Отвечу на этот троллинг последний раз и больше на это отвечать нет желания.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Да все ваши вопросы тянут на троллинг |
Это просто вам так кажется, тк вы заняли (без причин) такую позицию. И теперь какой бы вопрос я ни задал - он вам будет казаться троллингом, без причин. Это элементарная психология. Уж поверьте, за 15 лет изучения психологии, я это вижу сразу.
Ни один мой вопрос даже близко не похож на троллинг - всё чётко и по факту работы студии. Советую просто пересмотреть свое отношение ко мне и всё наладится. Иначе видно не вооруженным взглядом, как вы или Mozgonov скажите какую-нибудь очередную ехидность мне, а потом другу другу "спасибо" снизу ставите. Вот это уж точно троллинг. И терпеть я это не намерен и отвечать будут аналогично.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 1. Указывайте что делать своим друзьям. |
Вот ВЫ как раз и указывайте своим друзьям, что деалать - "Может пойти поработать?". Указывать начали вы первый. Опускатсья до оскорблений - не очень хорошо для администратора. И поработал я побольше многих. Своим внукам говорите так "Может пойти поработать?".
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН стоимость компа получше - копеечная. А выигрыш в Вашем случае большой. |
Какой выигрышь?? Вы мне советуете купить б/у комп, в котором будет в 100 раз больше поломок в харде и БП, тк их убивали. А я за своим нормально ухаживаю и проверяю.
И для чего мне его менять?? Мой пулей работает с файлами, папкам и в интернете!
А сдудию я открываю раз в 3 года.
У меня на работе ноутбук Core-i5 win7, в 10 раз тормознее работает с файлами и папками, чем мой комп.
Уже ноут чистил от вирусов, проверял хард - всё нормально.
Да - при просчёте вывода в Студии он будет чуть побыстрее делать просчет, но это единственный плюс.
Мне не сложно подождать лишние пол часа и на моём компе.
Просто есть категория людей, которые смотрят толкьо на самую современную (раскрученую) модель компа или телефона, а все остальные модели сразу называют мусором. Купят себе iPhone-10, а iPhone-8 уже называют хлам. Мне кажется вы и Mozgonov придерживаетесь такого подхода. Я вас спросил про алгоритм просчёта - вы мне про смену компа.
И я НЕ занимаюсь заработком с помощью видео съемок, как вы все тут.
Если б я занамался постоянно заработком съемкой, то тогда само собой разумеется необходима машина очень мощная, что б не подвести клиента и всё быстро делать.
И если уж менять комп, то сразу на самый хороший и мощный не менее, чем за 50 тр.
Для чего?? Что б потом просто почту проверять по вечерам после работы??
С этим идельно и быстро справляется Pen4, 3000Ггц (2гб озу).
Поэтому в данный момент я не собираюсь менять комп.
Снимая квартиру по рыночной цене в Москве и имея кучу долгов и кредиты - поверьте я найду лучшее применение этим 50тр.
Менять шило на мыло (с Авито, как вы советуете) это вообще мрак.
У меня нет проблемы с мощностью компа для Студии - он просчет делает 1 часа фильма за 1,5 часа.
А вы же всё упираете имено в смену компа, в смылсе производительности.
Я уже написал, что проект собрал заного и вывелось всё отлично.
Возможно что-то в проекте было не так.
Может что-то в студии.
Хотя Студия 15 установлена с вашего файла (который мне тут скидывал один пользователь).
Возможно Студия лучше дружит с 7-кой (но мне 7-ка не очень нравиться).
Выводы сделал.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.