Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
16.01.2010, 01:26
Для Zzhuk.Прошу прощение за опоздание с ответом на Ваш вопрос...так уж получается, ...работа.
На тайм линии/треке, по аудио файлу, нажимаете правой кнопкой мышки. Появится список, см. рис.1, в нём выбираете "Очистка аудио". Появится окно показанное на рис.2. Открываете в нём закладку "Стерео FX", затем мышкой по "Пресеты" и в выпадающем списке выберите поменять левый с правым (обменять каналы), см. рис.2 (по красной стрелке, только там, у меня на рис.2 - на английском). Да и вообще... функция "Очистка аудио" достаточно интересна и универсальна по части аудио, обратите на неё внимание.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
16.01.2010, 14:22
Николаистч, Если вы используете мой русик то могу сказать что я не переводил эту вкладку...
Так как там только видеоуроки на немецком языке и я подумал что нет смысла давать русские имена немецким урокам...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Чикан, спасибо за оперативные и исчерпывающие ответы, особенно про "прикрутку" Sound Forge 7.0! А по поводу "Набора мастеринга", то менюшка там точно такая же как и в "Стерео FX":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Zzhuk за это полезное сообщение:
Пытаюсь оцифровать в MAGIX Video deluxe 16 Premium VHS-кассету через видеокамеру Sony Digital8. Но захват после 1051MB останавливается, независимо от места захвата на кассете.
Может есть какие-нибудь настройки? Помогите, пожалуйста.
В Adobe Premiere Pro CS4 захват без проблем.
Попробовал в PRO X2 - результат тот же: 1051MB ???????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!