 23 30.08.2016 21:53
Не выводит фильм Ventendo Для новичков 10 04.06.2015 06:57
Почему Encore выводит образ диска 5.3г. Лисий Adobe Encore 6 09.02.2012 17:16
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка