pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,026
Благодарностей: 64197
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 13:06

Можно попробовать восстановление файлов. Но вы вместо того чтобы днями задавать вопросы про рендер сделали бы копию проекта.


поищите на компе имя проекта (2) (3)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 35
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2018, 14:46

Фиг с этитм рендером.
Ждать 9ч - уже не так страшно, по сравнению с потерей месяца ежедневных мучений проекта, с сотнями правок, обрезок, вставок и сотней фото (в которых приближение по ключевым кадрам), склейка по кадрам фрагментов и тд.
Реально опять сердце заболело...

Поиск не дал файлов с "именем проекта (2) или (3)".
Файлы КЭШ я сохранил в отдельную папку, что б не пропали - они могут как то помочь?
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx
Там два файла - EditorCache.95761313 и EffectCache.61B63EDB

Какое восстановление файлов вы имеете ввиду?
Программами типа Power Recover Data и тд?
Если да, то они найдут тот же самый проект, который сейчас у меня и есть.
Ведь я же его НЕ удалял, а пересохранил.
Доктор, спасайте!

Ведь можно же как-то использовать полный Рендер (11,5Гб) и файлы КЭШ.
Там же всё есть.
Как их использовать мне сейчас, что б они НЕ пропали после закрытии Студии?
Поэтому не закрываю ее.
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,026
Благодарностей: 64197
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 15:42

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Файлы КЭШ я сохранил в отдельную папку


не помогут вообще


Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Какое восстановление файлов вы имеете ввиду?


да типа этого. Он вам поможет найти предыдущий файл проекта. (2) например.


Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Доктор, спасайте!


Чем ? Деньгами.?)) Если бы у Вас была моя сборка то там есть АРХИВАЦИЯ проектов!!!
Все это почувствовали пользователи ее.


Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Ведь можно же как-то использовать полный Рендер

Что там есть. Мусор просчета. ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 35
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2018, 18:49

Программы по восстановлению всегда ищут конкретные расширения файлов. В них наврядли есть (в их списке) расширение проекта Stx.
Может что-то в папках осталось, которые создаются рядом с проектом?
А в папке рендер не мусор, а как раз дублирование всех действий при просчете.
Эх, программиста бы сюда из Pinnacle.
Какие бы вы действия сделали сейчас на моём месте для восстановления?
Похоже конец моим нервам...
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,026
Благодарностей: 64197
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 19:48

Скачать Тотал коммандер. Установить для начала поиск по компу "имя проекта ...."
использовать GetDataBack и R-Studio для восстановления.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.06.2018 в 22:23.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,997
Благодарностей: 14419
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2018, 21:43

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
А в папке рендер не мусор, а как раз дублирование всех действий при просчете
Там же и все ошибки при монтаже...
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Эх, программиста бы сюда из Pinnacle
наверное, лучше бы спонсора или пропагандиста других монтажек,в которых хотя бы нет потери проектов,в принципе!)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 35
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2018, 23:19

Проект собрал заного.
Вывелось в DVD-образ нормально.
Почему не выводилось - осталось загадкой.
Но вопросы всё же задам.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скачать Тотал коммандер. Установить для начала поиск по компу "имя проекта ...."
Тотал Командер всегда стоит у меня.
Имеете ввиду сделать поиск по компу через Тотал, а не через поиск Винды?
Тотал больше увидит, или что?
Через поиск винды по имени - не дал результата. Дублёров не нашлось.

Давно спросить хотел, тк не нашел нормальный ответ в инете:
В чем разница настроек кодека предварительного просчета - между Mpeg-2 (для вывода на диск) и Mpeg-2 (наилучший для предвари.....) ? Чего предвари.....? Просмотра или просчета (там не дописано слово).
Мне тут кто-то писал, что если поставить Mpeg (предвари....), а НЕ Mpeg (вывод на диск), то быстрее пойдет просчет.
Опять же - почему быстрее?
Или всегда ставить Автоматически, тк студия подстроится под исходник (как написано в инструкции)?
Я всё же люблю заранее делать просчет, что б посмотреть на ошибки переходов (случаются дёргания иногда, на масштабировании фото).
Можно, пожалуйста, очень развернутый ответ или ссылки.
Жаль, что пропал (мною-уважаемый) Маклауд - он начал было когда-то исследования битрейта этих просчетов, но исчез внезапно (дай бог ему здоровья).
Ну и (раз уж затронул просчет), то можно подробно - для чего кодек "DV вывод на ленту"? И чем он отличается от просчета "Mpeg-2"?
Я буду делать в итоге DVD и файл Mpeg-2 (HDV2, 1440х1080).
Чем мне лучше пересчитать, что б более качественно? - и туда и туда сделать за один предварительный просчет или два разных просчета с разными кодеками предварительного?
В инструкции к Студии написано, что DV это более качественный.
Какой же он качественный, если разрешение DV 720х576, а у Mpeg-2 1920x1080? (жотя и Mpeg2 можно сделать 720х576).
Может имели ввиду битрейт выше у DV, при просчете?
Заранее буду очень благодарен.
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,701
Благодарностей: 3540
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2018, 06:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я уже отказался от "Вывелось в DVD-образ".Это мыло.Вывожу в MPEG2,по советам форумчан ужимаю до размера диска-все четко,и плеера читают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Н.НОВГОРОД Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 16.06.2018, 12:47

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Доктор, спасайте!


Чем ? Деньгами.?)) Если бы у Вас была моя сборка то там есть АРХИВАЦИЯ проектов!!!
Док,вопрос.А где на жёстком расположены файлы с АРХИВАМИ проектов?Был проект,вывел в файл,проект удалил,файл то-же...!В архиве проекта ёкх.В принципе, с помощью программы восстановления,зная путь к файлам проекта,реально попробовать?Пинакл 15 ХАРД3.
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,026
Благодарностей: 64197
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2018, 15:09

Для Архивации проектов нужно запускать МОД Студии. там есть установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит видео djummandji Pinnacle Studio 15 Ultimate 23 30.08.2016 21:53
Не выводит фильм Ventendo Для новичков 10 04.06.2015 06:57
Почему Encore выводит образ диска 5.3г. Лисий Adobe Encore 6 09.02.2012 17:16
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка