Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Для начала надо что бы адоражи и прочий proDAD были установлены. Если вместе с 16 студией устанавливали но они не появились, то воспользуйтесь утилитой для очистки кэш плагинов отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И желательно скачивать 16 студию прочий контент к ней из надежных источников, например здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
11.11.2012, 14:30
Ага, спасибо!
Я пока с 15ой ковыряюсь, вернее с Авидом. Пытался на нём записать двуслойные ДВД, так диски с пропусками получаются или вообще порченные. Даже с двух резаков. Покупал диски разных производителей - результат одинаковый. :( Или диски такие или сама прога их криво пишет. Надо было бы попробовать нарезать чем-то другим, в смысле программой. Боюсь что и в 16ой будет нечто подобное. Вообще, если там есть возможность записи двуслоек, то наверняка должна быть предусмотрена запись с меткой как DVD ROM, иначе не все плеера смогут прочитать, но, однако, не факт...
Тестировал 16-ю на разных системах, на своей, у меня проц предыдущего поколения. На i7, оперативки одинаково видеокарты GTX 275 и 8800. Быстродействие при кодировании HD видео и просчёте эфектов примерно одинаковое. Вопрос, кто пробовал как влияет более мощная видеокарта на скорость рендеринга при выводе из проекта и просчёте различных эфектов, во сновном интересует цветокор?
Цитата:
Сообщение от Civis
Ага, спасибо!
Я пока с 15ой ковыряюсь, вернее с Авидом. Пытался на нём записать двуслойные ДВД, так диски с пропусками получаются или вообще порченные. Даже с двух резаков. Покупал диски разных производителей - результат одинаковый. :( Или диски такие или сама прога их криво пишет. Надо было бы попробовать нарезать чем-то другим, в смысле программой. Боюсь что и в 16ой будет нечто подобное. Вообще, если там есть возможность записи двуслоек, то наверняка должна быть предусмотрена запись с меткой как DVD ROM, иначе не все плеера смогут прочитать, но, однако, не факт...
Я двухслойники делаю в папку video TS потом записываю имидж бёрном, получается отлично
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
ASUS Maximus V Formula / Intel Core i7-3770K / 8 Gb DDR3 / GIGABYTE GeForce GTX 660Ti 3Gb GDDR5 / HDD 10 Tb Windows 7-64 Ultimate SP-1, PS UE 15, 16
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony HC9
11.11.2012, 22:45
Я вообще диски не пишу лет 5, наверное - как HD наступило по всем фронтам, всякие NASы с Дюнами и прочими торррентами появились. Интересно то, что я даже привод на блюрей не успел поменять, как понял его ненужность (даже на Дюне зря переплатил за него). По качеству разницы между образом блюрея и МП-4 на 50" плазме не узреваю, кстати - это я про хоумвидео. Да и кино перестал в образах качать, хоть скорость позволяет и места навалом - просто смысла нет, нормальные рипы по качеству картинки не хуже, а Дюне проще с ними управляться.
У 16-й есть еще одна проблема: некоторые авишки после попадания в библиотеку меняют скорость воспроизведения вдвое (быстрее),а вторая половина клипа типа стоп-кадр. Третий день не могу вникнуть в хитрость эту. Может, кодек не нравится - я делал захват экрана камтазией с сохраненией ей же в avi. И, что самое противное, после просчета (пробовал несколько вариаций Full HD) картинка получается полная дрянь по сравнению с исходником HD 720.
Вопрос, кто пробовал как влияет более мощная видеокарта на скорость рендеринга при выводе из проекта и просчёте различных эфектов
Недавно менял GF 6600 GT 512 на GTX 560ti 1024, скорость рендеринга при выводе и просчете изменилась незначительно, не вдруг заметишь, изменилась возможность работы на таймлинии без фонового просчета. С прежней картой HD было не реально обрабатывать, сплош восклицание, теперь , если не ставить тяжелые эффекты, обрабатывается нормально .Стал фоновый просчет включать не часто, без него вывод как-то вроде чище что-ли получается (имхо).
По поводу цветокоррекции ничего не скажу, использую крайне редко, так как делаю только свои ролики, а камера держит и цвет, и зкспозицию замечательно, то бишь надобности почти не бывает.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!