Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
23.02.2012, 12:50
IgoryanS хотелось бы, чтобы это было по всему кадру мелким шрифтом исписано.
Вообщем, в принципе, я поняла, о чем вы гворите, но, я думала, может как-то автоматически бы это все это вставлялось, а так придется вручную все накладывать. Спасибо.
мать - АМ3+ M5A97 PRO, Phenom 2 X4 955, 2x4Gb ОЗУ, 560 Ti Windows 7-64 sp1
23.02.2012, 17:30
Как в 15 студии при выводе фильма на жесткий диск сделать, что бы изображение 4:3 смотрелось как 4:3 а не растянутое 16:9 (т.е.нужны слева и справа черные участки) . В Вегасе это делается просто - указывается при создании фильма напр pal-широкоформатный и все. И можно ли в студии сделать окно предпросомтра 16:9 по умолчанию?
Да так же, перед открытием нового проекта, указать в Студии параметру сего проекта, т.е - 720:576, 4:3, или Pal DV 4:3, уж точно не помню..
И только после этого создавать проект.
А если вы создали проект с параметрами не соответвующими параметрам вашего видео, то копирование и перенос не помогут.
Intel(R) Core(TM)i3 CPU M 370 2.40 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GT 540M 1024Mb, HDD 500Gb Windows 7 x64 Домашняя базовая
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS75GC
26.02.2012, 01:10
Слышал что если поставить Pinnacle Studio HD v 15 не на чистую систему то или совсем не будет работать или будет вылетать. Это правда? Кто знает что нибудь про это?
Ну, это смотря насколько она "нечистая". Если изначально не чья-то сборка, а оригинальный образ, и не покалечена всякими супер-оптимизаторами, а поставлена только для монтажа, то и работать, естественно, будет как положено.
Pinnacle Studio 15 HARD установка -
15.03.2012, 17:32
Привет колега!
приобрел Pinnacle Studio 15 HARD у ВОВАНА теперь не могу установить, сама прога на 6 двд дисков.
вопрос сколько нужна мета для хоарда и куда ее устанавливать на основную ось или в любое место?
помоги запустить прогу а то я два года студией не занимался а тут стока новинок
так што братья славяне помогите установить.
заранее спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!