Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
asus tek computer inc. A6Ne Windows XP SP2 ,Pinnacle Studio v.9.4
MAGIX -
12.06.2009, 19:57
Цитата:
Сообщение от ігор
Поставил MAGIX.Video.Deluxe.v15.0.Premium...все встало на свои места...при выводе фильма в мпег-качество супер...при выводе фильма в divx,xvid-качество еще лучше....НО....!
НАРОД ПОМОГИТЕ....на компе все играет...при проигрывании на плеере фильм в мпег идет нормально...в xvid ,в местах переходов...особенно переходы 3d ,звук притормаживает...в divx-
вообще проигрывание может остановиться...пробывал фильм делать в avi-некомпрес а потом пережим...история таже...перерыл все...ничего не нашел...переустанавливал прогу несколько раз...ставил на разные операционки...КОМП 4 ядра...ATI
НАРОД -неужели,у меня только такая проблемка...а.
откликнитесь...спасибо.
Intel Core 2 Quad 6700, RAM 4Gb, GeForce 9600GT 1Gb DDR3, 2 HDD x 1Tb Raid, 1 HDD 1Tb WinXP SP3 лиц., Canopus ProCoder, Vegas 8.0c, Sony DVD Arhitect
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D, Fuji F30 Видео: Sony DCR-TRV940 (mini DV, 3CCD)
13.06.2009, 09:52
Вопрос такой:
хочу перейти со Студии на Magix. Но в Студии есть такая удобнейшая возможность - при наличии Moviebox я могу смотреть картинку на телевизоре прямо с тайм-лайн. Можно ли подобное реализовать в Magix (14-й или ProX) ? Напр., с помощью Canopus 110 ?
Превью на TV через выход видеокарты просьба не рассматривать.
Заранее благодарю за ответ.
интересует меня такой вопрос кто ни будь знает где в Этой проги MAGIX Video Pro X включения экрана безопасной области экрана че то к ней так привык, ищу уже долго пока без результатный.
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
25.06.2009, 21:42
Не могу разобраться в чем дело.Решил вставить в проект фразы из кинофильмов.Они записаны в МР3 формате.При переносе фразы в студию(любую из 15 или Pro X)пропадает последнее слово.Но стоит перевести в wav формат,фраза идет целиком.Ребята в чем собака зарыта?Ведь в 14 таких проблем не было.
интересует меня такой вопрос кто ни будь знает где в Этой проги MAGIX Video Pro X включения экрана безопасной области экрана че то к ней так привык, ищу уже долго пока без результатный.
Если я вас правильно понял нужна рамка отображаемой области экрана на телевизоре. Тогда буквенное меню сверху Effects/movie effects settings далее вкладка TV cropping.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь С.
Вопрос такой:
хочу перейти со Студии на Magix. Но в Студии есть такая удобнейшая возможность - при наличии Moviebox я могу смотреть картинку на телевизоре прямо с тайм-лайн. Можно ли подобное реализовать в Magix (14-й или ProX) ? Напр., с помощью Canopus 110 ?
Превью на TV через выход видеокарты просьба не рассматривать.
Заранее благодарю за ответ.
Сам не пробовал, но по крайней мере для этого есть одельная вкладка в настройках программы. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Сибиряк 21; 26.06.2009 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Quad 6700, RAM 4Gb, GeForce 9600GT 1Gb DDR3, 2 HDD x 1Tb Raid, 1 HDD 1Tb WinXP SP3 лиц., Canopus ProCoder, Vegas 8.0c, Sony DVD Arhitect
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D, Fuji F30 Видео: Sony DCR-TRV940 (mini DV, 3CCD)
Вывод с тайм-лайн на TV, минуя видеокарту -
26.06.2009, 09:39
Цитата:
Сообщение от Сибиряк 21
Сам не пробовал, но по крайней мере для этого есть одельная вкладка в настройках программы.
Спасибо за ответ, Сибиряк, но мне представляется, что это как раз использование TV-выхода видеокарты. А меня интересует именно вывод на TV прямо с тайм-лайн, МИНУЯ ВИДЕОКАРТУ, поскольку он должен быть в разы лучше по качеству.
Pinnacle Studio позволяет ПРОСМОТР В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ монтируемого материала на телевизоре, используя внешний блочок MovieBox. Но MovieBox работает только со Студией.
Можно ли реализовать подорбное в Magix? (Напр., используя Саnopus 110 как самый доступный из известных мне вариантов).
Неужели никто не отсматривает материал на TV в процессе работы?
Последний раз редактировалось Игорь С.; 26.06.2009 в 10:25.
Причина: .
Этот участник поблагодарил(а) Игорь С. за это полезное сообщение:
Intel Core2QuadQ6600,ASUS P5KC,RAM 2Gb,GeForceFX8600 512Mb,HDD 300+750Gb Windows 7 SP1,Corel Video Studio X6,Magix Video Deluxe MX;MAGIX Video Pro X5
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H20 Видео: JVC Everio
26.06.2009, 18:39
Цитата:
Сообщение от uzbek
Привет всем !!!
у меня многие просили манул к 15 версии, чтоб не высылать его всем,
выкладываю ссылочку здесь на форуме: *** скрытый текст ***
пользуйтесь.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!