Irusik, сначала надо добиться, чтобы тюнер родным софтом с видика начал показывать, а потом уже пытаться в пинакле что-то получить.
З.Ы. А видик просто в телевизор показывает через тюльпаны?
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Pentium dual-core inside, HDD 250 Gb, RAM 2 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Samsung Digimax Cyber630 Видео: Sony HandyCam
23.04.2010, 21:02
Я скачала с сайта компании AverMedia новый софт для тюнера. И всё равно он работает через раз, т. е. очень плохо ловит телеканалы, каждый раз при включении компа приходится заново назначать поиск частот. Может, косяк с тюнером. А поймать видеосигнал всё же удалось через тюльпаны. Осталось теперь заново Pinnacle поставить и продолжить эксперименты))) Огромное спасибо за помощь!!!
Добавлено через 1 час 53 минуты
Товарищи!!!! возник новый вопрос. Не могу добиться от pinnacle звука. В чём проблема? установку программы делала выборочную. directX9 не ставила, думала, что у меня уже стоит. Может ли из-за этого не быть звука? ни одна аудионастройка в программе не доступна. Программа Pinnacle Studio 10
Последний раз редактировалось Irusik; 23.04.2010 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
athlon xp 1800+ via kt 266a RAM 512Mb Geforce 4 MX420 64mb HDD 120Gb windows xp sp 3 pinnacle studio 10
Фото/видео:
Фото: NIKON D 40 Видео: panasonic
16.05.2010, 21:20
У меня проблема со звуком.Суть проблемы в том,что захват с видеомагнитофона идет нормально,и видео,и звук при просмотре на компьютере после захвата меня устраивает по качеству и в AVI,и в mpeg-2,вся неприятность в том,что при просмотре на DVD звук очень сильно дергается,идет рывками,уже 2 дня сижу,все возможные настройки проверила,интернет облазила-ничего не получается.А раньше,пару лет назад,я занималась этой процедурой вполне успешно.Оцифровку делаю через тв тюнер,выставляю качество AVI DV,через Pinnacle studio 10.Помогите разобраться,если это возможно.Где может быть ошибка?
athlon xp 1800+ via kt 266a RAM 512Mb Geforce 4 MX420 64mb HDD 120Gb windows xp sp 3 pinnacle studio 10
Фото/видео:
17.05.2010, 11:04
DVD-video TS,audio TS-как положено,битрейд,если я не ошибаюсь,8500-в настройках на наилучшем качестве стоит.В mpeg-2 битрейд 6000,и в первом,и во втором случае результат одинаков-на компьютере-идеально,в двд проигрывателе-дерганье.Еще по видео еле заметное замедление.Что характерно,когда делаю захват и обработку через 1394-качество отличное и на компьютере,и на двд.
favnspring, оцифровка с VHS всегда будет заметно отличаться по качеству от цифрового видео. А папка VIDEO_TS как на DVD писалась - как проект "DVD-видео" или просто как папка с файлами?
Фото/видео:
17.05.2010, 11:29
Как проект DVD-видео.Я в Pinnacle studio создаю образ диска,а прожигаю через неро.Я windows уже 2 года не переустанавливала,уже не знаю,что и думать-может,это какая-то аппаратная ошибка?Уже и дефрагментацию делала.Захват с 1394 идет с теми же настройками,что и с VHS.Подключен видеомагнитофон видео-в тв тюнере,звук-в звуковой карте.
Фото/видео:
18.05.2010, 14:45
УРА!!!!!!!!У меня получилось!!!!!!Спасибо всем за массу полезной информации,скачала по чьей-то (не помню,чьей) рекомендации программу VHS to DVD 3.0,выставила на захват AVI,видеокодек Xvid MPEG-4,audio выбрала без сжатия-и вуаля!-3 дня мучений позади!На DVD картинка и звук нравится!На компьютере тоже все хорошо!СПАСИБО ВСЕМ!
Как подключить камеру к ТВ тюнеру? -
09.01.2011, 14:54
У меня установлен тюнер: AVerTV и имеется старенькая видеокамера Panasonic RX1. С помощью колокольчиков подключила к тюнеру. Изображение есть, а звука нет, так как не могу понять куда его подключить. Может нужны какие переходники?? Помогите!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!