Athlon X2 4200, RAM 1024Mb, GeForce 8600 512MB, HDD 200 Gb Win XP Proff SP 2, Pinnacle Studio 11.1,Particle Illusion, Fanta Morph4,Adobe Fotoshop CS3 и др.
14.04.2008, 13:46
Вик-1, а почему? Из-за того что софт не самый лучший? Для того чтобы телек смотреть, подходит хорошо,а если для других целей можно и сторонний софт использовать, главное разобраться с настройками
Бехолдеры идут с теми же чипами что АверМедиа, функциональность та же, вот только процент брака у них больше, стоят процентов на 15 дешевле, я считаю для того чтобы просто телек смотреть вполне достаточно АверМедиа с родным софтом
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
14.04.2008, 16:04
Да и я в итоге боле/мене наладил, но нахлебался, с новым компом не пошла и все. Конечно, она у меня 305, и с двумя ядрами не была запрограммирована и пришлось мне ставить дрова для АМ600, телик кажет, но вот несколько дней назад цифровалка через нее не стала работать. Купили приятелю на такую же конфигурацию компа Бехолдел 507, работает, цифрует.
Дали мне ссылку на сайт, где дрова новые и форум, почитайте, посмотрите, если уже куплена, то все равно надо настраивать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Маклауд, а почему именно не поможет?
Студия с МувБоксом лучше сработают, чем вся связка через Авер? Т.е. математика Студии лучше "прожует" пиксели ВХС, Чем Авер?
NESS:
2. Авер выдает разрешение 640*480 или 1024*768
Вот потому, что такие разрешения и не будет никакого улучшения. В итоге же всё-равно будет ресайз, который всегда ухудшает качество. Магнитофон 768 строк не выдаёт и они должны как-то высчитываться (интерполироваться) из его 576. В итоге это не реальные, а виртуальные строки в которых информация уже искажена. При ресайзе же из этих 768 строк снова должно будет получиться 576. Тоесть опять комп должен их "придумать". В итоге верткальное разрешение дважды (!не в два раза!) теряет в качестве. С горизонтальным разрешением дело обстоит получше и оцифровка аналога с бОльшим количеством выборок на строку, всегда даст бОлее качественный результат.
И всё бы было замечательно, если бы не черезстрочный сигнал и если бы не строки вобще :)
Если же планируется запись в формате DivX, для которого требуется деинтерлейс, то он и так строки смешает. В этом случае потери вертикального разрешения неизбежны. И захватывать можно практически хоть как.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU E8400@3.0GHz,4.0GB RAM,GeForce GT 240,HDD-160+250+500GB MS Windows 7 Ultimate,Pinnacle Studio v.14
28.04.2008, 23:26
Добрый вечер.подскажите-при захвате через AVER MEDIA с видеомагн. или тюнера в AV -нет звука(во время пуска записи-исчезает),если в MPEG то есть.почему ?
--------------------- СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Вопрос Ваш перенёс сюда!
Вопрос больше по тюнеру чем по студии 11!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 29.04.2008 в 11:29.
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
13.05.2008, 13:57
Было такое когда захватывала Пинаклом через тюнер, Нужно переключить канал звука на Линейный вход. А еще почему-то падал уровень звука в настройках иногда (внизу на панели виндоуз справа) поправляла вручную.
Маклауд, записал Парад 090508 БЕЗ тюнера (раньше всегда гнал через него)Ю посмотрел...
"Органолептические" выводы: картинка без обработки тюнером (у меня антенна в в/м Самсунг заходит, с него на АверМедиа, с него - на монитор/МувБокс и колонки) становится ЗНАЧИТЕЛЬНО более "угловатой" (видны артефакты-квадраты), особенно на фастмоушн... Захват шел в мпег2 МувБоксом. Картинка ПОСЛЕ Авера имеет менее выраженную "квадратичность", небольшую потерю по цветности/контрастности... Мелкие детали после Авера может быть были бы менее четкие, но за счет "квадратов" "прямой" сигнал проигрывает, имхо...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!