Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Знатоки, у меня к вам маленький вопрос: Купил в магазине 15 версию, в ней как вы знаете есть
Демо Vitascene, она у меня некоторое время прекрасно работала, но сегодня когда я её хотел пременить она не действует, Вопрос : Она что идёт как тестверсион?
Пробовал её инстолировать повторно с орегинальной СД не действует..............
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
31.03.2009, 17:20
Открываем папку Program Files на диске С (смотря какой путь у вас прописан при установке Витасцен) ищем папку ProDAD, Vitascene. Кидаем туда файлик-таблетку. И все.. При следующем запуске Vitascene,будет прописан номер. Скачать прогу вместе с лекарством можно по любой ссылке на ветке ProDAD из раздела Софт на этом сайте. Если нужна таблетка, то в личку..
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 Windows XP SP3, Magix, Ulead, Adobe, Boris Red, Bryce, ParticleIllusion
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
05.04.2009, 05:27
Цитата:
Сообщение от atagay
Уважаемые спецы,научите,как пользоваться масками для получения размытых краев для пип-эффектов "картинка в картинке".Сколько бьюсь,не получается сделать нормально.Маски делаю ПСД зеленого цвета,применяю к файлам МПЕГ-2.Пробовал и белые,и черные - не получается плавного перехода,как обрезано выходит.Было бы неплохо урок посмтреть,если бы кто-то сделал...Выводил и в МПЕГ,и в DV-AVI - результат одинаков.
Спасибо за помощь.
Эффект исчезания нужно применять только у видео. Маску не трогать!
Этот участник поблагодарил(а) Alien-DS за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
10.04.2009, 12:15
Нет в редакторе фильтра для размытия краев. А набор "Картинка в картинке" это готовые пресеты эффекта "Размер и позиция изображения". Что бы края сделать размытыми, нужна маска той формы, какую вам надо для размытия. Я беру один кадр из масок Адоражей. Например
AdorageI-GfxDatas\full\overlay-anim\Explosion2\Alpha. Выбираете кружок любого диаметра. Применяете к нему Альфу и все. Для прямоугольной (или любой другой размытой маски) я этот круг растяриваю как хочу в Фотошопе, фильтр Liuify. Набор любых масок делается за 5 минут. На рабочем столе можете ее растягивать, сжимать и двигать как хотите с помощью "Размер и позиция"
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
Работал в 14 всё было хорошо , звук импортировало , сейчас поставил 15 звук из видео нехочет импортировать , в настройках нияего не нашол , старые проекты открывает хорошо , и музыку и звуки тоже импортирует .
Тоесть , нахожу видео (любое) перетакиваю , и появляеться тока одна дорожка с видео.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!