Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Подскажите, есть ли возможность в студии 16 добавлять одновременно нужный эффект к нескольким клипам?
Я так понимаю, что нужно применить эффект к одному клипу, навести на клип на дорожке чуть ниже появившейся розовой линии, щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать эффект -> копировать все, затем выделить нужные клипы щелкнуть на одном из них ПКМ и выбрать вставить.
А проще, как в предыдущих версия Пиннакла нельзя?
подскажите, кто сталкивался - при наложении эффекта (в данном случае обрезка) изображение некоторых клипов/сцен становится зеркально-перевернутым?
Сам проект - оцифрованное с кассеты видео в пиннакле 12, разбитие на сцены оцифрованного файла в пиннакл 16. Ну и собственно сам эффект - это обрезка полоски снизу, возникающей при захвате с кассеты.
Кроме обрезки других эффектов/титров нет вообще.
Проблема со снижением качества звука при выводе итогового файла AVCHD
Прошу помочь разрешить вот такую проблему...
Имею изначальный файл ts (из раздачи Один в один. [2013, Тв-шоу, Pop, HDTV, 1080i] :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Преобразую его в mkv, чтобы скушал Pinnacle.
Параметры звука в исходнике ts и mkv не меняются: AC3 384 Kbps, 2 channels, 16 бит, 48,0 КГц.
В Pinnacle вырезаю болтовню, оставляю только выступления.
Делаю Экспорт в файл AVCHD/Blu-ray :: устанавливаю пользовательские параметры, в частности по звуку :: 48КГц, Стерео, 16 бит, Dolby Digital, 384 Kbps...
В результате в полученном файле звук почему-то получается более низкого качества :: AC3 256 Kbps.
При вариации Экспорта с установкой частоты 488 Kbps :: итоговый результат тот же - AC3 256 Kbps...
Подскажите, где собака зарыта :: уж больно не хочется терять качество звука, да и интересно стало, что не так делаю...
Intel(R) Core(TM)i5-3570K, 3.40GHz, RAM 8.00 ГБ ,GeForce GT 730 Windows 10, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY DCR-VX2200E , Sony HDR-CX900E
28.05.2013, 18:36
Может кто подскажет как решить такую проблему.
Студия не открывает некоторые файлы AVI, которые без проблем открывались в предыдущих версиях. Звук файла проигрывается, а в место изображения черный экран з замком.
Core2Duo, Asus P5KSE, RAM 2048Mb, GeForce 8800GTS, HDD 400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
05.06.2013, 21:12
Ребята, сорри если уже был вопрос. Не научилась ли 16 студия "понимать" 5.1 звук от Sony HDR и подобных камер? Предыдущие студии не умели, поэтому всегда работал в вегасе, но хочется на сабж перейти, но без 5.1 звука не хочу. Установил сейчас сборку Ultimate, в свойствах клипа он пишет Dolbi Digital 5.1, но при экспорте в mkv указывает AAC, stereo, а в AVCHD - Dolbi Digital, stereo.
Core i7-2700к 3.5GHz ,RAM-8gb,HDD-1-620gb, 2х2Тb,Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5 2шт Windows XP SP3 ,Windows 7-64бит,Pinnacle 15,16, EDIUS 6.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic HDC-MDH1
07.06.2013, 13:06
Да простит меня Доктор,почему тема называется Прощай студия? По моему как раз -Здравствуй! Впервые за все время она хоть как-то стала походить на монтажку. Черный не выжигающий глаза экран, заработало реально НД, я так помучился с Эдиусом и снова сюда,тут фишек больше.
Ток никак не разберусь,почему у меня на каждом фрагменте громкость отдельно регулируется,как-то можно сразу ряд зацепить как раньше?
intel core i5 3570k, nVidea GTX550TI, RAM 8Гб, HDD 1Tb +500Gb OC:Microsoft Windows 7, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-MC1500P
11.06.2013, 01:15
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос как проверить когда работает CUDA? У меня возникли проблемы со звуком при выводе. Чтобы их исправить я воспользовался Adobe Premiere Pro При выводе фильма заметил что время вывода в Пинакле и Adobe Premiere Pro при одинаковом качестве практически одинаково. При этом поддержки CUDA в Adobe Premiere Pro у меня нет (видео карты нет в списке Adobe). Вот призадумался при наличии такой поддержки время вывода уменьшится? если да то как увидеть что в выводе фильма принимает участие видео карта???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!